Spread the love

Там страшный мир. Вы не можете включить новости, не увидев беспорядки и преступления в эти дни.

К счастью, у нас есть правоохранительные органы, которые обеспечивают нашу безопасность. Будь то полиция, шерифы, военные или ФБР в США, мы знаем, что когда совершаются преступления, мы можем обратиться за помощью к этим правоохранительным органам.

Но что происходит, когда правоохранительные органы сами становятся жертвой преступления? Кого они зовут на помощь? Когда правоохранительные органы становятся жертвами киберпреступлений, особенно программ-вымогателей, они могут позвонить Монстерклауд.

MonsterCloud рассматривает дела о программах-вымогателях со всей страны для правоохранительных органов и помогает полиции и шерифам, когда они становятся жертвами этого жестокого и изнурительного киберпреступления. Здесь мы обсудим, что происходит, когда правоохранительные органы подвергаются атаке программы-вымогателя, и рассмотрим несколько примеров отделов, которым помог MonsterCloud.

Что такое атака программ-вымогателей?

Программа-вымогатель — это особенно разрушительный тип киберпреступности, когда хакеры получают контроль над компьютером или сетью и удерживают файлы с целью получения выкупа. Если вы стали жертвой атаки программы-вымогателя, вы не сможете получить доступ ни к каким файлам и получите записку с требованием выкупа, требующую оплаты за разблокировку ваших файлов.

Это может нанести ущерб бизнесу и привести к простоям, потере файлов и, в худшем случае, к потере контроля над конфиденциальной информацией. Вот почему в таких ситуациях так важно обращаться в профессиональную компанию по удалению программ-вымогателей. Для большинства предприятий нежелательно отключать его от системы самостоятельной выплаты выкупа.

MonsterCloud ежегодно анализирует тысячи атак программ-вымогателей, которые иллюстрируют несколько проблем, связанных с попытками самостоятельно справиться с атакой программ-вымогателей. Вирусы-вымогатели обычно включают в себя очень сложный код, который не под силу даже большинству внутренних ИТ-отделов. Если вы сами заплатите хакерам выкуп, нет никакой гарантии, что они действительно освободят контроль над вашими системами, и даже если они это сделают, они могут снова атаковать в любое время.

На кого больше всего нацелены злоумышленники-вымогатели

Хакеры-вымогатели атакуют почти любую компьютерную сеть, но они знают, что настоящие деньги заключаются в атаках на крупные объекты. Быстрый поиск в Google последних атак программ-вымогателей даст вам представление о типах организаций, на которые они больше всего нацелены. Те, у кого глубокие карманы, несколько точек входа и много конфиденциальных данных, которые можно потерять сделать «лучшие» цели.

Вот почему вы увидите гигантские корпорации, города и органы местного самоуправленияшколы, больницыи правоохранительные органы как наиболее частые цели. Этим организациям есть что терять, и, возможно, по многим причинам они заинтересованы в том, чтобы скрыть атаку, что повышает вероятность того, что они попытаются быстро и незаметно заплатить выкуп и двигаться дальше.

Почему злоумышленники-вымогатели нацелены на правоохранительные органы

За последние 20-30 лет многие правоохранительные органы по всей стране предприняли согласованные усилия по переходу на цифровые технологии. Многие ведомства предприняли огромные кампании по оцифровке свои бумажные файлы, отчеты, формы и многое другое, чтобы офицеры могли выполнять свою работу быстрее и эффективнее.

Переход от ручки и бумаги к цифровым технологиям был полезен для правоохранительных органов. Это сэкономило деньги и позволило офицерам быть более гибкими и эффективными в полевых условиях. Это также позволяет обмениваться информацией в режиме реального времени, что помогает офицерам лучше выполнять свою работу.

Однако основная проблема, которую он создал, заключается в том, что невероятно ценные и конфиденциальные данные, которые правоохранительные органы используют и производят, теперь находятся в Интернете. Это означает, что банды преступников, которые никогда не были настолько глупы, чтобы зайти в полицейский участок и попытаться захватить свои картотеки с целью получения выкупа, теперь могут попытаться сделать это в киберпространстве.

Как MonsterCloud работает с правоохранительными органами

Когда вы смотрите на десятки положительные отзывы о MonsterCloud онлайн, вы увидите, что они работают с предприятиями и организациями всех форм и размеров. Сюда входят компании из списка Fortune 500, малые предприятия и муниципалитеты.

Многие учреждения по понятным причинам нервничают из-за того, что их компания или название города включены в обзор, потому что у них есть инвесторы, акционеры и заинтересованные граждане, о которых нужно подумать. Одна группа, у которой обычно нет проблем с тем, чтобы указать свое имя в обзорах MonsterCloud, — это правоохранительные органы.

MonsterCloud давно работает с правоохранительными органами, часто со скидкой или бесплатно. Эта миссия по поддержке правоохранительных органов в жизненно важной и полезной работе исходит от генерального директора MonsterCloud Зохара Пинхаси, проведенного в израильской армии, его работы в качестве эксперта по кибербезопасности и его давних партнерских отношений с правоохранительными органами по всему миру для борьбы с кибертерроризмом.

На сайте MonsterCloud вы можете посмотреть отзывы из различных отделов полиции и шерифа, которым компания на протяжении многих лет помогала избавляться от программ-вымогателей и быстро и без происшествий восстанавливать их файлы.

Вывод

MonsterCloud проверяет, исправляет и помогает предотвратить будущие атаки программ-вымогателей для правоохранительных органов по всей стране. Они делают это быстро, они делают это полностью, и они делают это из чувства долга, чтобы помочь тем, кто защищает нас.

Хотя каждый из случаев правоохранительных органов может быть уникальным, общая тема заключается в том, что когда правоохранительные органы становятся жертвами атаки программ-вымогателей, это является серьезной проблемой. Это может подвергнуть офицеров опасности в полевых условиях и привести к тому, что плохих парней не посадят за их преступления.

Когда правоохранительные органы обращаются к MonsterCloud, в дело вступают опытные специалисты компании по кибербезопасности. Они следят за тем, чтобы эти отделы восстанавливали все свои важные данные, и делали это быстро. Они знают, что каждая минута отказа отдела означает большую опасность для всего сообщества, которому они служат.

x