Почему Miro — лучший выбор для удаленного сотрудничества?

Мы любим работать из дома, не так ли? В основном потому, что это частично работа, частично сон и частично уборка дома. Но важнее то, что это так удобно и эффективно одновременно.

Итак, как мы сюда попали? Кто бы мог подумать, что это «новая нормальность»? Статистика показывает, что удаленных рабочих мест почти в три раза больше, чем в 2020 году. Исследования также показали, что сотрудники более довольны и более склонны работать в компаниях, которые предоставляют такую ​​​​гибкость.

Что ж, для этого понадобилась целая пандемия, несколько удобных технологий и множество отличных инструментов для удаленной работы.

Говоря об отличных инструментах удаленной работы, любая компания, которая усовершенствовала модель удаленной/гибридной работы, использовала множество программного обеспечения. Опрос, проведенный TrustRadius, показал, что две трети предприятий инвестируют в программное обеспечение для веб-конференций.

Для отслеживания задач, совместной работы или взаимодействия сотрудников на рынке существует множество инструментов. Еще одна обратная сторона этого — с таким количеством доступных инструментов на рынке, как вы решаете, какой из них лучше всего подходит для вашего бизнеса?

И тут мы вступаем с Миро.

Что такое Миро?

Miro (ранее известный как RealTimeBoard) — это визуальный инструмент для совместной работы, основанный в 2011 году. Это визуальная платформа, которая позволяет вашей команде работать вместе в эпоху гибридных рабочих пространств без потери производительности. Это инструмент для бизнеса, большого и малого (потому что размер не имеет значения для Миро 😛) и даже таких мест, как школы, НКО и консультанты.

Это был выбор некоторых ведущих компаний, и если этого было недостаточно, чтобы убедить вас, мы здесь, чтобы рассказать вам, как именно Миро может помочь вашей организации!

Как Миро может вам помочь?

Miro имеет множество вариантов использования для различных аспектов вашей организации. Его гибкая доска, несколько шаблонов и инновационные функции для совместной работы позволят вашей команде использовать Miro в качестве повседневного инструмента во всех аспектах своей работы. Давайте посмотрим, как вы можете использовать Miro для этих различных вариантов использования —

№1. Встречи и семинары

Большая часть удаленной работы — это проведение онлайн-встреч и семинаров. Теперь простой Google Meet или Zoom больше не может его сократить. Потому что собрания — это уже не просто разговоры, это гораздо больше. И здесь Миро помогает.

Miro не только предоставляет вам платформу для онлайн-встреч, но и разнообразие шаблонов делает встречи более увлекательными, интерактивными и творческими. Будь то –

  • встреча ледокола с набором свежих столяров,
  • или ежедневная стендап-встреча,
  • или повестка встречи
  • или даже эмоциональное упражнение для небольшого командного сплочения,

Шаблоны Миро прямо здесь для вас. Он имеет в общей сложности 56 шаблонов только для встреч и семинаров. Это дает сотрудникам ощущение личного присутствия, а также способствует повышению производительности во время удаленной работы. И вдобавок к этому у него также есть возможность добавлять звуки и музыку к вашим встречам!

№ 2. Мозговой штурм

Инновации и творчество лучше всего проявляются, когда все работают вместе. А бесконечное полотно Миро делает его еще веселее! Вы можете выбрать шаблон для своей доски для мозгового штурма из сотен шаблонов, доступных на Miro, таких как –

  • шаблон пакета липких заметок
  • Шесть мыслящих шаблонов шляпы
  • шаблон обратного мозгового штурма
  • шаблон случайных слов

и так далее! На самом деле их более 300! Сходи с ума, малышка. Этот инструмент имеет еще больше функций, которые помогут вашей команде лучше провести мозговой штурм.

Вы можете демократизировать свой процесс с помощью анонимного голосования, организовать свой процесс с помощью поиска по ключевым словам и управлять своей доской для будущих ссылок. Вы также можете захватывать физические доски с их функцией захвата Stickies и позволять своей команде комментировать.

