Spread the love

Да, NordVPN хорошо работает с Netflix. Хотя он менее надежен, чем раньше, он транслирует Netflix из США и 10 других регионов. Скорость потоковой передачи высока на ряде устройств, включая Firestick и Smart TV. В целом, мы рекомендуем использовать NordVPN для Netflix.

Нажмите здесь, чтобы купить NordVPN с нашей скидкой (скидка применяется автоматически после нажатия на ссылку)

*скидка действует только при покупке подписки на 2 года

Библиотеки контента Netflix различаются в зависимости от вашего физического местоположения. Если вы получите доступ к службе потоковой передачи из США, вы получите библиотеку Netflix для США. В Великобритании вы увидите Netflix UK.
Эти региональные ограничения могут разочаровать, если вы хотите посмотреть фильм или телешоу, которые недоступны в вашей стране.
Решение — VPN. Хорошая виртуальная частная сеть (VPN) позволяет вам подделать свое местоположение и разблокировать контент из другой страны.
К сожалению, в 2016 году Netflix начал блокировать VPN-трафик. Из-за этого сейчас становится все труднее найти VPN, надежно работающие с Netflix.
Мы регулярно тестируем 68 VPN с международными библиотеками Netflix. В настоящее время лишь немногие постоянно разблокируют потоковую платформу. Одним из таких сервисов является NordVPN.
В этом руководстве мы объясним результаты наших потоковых тестов и покажем, насколько хороша VPN для Netflix NordVPN.
Мы также расскажем, как настроить NordVPN для просмотра Netflix, и дадим несколько советов по устранению неполадок, если вы столкнулись с блокировкой потоковой передачи.

NordVPN не работает с Netflix?

NordVPN — одна из немногих VPN, которая хорошо работает с Netflix. Однако контент-платформа постоянно находит новые способы блокировки пользователей VPN.
Ниже приведены простые обходные пути, которые помогут вам, если ваш VPN не работает с Netflix. Они помогут вам обойти ошибку прокси-сервера Netflix m7111-5059 и транслировать геоблокированный контент.

«К сожалению, что-то пошло не так… Ошибка трансляции. Похоже, вы используете разблокировщик или прокси. Пожалуйста, отключите любую из этих служб и повторите попытку».

Проверь это -   Действительно ли Zoom отслеживает, какие приложения вы используете во время разговора?

Используйте VPN, которая будет иметь доступ к Netflix.

После запрета Netflix VPN в августе 2021 года большинство VPN больше не работают с Netflix. Для этого нет быстрого решения, и вам придется получить другой VPN, который транслирует Netflix.
Наши последние тесты показали, что ExpressVPN в настоящее время является единственным VPN, который всегда может транслировать американский Netflix. Он также разблокирует библиотеки Великобритании и Канады.

Попробуйте подключиться к другому серверу.

Блокировка Netflix работает путем определения IP-адресов, принадлежащих VPN-серверам, и внесения их в черный список. NordVPN преодолевает эту проблему, управляя огромной серверной сетью, которую крайне сложно полностью заблокировать.
Однако отдельные серверы все еще могут попасть в черный список. Если это произошло, отключение от VPN, а затем повторное подключение к другому серверу должно решить проблему, поскольку вам будет назначен новый IP-адрес. Возможно, вам придется попробовать несколько раз, чтобы найти работающий сервер.
К счастью, сеть серверов NordVPN настолько велика, что для этого вам даже не придется менять местоположение. Сервис предлагает несколько VPN-серверов в каждой стране.

Измените DNS-серверы вашего устройства.

Еще одна полезная тактика — убедиться, что вы используете DNS-серверы NordVPN. Сделать это:
Закройте приложение Netflix, если вы используете мобильный телефон, или очистите кеш браузера, если вы используете настольный компьютер.
Перезапустите приложение NordVPN.
Вручную настройте устройство для использования следующих адресов DNS-серверов: 103.86.96.100 и 103.86.99.100. На веб-сайте NordVPN объясняется, как это сделать на разных платформах.
Перезагрузите устройство.
Откройте приложение NordVPN и подключитесь к серверу.
Перейдите к Netflix и начните потоковую передачу.

Свяжитесь со службой поддержки клиентов NordVPN.

Если ничего не помогло, обратитесь в службу поддержки клиентов NordVPN.
Онлайн-чат NordVPN — один из лучших, которые мы тестировали. Он доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и агенты часто бывают полезными и оперативными в своих ответах.

Подходит ли NordVPN для Netflix?

NordVPN — одна из лучших VPN, которые мы рассмотрели, особенно для потоковой передачи Netflix.
Мы тщательно изучили NordVPN, используя наш индивидуальный процесс тестирования VPN, и можем подтвердить, что это по-прежнему одна из лучших VPN для Netflix.

