Что такое тестовый сервер PUBG и экспериментальный сервер

PUBG — игра, в которую постоянно добавляются новые элементы игрового процесса. Новые карты, игровая механика, оружие, испытания и многое другое — обычное дело для этого типа игры. Чтобы добавить эти новые элементы, PUBG необходимо сначала протестировать их, прежде чем разрешить игрокам их использовать. Если есть проблема, она остается в тестовой среде и не влияет на игроков и их рейтинг.

Тестовый сервер PUBG и экспериментальный сервер

Многие приложения и даже операционные системы предлагают пользователям опробовать новые версии, пока они еще находятся в стадии бета-тестирования. Apple и Microsoft дают пользователям возможность попробовать бета-версии следующей сборки ОС, которая вот-вот будет выпущена. Это позволяет компаниям проводить краудсорсинговое тестирование качества. PUBG следует аналогичной практике, когда у них есть выделенные серверы для своих бета-компонентов. Это тестовый сервер и экспериментальный сервер.

  Как управлять настройками графики в PUBG для Android

Эти серверы не отображаются в производственной сборке, и к ним нельзя получить доступ напрямую.

Тестовый сервер PUBG

В Тестовый сервер PUBG особенности игрового процесса и механики, которые в настоящее время разрабатывает PUBG. Это исключает новые карты, но включает все остальное.

Функции, которые вы видите на тестовом сервере PUBG, скоро станут доступны пользователям, играющим на стабильных и / или производственных серверах.

Экспериментальный сервер PUBG

В Экспериментальный сервер PUBG предназначен для тестирования новых карт. Карты — это обширная часть игры, поэтому их нужно тестировать. Помимо стабильности, экспериментальный сервер также измеряет, насколько хороша карта и какие улучшения необходимо внести в нее.

  Как исправить голый аватар PUBG на мобильном телефоне

Карты, которые вы видите на экспериментальном сервере, будут оставаться там в течение долгого времени, прежде чем они будут добавлены в производственную сборку. Также не все карты будут перенесены в производственную сборку. Некоторые из них могут оставаться экспериментальными, в то время как другие могут быть просто удалены, если разработчики считают, что они недостаточно хороши для игры.

Вывод

Тестовые и экспериментальные серверы открыты для всех игроков, которые хотят опробовать новый или экспериментальный контент. Для того, чтобы играть на них, вам необходимо установить другой игровой клиент. Игра на тестовом сервере не повлияет отрицательно на статистику вашей основной учетной записи и игры. При этом достижения с тестовых или экспериментальных серверов не будут синхронизироваться или добавляться в вашу основную учетную запись PUBG. Любой опыт, который вы приобретаете, зависит от навыков, которые вы развиваете во время игры на этих серверах, и ничего больше. Серверы не всегда могут быть стабильными, поэтому

  Как играть в PUBG Mobile на Windows 10