Их виртуальный холст имеет функцию фреймов, которая помогает вам лучше организовывать свои материалы и упрощает планирование для команды. Поговорите об интеграции вашего физического и цифрового пространства! И, наконец, отслеживайте всю свою идею от идеи до воплощения!

№3. Управление проектом

Управлять проектом сразу непросто. В конце концов, Рим тоже не за один день строился. Проекты нужно брать один день и одну задачу за раз. Теперь этими многочисленными задачами и людьми нужно управлять и отслеживать. Это может быть сложно, если Миро не сделает это за вас!

Miro — отличный инструмент, который визуализирует ваши задачи, подзадачи и зависимости, чтобы помочь вам понять, что нужно делать для реализации вашего проекта. Он обеспечивает согласованность проектов между кросс-функциональными командами, чтобы держать всех в курсе работы и прогресса. Вот некоторые функции Miro, которые значительно упрощают управление проектами:

  • Функции картирования мыслей и картирования пользовательских историй помогают лучше визуализировать задачи и лучше планировать рабочий процесс, чтобы разработать структуру разбивки работы.
  • Функция отслеживания задач Miro дает вам представление всей информации с высоты птичьего полета, чтобы убедиться, что ни одна задача не упущена.
  • Такие инструменты, как PI Planning, мозговой штурм и другие, позволяют руководителям проектов лучше готовиться к совещаниям и проводить лучшие семинары для повышения квалификации команды.
  • Централизуйте доски Канбан, диаграммы Ганта, матрицы RACI и карты пользовательских историй, чтобы обеспечить прозрачность на протяжении всего проекта.

№ 4. Функция продаж

Мы любим Miro за то, что он лучший инструмент для удаленной совместной работы, но его функция для отдела продаж, безусловно, является бонусом! Miro — это организационный и совместный инструмент, который помогает упростить функцию продаж и улучшить управление взаимоотношениями с клиентами. Давайте посмотрим, какие функции Миро пригодятся нашим отделам продаж!

  • Визуальное полотно Миро — отличный способ визуализации планирования и стратегии продаж. Можно использовать различные шаблоны доски для планирования своей рыночной стратегии, выделения ключевых потенциальных клиентов, отслеживания потенциальных клиентов, проведения конкурентного анализа и планирования кампаний.
  • Карта пути клиента Miro поможет отделам продаж эффективно отслеживать своих клиентов по воронке продаж. Это также помогает им определить наиболее эффективные точки соприкосновения, болевые точки клиентов и области развития. Визуальное представление лидов и циклов продаж также помогает команде управлять конвейером продаж.
  • Создавайте учебники, визуальные учебные материалы, руководства и т. д., используя визуальную канву Миро, и улучшайте обучение и развитие вашего отдела продаж.
  • Обширный список интеграций Miro также включает инструменты CRM, такие как Hubspot, Salesforce, Pipedrive и т. д., которые помогают вашей команде продаж получать доступ ко всей своей работе в одном месте.

№ 5. Гибридная работа

Представляем вам звезду вечера — гибридная работа. Miro — один из самых доступных и интуитивно понятных инструментов для удаленной работы. Это обеспечивает бесперебойную совместную работу, хотите ли вы надеть штаны и пойти в офис или утонуть в Doritos на своей кровати. Давайте посмотрим на возможности удаленной работы Миро —

  • Встречи в Miro выходят за рамки только текстов, аудио и видео. Ваша команда может одновременно подключиться к доске, чтобы создавать, внедрять инновации и сотрудничать.
  • Кроме того, Miro работает со всеми устройствами, от планшетов до смартфонов!
  • Настройте Miro в соответствии с вашими потребностями с помощью более 100 приложений и интеграций.
  • Используйте двунаправленную синхронизацию, автоматизацию и встроенные доски Miro, чтобы получить максимальную отдачу от существующих инструментов и синхронизировать все.