  • Разблокирует впечатляющие 11 регионов Netflix.
  • Вы можете транслировать американский Netflix, используя локальные серверы.
  • Отлично подходит для потоковой передачи на вашем телевизоре
  • Использует полностью интегрированную функцию Smart DNS.
  • Имеет чрезвычайно высокую скорость соединения
  • Использует лучшие в отрасли функции безопасности
  • Компания открыто стремится разблокировать Netflix
Проверь это -   Лучшие VPN-сети на [year] год ([month])

NordVPN работает с 11 регионами Netflix

Мы протестировали NordVPN в каждом регионе Netflix по всему миру и обнаружили, что он разблокирует библиотеки контента в 11 странах, в том числе:

  • Австралия
  • Бразилия
  • Франция
  • Германия
  • Италия
  • Япония
  • Нидерланды
  • Южная Корея
  • Соединенное Королевство (Великобритания)
  • Соединенные Штаты (США)

Поток US Netflix на локальных серверах

Отличным преимуществом использования NordVPN с Netflix является то, что он позволяет разблокировать американский Netflix из любой точки мира.
Подключитесь к VPN-серверу, расположенному за пределами перечисленных выше стран, и вы получите доступ к библиотеке США при входе в Netflix.
Это огромный бонус для пользователей, которые не живут рядом с США, потому что вы можете просматривать самый большой каталог контента без снижения скорости.
Как правило, чем ближе вы находитесь к VPN-серверу, тем выше будет ваша скорость. Благодаря этой уникальной функции NordVPN позволяет вам наслаждаться скоростью локального соединения при потоковой передаче видео, эксклюзивных для США.

Функция SmartPlay от NordVPN

SmartPlay — это гибрид технологий VPN и Smart DNS, автоматически встроенный в сервис NordVPN.
Подобно VPN, Smart DNS обманывает веб-сайты, заставляя их думать, что ваше физическое местоположение находится в другом месте, чтобы скрыть ваше истинное местоположение и разблокировать контент, ограниченный регионом.
Для этого инструмент Smart DNS изменяет DNS-сервер, через который проходит ваш трафик.
Как правило, основные недостатки инструментов Smart DNS заключаются в том, что они не шифруют веб-трафик и могут потребовать некоторых технических ноу-хау для настройки.
Однако, объединяя Smart DNS с программным обеспечением VPN и автоматически интегрируя его, функция NordVPN SmartPlay позволяет избежать этих недостатков.

Проверь это -   Лучшие VPN для покупки за биткойны и другие криптовалюты

Очень высокая скорость соединения

Преодоление блокировщиков Netflix впечатляет, но VPN-сервис также должен иметь достаточную скорость соединения для эффективной потоковой передачи.
При плохой скорости соединения вы будете вынуждены смотреть видео низкого качества и терпеть большую буферизацию.

Рекомендуемые минимальные скорости Netflix:

3 Мбит/с для качества стандартной четкости (480p)
5 Мбит/с для качества высокой четкости (1080p)
25 Мбит/с для качества Ultra High Definition (4K)
NordVPN — одна из самых быстрых VPN, которые мы когда-либо тестировали.

Каждый VPN в некоторой степени замедляет скорость вашего интернета, но при использовании NordVPN потеря скорости едва заметна.

Огромная серверная сеть

NordVPN имеет одну из крупнейших сетей серверов на рынке. Он управляет 5155 VPN-серверами в 60 странах.
Нетфликсу намного сложнее полностью запретить более крупные серверные сети.
Блокировщики Netflix работают, идентифицируя и занося в черный список IP-адреса, принадлежащие VPN-серверам. Следовательно, чем больше VPN-серверов, тем больше вероятность, что вы найдете работающий.
Некоторые серверы NordVPN также используют технологию обфускации. Часто такие сервисы, как Netflix, могут видеть, что трафик был зашифрован, и делать вывод о том, что это VPN-трафик.
Обфускация маскирует VPN-шифрование и делает ваш трафик похожим на обычный HTTPS-трафик. Это не позволит системам цензуры обнаружить ваше VPN-подключение.
Чтобы использовать обфускацию, выберите «Обфускация» в разделе «Специализированные серверы» и выберите там нужное местоположение.

Как смотреть Netflix с NordVPN

  • Чтобы использовать NordVPN для просмотра Netflix:
  • Зарегистрируйтесь в NordVPN и выберите пакет подписки.
  • Загрузите специальное приложение для вашего устройства. В настоящее время NordVPN совместим с Windows, macOS, iOS, Android, Linux, или вы можете установить его на уровне маршрутизатора.
  • Решите, какую библиотеку контента вы хотите разблокировать.
  • Подключитесь к VPN-серверу в этом месте. Убедитесь, что VPN работает правильно, используя наш инструмент проверки What Is My IP.
  • Перейдите к Netflix и войдите в свою учетную запись. Должна появиться нужная вам библиотека Netflix.
  • Выберите видео и начните потоковую передачу.

от sasza

x