Скрыть любые типы файлов на вашем устройстве Android [No Root]

Буквально вчера мы рассмотрели S Converter, простое приложение для преобразования, которое является отличным примером того, что такое Material Design. Со временем все больше и больше разработчиков приспосабливаются к новому дизайну материалов и в процессе создают действительно отличные приложения. Andrognito, игра слов Android и Incognito, новое приложение, которое позволяет скрывать ваши файлы. Приложение находится на стадии бета-тестирования и не требует для работы устройства с root-доступом. Файлы скрыты за ПИН-кодом и могут быть отображены только в самом приложении. После того, как файл был скрыт, он больше не отображается в приложениях для просмотра файлов.

Для начала введите свое имя и PIN-код. Вы можете начать скрывать файлы сразу после настройки ПИН-кода. Нажмите кнопку с плюсом и выберите файлы на своем устройстве или на SD-карте, которые нужно скрыть. Чтобы выбрать отдельные файлы, нажмите и удерживайте их миниатюру. Вы также можете добавить целую папку, и все файлы в ней будут скрыты. Приложению требуется немного времени, чтобы скрыть файлы, и чем больше у вас файлов, тем больше времени это займет.

  Как запустить приложение из быстрых настроек [Android]

Браузер файлов в приложении, который есть в Andrognito, не позволяет просматривать файлы, но вы можете просматривать папки. Скрытые файлы сгруппированы по типу, и вы можете смахнуть на вкладку «Изображения» или «Фильм», чтобы просмотреть их. Вкладка «Все файлы» позволяет просматривать все скрытые файлы.

Andrognito PIN Andrognito добавить файлы

Чтобы показать файл, проведите по нему пальцем и нажмите кнопку разблокированного замка. Кнопка со звездочкой позволяет добавить файл в избранное. Приложение не требует онлайн-аккаунта и не сохраняет ваш PIN-код в Интернете. Единственный способ восстановить свой PIN-код, если вы его забыли, — это ответить на секретный вопрос, поэтому обязательно настройте его. Чтобы задать контрольный вопрос и включить скрытый режим приложения, перейдите в настройки.

  Как отключить Smart Lock с экрана блокировки на Android

Для скрытого режима требуется установка отдельного ПИН-кода, а когда он включен, он представляет собой своего рода ложное хранилище файлов, которое может обмануть кого-то, чтобы он подумал, что это настоящие файлы на вашем устройстве. Чтобы получить доступ к хранилищу вместо ваших реальных файлов, введите PIN-код хранилища вместо своего реального на начальном экране приложения.

Андрогнито Настройки Andrognito

В целом приложение работает хорошо и достаточно хорошо справляется с материальным дизайном. Было бы неплохо, если бы приложение показывало эскизы фото и видео. Если вы используете его, чтобы скрыть эти типы файлов, скорее всего, созданные камерой вашего устройства, вы не сможете отличить один от другого из-за соглашения об именах, которому оно следует. Помимо этого, это здорово, и этот скрытый режим довольно хорош.

  Как синхронизировать данные браузера между настольным компьютером и Android в Firefox 29

Установите Andrognito из магазина Google Play