Spread the love

В наши дни быть на социальных платформах, таких как Instagram, сложно, особенно для создателей, которые очень популярны на этой платформе. Получение ненавистных, а иногда и оскорбительных комментариев к своим сообщениям поднимает вопрос о безопасности пользователей на такой популярной платформе социальных сетей. В Instagram есть функция, позволяющая ограничивать учетные записи, которые намеренно запугивают вас в социальных сетях, отправляют ненавистные или оскорбительные комментарии к вашим сообщениям или даже направляют вам неприемлемые сообщения. Если вы хотите узнать, как работает ограничение кого-либо в Instagram и есть ли способ ограничить кого-то без уведомления, вы попали по адресу. Мы также сообщим вам о разнице между ограничением и блокировкой в ​​Instagram и о том, что происходит, когда вы ограничиваете кого-то в Instagram. Итак, продолжайте читать!

Что происходит, когда вы ограничиваете кого-то в Instagram?

Продолжайте читать дальше, чтобы узнать о последствиях после того, как вы ограничите кого-либо в Instagram, а также о различиях между ограничением и блокировкой в ​​Instagram.

Что означает ограничение в Instagram?

Ограничение не означает блокировку, но немного похоже на блокировку. Ограничение учетной записи Insta приведет только к ее отключению. Проще говоря, он скрывает сообщения и комментарии человека. Человек по-прежнему сможет видеть ваши сообщения. Даже после ограничения человек все еще может комментировать ваши сообщения, но эти комментарии видны только ему и вам. Вы не будете получать никаких уведомлений от ограниченной учетной записи.

  Как отключить повторную публикацию историй в Instagram для вашей учетной записи

Почему вы должны ограничивать кого-то в Instagram?

Когда кто-то издевается над вами в Интернете и оставляет оскорбительные или ненавистные комментарии к вашему посту в Instagram, вы должны ограничить этого человека в Instagram. Ограничение кого-либо в Instagram приведет к ограничению всех сообщений, комментариев и публикаций, сделанных этим человеком. Только учетная запись с ограниченным доступом, и вы можете видеть все ее сообщения, комментарии и сообщения. Он больше не будет уведомлять вас, если вы кого-то ограничите.

Что происходит после того, как вы кого-то ограничиваете?

Как только вы ограничиваете любую учетную запись в Instagram, последствия таковы:

  • Все сообщения, комментарии, истории и посты все равно не будут отображаться для вас.
  • Комментарии, оставленные ограниченной учетной записью в вашем посте в Instagram, будут видны только им, а не кому-либо еще.
  • Учетная запись с ограниченным доступом не сможет узнать статус вашей учетной записи, независимо от того, находитесь ли вы в сети или в автономном режиме.

Ограничение учетной записи — это функция безопасности в Instagram, поэтому вам не нужно блокировать человека или отписываться от него. Вы просто сводите к минимуму общение с человеком. Вот что происходит, когда вы ограничиваете кого-то в Instagram.

Как ограничить кого-то в Instagram?

Зная, что происходит, когда вы ограничиваете кого-то в Instagram, вы также можете знать, как сделать то же самое. Если кто-то доставляет вам проблемы через Instagram, у Instagram есть решение для этого. Чтобы ограничить кого-либо в Instagram, выполните следующие простые действия:

Примечание. Для пользователей Instagram на Android и iOS.

1. Откройте приложение Instagram на своем телефоне.

2. Нажмите на значок профиля.

  Как включить микрофон в Instagram

3. На экране своего профиля нажмите «Подписки».

4. Найдите нужную учетную запись, которую вы хотите ограничить, и нажмите на нужный результат.

5. Нажмите на трехточечный значок в правом верхнем углу.

6. Нажмите «Ограничить», чтобы ограничить человека.

Процесс ограничения учетной записи Instagram такой же, как и выше для пользователей Instagram lite.

Можете ли вы по-прежнему видеть чью-то публикацию после ограничения его/ее?

Да, вы по-прежнему можете видеть публикацию человека, которого вы заблокировали. Это одинаково для обоих. Вы и человек с ограниченным доступом можете видеть публикации и истории друг друга без каких-либо проблем. Но все комментарии с ограниченного аккаунта к вашему посту будут видны только вам и самому человеку. У вас есть полный контроль, чтобы сделать этот контроль общедоступным. Итак, вот что происходит, когда вы ограничиваете кого-то в Instagram.

Можете ли вы ограничить кого-то без их ведома?

Да, ограничить кого-то без уведомления — это просто и легко. Ограничение не заблокирует человека; он просто отключает комментарии и прямые сообщения.

Можете ли вы получать уведомления, если кто-то ограничивает вас в Instagram?

Нет, вы не получите уведомления, если кто-то ограничит вас в Instagram. В конце концов, вы не сможете заметить, ограничил вас человек или нет. Все сообщения по-прежнему видны вам, но любые комментарии к их сообщению и личные сообщения не будут доведены до них. Ну а с другой стороны, вы будете получать всевозможные уведомления от человека, который вас ограничил.

В чем разница между ограничением и блокировкой?

Различия между ограничением и блокировкой в ​​Instagram заключаются в следующем:

  • Ограничение означает минимизацию взаимодействия с кем-либо до определенного уровня, а блокировка — полное прекращение взаимодействия с кем-либо.
  • Ограничение учетной записи отключит все комментарии к вашему сообщению, тогда как блокировка не позволит человеку комментировать ваше сообщение.
  • Все сообщения и истории по-прежнему видны для учетной записи с ограниченным доступом, но для заблокированной учетной записи истории и публикации не видны.
  • Для учетных записей с ограниченным доступом все прямые сообщения будут помечены как запросы, статус учетной записи не будет виден, а человек, который ограничил вас, не получит от вас никаких уведомлений. С другой стороны, заблокированная учетная запись остановит все виды обмена сообщениями с человеком, который вас заблокировал.
  Можете ли вы сказать, если кто-то заглушил вас в Instagram? Неа!

Можете ли вы скрыть свой профиль от кого-то, не ограничивая и не блокируя его/ее?

Нет, вы не можете скрыть свой профиль от определенного человека, не ограничивая или не блокируя его/ее. Вы можете изменить видимость своей учетной записи на приватную, чтобы ограничить видимость ваших сообщений. Тем не менее, ваше изображение профиля, подписчики и подписчики по-прежнему видны всем. Если вы хотите полностью скрыть свой профиль от всех, вы можете деактивировать свою учетную запись.

***

Мы надеемся, что эта статья ответила на все ваши вопросы о том, что происходит, когда вы ограничиваете кого-то в Instagram, как кого-то ограничивать, а также о разнице между ограничением и блокировкой в ​​Instagram. Вы можете сообщить нам о любых вопросах по поводу этой статьи или предложениях по любой другой теме, по которой вы хотите, чтобы мы написали статью. Оставьте их в разделе комментариев ниже, чтобы мы знали.

x