Haunted House от Atari вышел на iOS [Review]

Haunted House изначально вышел для Atari 2600 еще в 1982 году. Это консоль с меньшей вычислительной мощностью, чем та, которая сегодня требуется для отображения точки в конце предложения. Понятно, что в то время игра была ограничена, но все же оставалась уникальной. Вы были парящей парой глаз, пытающейся найти путь через дом с привидениями в поисках кусочков урны. Свойство было перезагружено в 2010 году для консолей с ужасным выпуском (это не было ни страшно, ни весело). Теперь оно вернулось, заново созданное для мобильных игр. Haunted House вышел для iOS. Посмотрим, как обстоят дела.

Дом с привидениями - логотип

Геймплей

The Haunted House, в отличие от своего оригинального Atari или предшественника консоли последнего поколения (2010), эта версия Haunted House представляет собой бесконечный 2D-бегун с боковой прокруткой. Вы ведете своего персонажа, проводя пальцем по экрану и нажимая на различные элементы, чтобы ваш бегун продолжал двигаться. Превосходная смесь из Temple Run, Fruit Ninja и Limbo. Если честно, это не способствует хорошему опыту на iPad, поскольку ваше внимание отвлекают все различные экранные элементы, с которыми вам нужно взаимодействовать, чтобы ваш персонаж остался жив. Это непростой опыт. Порт с консоли на iOS нашел хороший дом в виде бесконечного раннера и всех функций freemium, которые они, как правило, приносят. Вы можете отключить учебник из опций, если хотите, но вы также можете легко пролистать его. Это серия экранных инструкций, которые вы можете довольно быстро проанализировать и понять. Коснитесь, проведите пальцем и проведите пальцем, пока ваш персонаж бежит. Учитывая название и происхождение игры, элементы с привидениями не совсем страшны, хотя это просто придирки. Вы можете покупать улучшения и бонусы за собранную валюту, и вы можете использовать полоски здоровья, чтобы продолжить с того места, где вы остановились, на случай, если вы умрете по пути, и это будет часто случаться, когда вы начинаете.

Как проверить орфографию и грамматику в iOS

Дом с привидениями - НачалоДом с привидениями - Продолжить

Графика

Первое, что мы заметили, это то, что он не получил обязательной 16-битной обработки, возможно, потому, что он уже идет с достаточным количеством ретро-кредитов как есть. Художественный стиль типичен для 2D-скроллеров со знакомыми элементами из таких игр, как Limbo и Vector. Анимации и триггеры анимации не могут быть классифицированы как «очень хорошо сделанные», вы можете пролистывать все, что хотите, но все будет появляться само по себе, почти случайно. В целом, все в порядке, за исключением нескольких областей, которым не хватает полировки. Что больше всего впечатлило, так это то, что они сохранили загадку «только глаза» из оригинальной игры, как дань поклонникам оригинала.

Почему в приложении сообщений в iOS 10 отсутствует поиск изображений

Дом с привидениями - Графика

Звук

Здесь никаких сюрпризов, окружающие звуки, музыка и звуковые эффекты ведут себя так, как можно было бы ожидать от игры для смартфона. Ничего особенного, но и неплохо.

Дом с привидениями - Результаты

Заключение

Эта игра — одна из тех игр, которые могут вам понравиться, если вы поклонник этого жанра, но вполне вероятно, что, если бы это не было «переосмыслением» классической игры Atari, она могла бы не набрать такой же уровень. внимания.

Официальный Трейлер

Скачать Haunted House для iOS