Что такое игра NYT Connections и как в нее играть?

Ключевые выводы

  • Connections — это ежедневная логическая головоломка от The New York Times. В эту игру невероятно просто играть, но освоить ее невероятно сложно.
  • Чтобы сыграть в Connections, вам нужно разместить 16 слов в группах по четыре в зависимости от их общих связей.
  • Независимо от того, добьетесь ли вы успеха или потерпите неудачу, вы можете поделиться своими результатами, чтобы принять участие в дружеском соревновании с другими людьми.

Игра Connections от New York Times, как и Wordle до нее, представляет собой онлайн-игру, в которую каждый день играет множество людей. Но что такое связи? Как играть в Connections? И что вам нужно знать о Connections, прежде чем приступить к делу?

Что представляет собой игра «Связи» New York Times?

Connections — это ежедневная логическая головоломка, созданная и курируемая New York Times. В него можно играть бесплатно онлайн, посетив веб-сайт Connections на настольном компьютере или мобильном телефоне. Или вы можете играть в нее на приложение New York Times Gamesгде собраны все различные игры издания.

Газета «Нью-Йорк Таймс» предлагает кроссворды с 1942 года. Но в последние годы «Нью-Йорк Таймс» представила более широкий спектр игр. К ним относятся Spelling Bee, Letter Boxed, Tiles, Vertex и Wordle. Последнее является феноменом, который породил бесчисленное множество альтернатив и побочных эффектов Wordle.

В 2023 году New York Times запустила Connections. С тех пор популярность игры возросла благодаря тому, что в нее просто играть, но сложно освоить. Основные правила достаточно просты, чтобы их мог понять каждый, но на самом деле добиться успеха в игре изо дня в день может оказаться непростой задачей.

Как играть в игру «Соединения Нью-Йорк Таймс»

Чтобы играть в Connections, сначала посетите веб-сайт Connections или откройте приложение New York Times Games, если оно у вас установлено.

Веб-сайт New York Times иногда предлагает вам зарегистрироваться или подписаться на игру Connections. Но это совершенно необязательно. Если вы хотите играть в Connections бесплатно, просто обновите страницу.

Нажмите «Играть», и после заставки, которая расскажет вам, как играть в Connections, вы столкнетесь со стеной из 16 слов.

Идея игры состоит в том, чтобы объединить эти 16 слов в группы по четыре в зависимости от их общей связи друг с другом. Я говорю «а»-связь, потому что некоторые слова имеют много общего. В каждом случае нужно найти правильный.

Найдите сходства и различия между словами и попытайтесь найти первую группу из четырех слов. Если вы уверены, что определили его, выберите каждый из них на экране и нажмите «Отправить». Если вы передумали после выбора четырех, вы можете щелкнуть по ним еще раз, чтобы отменить выбор, или нажать кнопку «Отменить выбор всех» под головоломкой, чтобы стереть все с листа.

Если ваша группировка правильная, слова переместятся в начало игры, и эта полоса изменит цвет. Группам присваиваются цвета, обозначающие их уровень сложности: зеленый вверху; за ними следуют желтый, синий и фиолетовый в этом порядке. Но вам не обязательно располагать их в таком порядке — вам просто нужно их получить, и точка.

Если в какой-либо момент вы ошибетесь в группировке, выбор слов будет автоматически отменен, и вы потеряете одну из четырех жизней. Нью-Йорк Таймс называет это ошибками, и вы можете увидеть, сколько ошибок у вас осталось в головоломке.

Продолжайте угадывать группы, пока либо не заполните всю доску и не решите головоломку «Связи» за этот день, либо пока у вас не закончатся жизни. В любом случае вам придется подождать до полуночи по вашему местному часовому поясу, прежде чем следующая головоломка выйдет в свет.

Как поделиться результатами своих подключений с другими

Чтобы поделиться своими результатами, отпраздновать успех или признать неудачу, нажмите кнопку «Поделиться своими результатами», которая появится после завершения игры. Поделиться своими результатами — это способ принять участие в дружеском соревновании с другими людьми, которые также ежедневно играют в Connections.

На рабочем столе результаты копируются в буфер обмена. Затем вы можете вставить их в электронное письмо или на свою любимую социальную сеть. На мобильном устройстве результаты также копируются в буфер обмена для вставки. Однако вам также будет предоставлено несколько способов поделиться им напрямую в зависимости от того, какие приложения вы установили на свое устройство.

Ваши результаты Connections за этот день отображаются в виде цветных квадратов. Это гарантирует, что вы не испортите игру никому другому, раскрывая слова или группы, в которых они должны оказаться.

Если Connections вам не по душе, есть множество других мобильных игр для двух игроков, в которые можно играть с друзьями или незнакомцами.

Что нужно знать о соединениях перед игрой

Прежде чем начать играть в Connections, вам следует понять несколько вещей:

  • Каждый день появляется новая игра Connections. Это утешает, учитывая, что есть вероятность, что в некоторые дни вам не удастся ее решить. Если у вас не получилось, просто подождите, пока оно обновится, и повторите попытку.
  • Новое приложение Connections выходит в полночь в вашем часовом поясе. Если вы хотите избежать спойлеров/увидеть ответы, не ищите Connections до того, как поиграете в этот день.
  • Некоторые дни вам покажутся более трудными, чем другие. Ваш шанс на успех или неудачу зависит от выбора слов и ваших знаний предметов.
  • Вы можете играть в одну и ту же головоломку «Соединения» несколько раз. Если вы не вошли в приложение NYT Games, ваша попытка сохраняется только локально. Это означает, что вы можете повторить попытку либо в окне инкогнито вашего веб-браузера, либо на другом устройстве.
  • Часть удовольствия — поделиться своим результатом с другими людьми. Очень легко поделиться своим результатом с другими, и если они тоже поделятся своими, вы можете устроить дружеское соревнование.
  • Цвета раскрываются только после того, как вы угадали правильно. Но вы можете обнаружить, что сначала вам нужно решить фиолетовые или синие линии (которые должны быть самыми сложными).
  • Каждая головоломка имеет только одно решение, и для продвижения вперед вам нужно найти его правильно. Есть слова, которые можно отнести к нескольким категориям, но это сделано намеренно.
  • Connections курируется редакторами с использованием Оксфордского словаря английского языка. Однако, поскольку New York Times является американским изданием, в выбранных темах присутствует предвзятость со стороны США.
  • Каждая головоломка Connections архивируется. Ан неофициальный архив Connections позволяет вам разгадывать головоломки, которые вы, возможно, пропустили, когда они были доступны на веб-сайте New York Times.

Connections стала одной из нескольких игр, в которые я играю ежедневно. Наряду с Wordle и Мини-кроссвордом, он предлагает как веселое развлечение, так и дружеское соревнование с моим партнером. К сожалению, во всем вышеперечисленном она меня вообще обыгрывает.