Хорошо продуманная компактная подставка для MacBook

Ключевые выводы

  • Twelve South BookArc Flex — это вертикальная подставка для ноутбука, которая позволяет использовать внешний дисплей большего размера, экономя при этом место на столе.
  • Подставка совместима с любым MacBook или ноутбуком толщиной менее одного дюйма и не требует регулировки или использования вставок.
  • BookArc Flex надежно удерживает ваш ноутбук и доступен в трех цветовых вариантах.

Экономия места на столе всегда важна при работе из дома. Twelve South BookArc Flex помещает любой MacBook или ноутбук толщиной менее одного дюйма в вертикальную ориентацию, поэтому вы можете использовать внешний дисплей большего размера, находясь дома. Подставка выглядит великолепно, занимает минимум места и не требует регулировки, как другие конкуренты.

Двенадцать Юг BookArc Flex

Twelve South BookArc Flex — отличный способ удерживать MacBook (или любой другой ноутбук толщиной менее одного дюйма) в вертикальном положении с закрытым экраном. Доступен в трех цветовых вариантах, нет необходимости регулировать подставку или использовать вставки. Просто поставьте ноутбук в вертикальное положение, и подставка защитит устройство. Все порты остаются доступными для использования.

Бренд Двенадцать Юг

Материал Алюминий, силикон

Совместимость Все MacBook или ноутбуки толщиной менее одного дюйма.

Вес 15,3 унции/434 г

Плюсы

  • Работает с MacBook или компьютером с Windows
  • Никаких вставок и регулировок не требуется
  • На будущее
  • Доступен в трёх цветовых вариантах

Минусы

  • Более дорогая по сравнению с другими аналогичными стендами.

По-настоящему гибкий способ обеспечить безопасность вашего MacBook

Джером Томас / MakeUseOf

Twelve South всегда славилась своими хорошо продуманными и простыми в использовании аксессуарами Apple. И BookArc Flex продолжает эту тенденцию.

Существует два основных типа подставок для ноутбуков. Один тип позволяет держать ноутбук открытым и доступным, прикрепляя шнуры для внешнего монитора и других аксессуаров. Хотя вы можете использовать свой ноутбук в качестве второго монитора, такие подставки занимают много места и не подходят для небольших столов.

BookArc Flex представляет собой вертикальную подставку. Как вы, наверное, догадались по названию, он помещает ваш ноутбук в вертикальное положение с закрытым экраном. Внешние порты, такие как Thunderbolt и HDMI, остаются доступными для подключения периферийных устройств.

Хотя этот тип подставки занимает гораздо меньше места, вы не сможете использовать ноутбук в качестве дополнительного монитора. Но если у вас большой внешний монитор, большинство людей готовы пойти на этот компромисс.

BookArc Flex доступен в трех разных цветах: черном, белом и хромированной модели премиум-класса, которая стоит дополнительно 10 долларов. Все три выглядят великолепно, но не будут выделяться на вашем столе. Я использовал черную версию и был очень доволен ее современным стилем.

Обратной стороной большинства вертикальных подставок является то, что вы просто не можете разместить внутри них ноутбук и рассчитывать на прочную фиксацию. Например, MacBook Air текущего поколения намного тоньше, чем старый MacBook Pro. Большинство подставок имеют некоторые типы регулировок или вставок, которые требуют дополнительной работы, чтобы обеспечить хорошую посадку.

Но с BookArc Flex об этом не стоит беспокоиться. Он совместим с любым ноутбуком толщиной менее одного дюйма и с экраном до 16 дюймов. Это подавляющее большинство ноутбуков Apple и даже Windows.

Когда вы будете готовы использовать подставку, поместите ноутбук в центр. Благодаря уникальной гибкой конструкции вес ноутбука втягивает боковые панели внутрь и зажимает их для надежной фиксации. Небольшие подушечки в центре подставки помогают защитить ноутбук снаружи.

Компактное совершенство

Джером Томас / MakeUseOf

Я опробовал BookArc Flex на трех ноутбуках: MacBook Air меньшего размера, MacBook Pro большего размера и ноутбуке с Windows. Стенд удержал всех троих без каких-либо проблем или движений. Я просто разместил каждый ноутбук в центре, а подставка позаботилась обо всем остальном.

MacBook Pro — моя обычная машина, и я использовал подставку с ней несколько дней. Обычно на моем столе стоит горизонтальная подставка большего размера, но мне очень понравился небольшой размер BookArc Flex. У меня было больше места, чтобы развернуться, продолжая пользоваться большим внешним монитором.

Подключив кабель HDMI и Thunderbolt, я попытался потянуть за них и посмотреть, насколько прочной оказалась подставка. Честно говоря, я был немного удивлен, что мой MacBook Pro ничуть не сдвинулся с места.

Гибкая конструкция также отлично подходит, когда вам нужно отключить MacBook и взять его с собой в дорогу. В отличие от многих традиционных вертикальных подставок, вам не придется поворачивать ручку или снимать вставку, которая может потеряться. Я только что снял свой MacBook с подставки.

А если вы поменяете свой ноутбук, можете быть уверены, что BookArc Flex будет работать и с ним.

Twelve South BookArc Flex: простой и красивый победитель

Трудно ошибиться, выбрав Twelve South BookArc Flex. Хотя он несколько дороже, чем другие аналогичные варианты, возможность разместить внутри любой MacBook или ноутбук без необходимости регулировать подставку оправдывает дополнительные затраты. И он отлично смотрится в любом из трех доступных цветов.

Обязательно поместите ее в начало своего списка, если вы ищете подставку для MacBook для своего стола и знаете, что она будет работать сейчас и в будущем.

Двенадцать Юг BookArc Flex

Twelve South BookArc Flex — отличный способ удерживать MacBook (или любой другой ноутбук толщиной менее одного дюйма) в вертикальном положении с закрытым экраном. Доступен в трех цветовых вариантах, нет необходимости регулировать подставку или использовать вставки. Просто поставьте ноутбук в вертикальное положение, и подставка защитит устройство. Все порты остаются доступными для использования.