Spread the love

Discord — отличная среда для общения с миллионами людей с помощью таких функций, как голосовые вызовы, видеочат и обмен сообщениями. Эта платформа позволяет вам общаться со своими друзьями и заводить новых. Если вы использовали его все время и хотите знать, что происходит, когда вы отключаете свою учетную запись Discord, вы находитесь в правильном месте. Это действительно поучительно — участвовать в новых беседах в Discord. Тем не менее, иногда его использование в течение всего дня может стать ошеломляющим, как и любое другое приложение для социальных сетей. И это также может заставить вас задуматься об отключении вашей учетной записи навсегда. Итак, давайте обсудим, что именно делать с отключенной учетной записью Discord.

Что происходит, когда вы отключаете свою учетную запись Discord?

Процесс деактивации учетной записи Discord может быть простым, но многие пользователи хотят знать, что происходит с их учетной записью и данными. Давайте узнаем все это далее в деталях.

  Как пройти верификацию в Discord

Что произойдет, если и когда вы отключите учетную запись Discord?

Отключение учетной записи отличается от ее полного удаления. Если вам интересно, что происходит, когда вы отключаете свою учетную запись, вот ответ на него. Ваша учетная запись будет приостановлена. Тем не менее, вы можете повторно активировать свою учетную запись в любое время, чтобы защитить свои данные от удаления.

Как отключить учетную запись на сайте Discord?

Выполните шаги, указанные ниже, чтобы деактивировать свою учетную запись на веб-сайте Discord.

1. Войдите в свою учетную запись на сайте Discord.

2. Введите свой адрес электронной почты или номер телефона и пароль.

3. Щелкните значок шестеренки «Настройки пользователя» в своем профиле.

4. Нажмите «Отключить учетную запись».

Как деактивировать учетную запись Discord на мобильном телефоне?

Если вы используете мобильное приложение Discord, вы также можете деактивировать свою учетную запись из него, выполнив следующие действия.

Примечание. Следующий метод был выполнен в приложении Discord для iPhone 13.

1. Установите мобильное приложение Discord на свой мобильный телефон.

2. Войдите в свою учетную запись Discord в мобильном приложении.

3. Нажмите на значок смайлика в правом нижнем углу.

4. Нажмите на опцию «Учетная запись».

5. Нажмите «Отключить учетную запись», чтобы деактивировать учетную запись.

Как это выглядит, когда вы отключаете свою учетную запись Discord?

Если вы недавно отключили свою учетную запись, она будет деактивирована. Это будет выглядеть как обычная деактивированная учетная запись без отображения имени пользователя или личности на платформе Discord.

  Как создавать теги в Discord

Однако через 2 года ваша учетная запись будет окончательно удалена. Следовательно, чтобы защитить данные в своей учетной записи, вам нужно будет войти в систему до этого.

Как выглядит отключенная учетная запись Discord для других?

Деактивированная учетная запись выглядит обычным явлением, особенно для новых пользователей Discord. Отключенная учетная запись выглядит так же, как удаленная, как для новых, так и для существующих пользователей. Следовательно, если у вас есть отключенная учетная запись, другие пользователи не смогут найти вас на платформе. Однако после того, как вы снова активируете свою учетную запись, пользователи или ваши друзья смогут снова найти вас.

Удаляет ли деактивация учетной записи Discord сообщения?

Нет, Discord не удаляет сообщения из деактивированной учетной записи. Все данные, чаты и изображения в вашей учетной записи сохраняются, когда вы отключаете ее.

Оставляет ли деактивация учетной записи Discord серверы?

Нет, деактивация учетной записи Discord не покидает серверы. Он остается на серверах Discord и в группах, частью которых он был.

Как долго вы можете отключить свою учетную запись Discord?

По словам службы поддержки Discord, ваша учетная запись остается отключенной примерно на 2 года. По истечении этого периода ваша учетная запись Discord автоматически удаляется.

Как долго моя учетная запись Discord отключена?

После отключения ваша учетная запись останется отключенной в течение 2 лет, если ее не включить повторно. Через 2 года он автоматически удаляется безвозвратно.

  Как подключить Discord к Spotify

Почему моя учетная запись Discord была отключена?

Ваша учетная запись может быть отключена по причинам, которые не соответствуют Принципам сообщества Discord. Если вы совершаете такие действия, как запугивание, мошенничество, оскорбление или что-либо нежелательное, ваша учетная запись будет отключена.

Аккаунт Discord отключен для рассылки спама?

Да, ваша учетная запись может быть деактивирована за рассылку спама или любые другие нарушения со стороны властей Discord.

Аккаунт Discord отключен против блокировки. Какая разница?

  • Отключенная учетная запись сохраняет все данные и информацию. Его можно получить снова, войдя в систему на платформе.
  • Принимая во внимание, что учетная запись Discord заблокирована из-за злонамеренных действий на платформе и действий, противоречащих принципам сообщества Discord. Блокировка может быть временной или постоянной, поскольку пользователи также могут потерять свои данные из заблокированной учетной записи Discord.

***

Мы надеемся, что вы поняли, что происходит, когда вы отключаете свою учетную запись Discord, а также шаги для этого. Вы можете оставить свои вопросы об этой статье и предложения тем для будущих статей в разделе комментариев ниже.

x