Что такое RealGroups на BeReal? Как создавать группы в BeReal

Ключевые выводы

  • RealGroups на BeReal позволяют пользователям создавать индивидуальные группы для обмена сообщениями и контентом.
  • Будьте осторожны при отправке личных или неприемлемых сообщений в RealGroups, поскольку они не имеют сквозного шифрования.
  • Пользователи могут сообщать о небезопасном или неприемлемом контенте в RealGroups, нажав три точки и выбрав «Сообщить».

Если вы часто пользуетесь BeReal, вы, вероятно, заметили баннер, знакомящий вас с RealGroups — функцией, которая позволяет создавать группы в приложении. Вот что вам нужно знать о RealGroups и о том, безопасна и полезна ли эта функция.

Что такое RealGroups на BeReal?

RealGroups похожи на групповые чаты в личных сообщениях iMessage или Instagram, но более адаптированы к платформе BeReal. Вы можете добавлять друзей, давать группе название и отправлять сообщения в эту группу.

В зависимости от ваших настроек BeReal также будет отправлять вам определенные уведомления Time to BeReal, чтобы эта группа могла поделиться ими друг с другом — отдельно от основного уведомления BeReal дня для всех пользователей.

RealGroups были добавлены в растущий список полезных функций BeReal, чтобы у постоянных пользователей было больше возможностей для работы в приложении.

Только люди из вашей группы смогут видеть публикуемый вами BeReal, когда вы получаете уведомление для этой группы. Не путайте его с основным каналом BeReal.

Вы можете отключить уведомления Time to BeReal, чтобы группа их не получала. Тогда RealGroup предназначен только для обмена сообщениями.

RealGroups — единственный способ напрямую отправлять сообщения другим пользователям в приложении, поскольку RealChat был удален. Вы также можете комментировать общедоступные BeReals, но тогда ваш разговор смогут увидеть все остальные.

Как создать RealGroup на BeReal

Чтобы создать группу на BeReal, сначала коснитесь баннера RealGroups или значка плюса на главной странице. Затем нажмите «Создать группу» и настройте смайлик, имя и частоту, с которой группа будет получать уведомления Time to BeReal. Нажмите Далее.

Затем пригласите своих друзей из списка. Вы увидите свою группу.

Вы можете изменить настройки, нажав на значок трех точек в правом верхнем углу. Например, вы можете добавить кого-то нового в созданную группу, нажав «Добавить участников» в разделе «Участники» в этих настройках.

Если вы являетесь создателем RealGroup, вы можете изменить настройки в любое время.

Также важно отметить, что в данный момент вы можете состоять не более чем в двух RealGroups.

Безопасно ли отправлять сообщения в RealGroups?

Сайт BeReal отмечает, что сообщения, отправленные в RealGroups, не имеют сквозного шифрования. Поэтому, хотя ваши сообщения должны быть видны только вашим друзьям в группе, будьте осторожны и не отправляйте ничего личного или неприемлемого. Отсутствие сквозного шифрования означает, что существует небольшой риск того, что кто-то другой увидит то, чего не должен.

Также полезно помнить, что другие пользователи могут делать скриншоты ваших публикаций в BeReal, даже в RealGroups.

Если вы заметили что-то небезопасное или неприемлемое, публикуемое в RealGroup, вы также можете сообщить об этом, нажав три точки в правом верхнем углу чата и нажав «Пожаловаться».

RealGroups — отличный способ больше взаимодействовать с приложением BeReal, особенно если вам нравится идея более аутентичной платформы социальных сетей, но вы хотите, чтобы на BeReal было больше возможностей.