Теперь, когда мы рассмотрели некоторые варианты использования, которые Miro может иметь для вашей организации, давайте разберемся с некоторыми особенностями инструмента, которые выделяют его.

Уникальные особенности Миро

Вот некоторые особенности, которые делают Miro уникальным, и почему это должно быть правильным выбором для работы вашей компании!

№1. Диаграммы

Ничто не облегчает работу, чем создание визуально привлекательной диаграммы. На самом деле почти 70% опрошенных пользователей Miro используют Miro для создания диаграмм и планирования процессов. В Miro есть множество уникальных инструментов, которые помогают создавать наиболее интуитивно понятные и репрезентативные схемы рабочих процессов. Используйте базовые блок-схемы, BPMN, инструменты построения диаграмм UML, сложную сетевую архитектуру и многое другое для построения диаграмм.

Обширная библиотека шаблонов блок-схем Miro с ее диаграммой дорожек, диаграммой потоков данных, деревом решений возможностей и многим другим всегда к вашим услугам, когда вам нужно наметить новый процесс или перепрофилировать существующие.

№ 2. Гибкий рабочий процесс

Miro имеет ряд функций, которые помогут вам ускорить ваш гибкий рабочий процесс с помощью различных функций. Вы можете сделать свое планирование спринта, ежедневные скрамы, обзоры спринта и ретроспективы интерактивными и привлекать удаленных пользователей с помощью гибких рабочих процессов Miro.

Импортируйте задачи из дополнительных инструментов, таких как Jira, Asana, Rally, Azure, или даже ваших электронных таблиц в Miro и согласовывайте свои рабочие процессы в режиме реального времени. И, наконец, визуализируйте свои задачи и зависимости, чтобы воплотить свои идеи в жизнь, используя их настраиваемые доски Канбан.

№3. Мироверс

Если вам наскучили последние фильмы Marvel и вы ищете новый фандом, вам может подойти Miroverse. Это общий форум, где вы можете получить доступ к тому, что другие создали с помощью Miro, и черпать из этого вдохновение.

Поэтому, если вы все еще ищете идеи даже после того, как Миро уже сделал для вас тысячи шаблонов (очень маловероятно, что вы это сделаете), вы можете зайти и проверить доски на Miroverse и найти их по теме, компании или создателю. !

№ 4. Каркас

Теперь нам интересно, есть ли что-то, чего Миро не может сделать. Создавайте недорогие шаблоны для страниц веб-сайтов и экранов продуктов в один миг с помощью каркасных шаблонов и библиотеки пользовательского интерфейса Miro. Miro интегрируется с такими платформами, как IconFinder и Unsplash, чтобы предоставить вам мгновенный доступ к графике. Используйте фреймы, чтобы показать несколько веб-экранов или экранов продуктов, и соедините их с помощью таких функций, как стрелки и ссылки, чтобы продемонстрировать поток.

Что делает Miro лучшим инструментом?

Самое лучшее в Miro, даже после всего, что мы вам только что рассказали, это то, что вы можете использовать Miro вместо десяти других инструментов для разных целей.

Miro поддерживает функции, которые может выполнять такой инструмент, как Asana, например, управление задачами и проектами. Но он также может визуализировать ваши задачи и рабочий процесс одновременно, делая его более удаленным для совместной работы, а его шаблоны обеспечивают больше творчества, гибкости и простоты использования. В то же время Miro также превосходит такие инструменты, как Trello, в разнообразии визуальных форматов, которые он предлагает, помимо досок Kanban.

Он имеет больше интеграций и тысячи уже существующих шаблонов, чем другие конкуренты на рынке. Он обеспечивает сквозную интеграцию вашей работы, которую многие другие инструменты еще не могут себе представить. Кроме того, пользовательский интерфейс и простота использования делают вашу работу очень плавной и приятной для глаз.

Как вы можете получить Миро?

Просто посетите веб-сайт Miro сегодня и подпишитесь на бесплатную пробную версию, указав свой адрес электронной почты. Проверьте все, что мы сказали о Миро до сих пор. Как только вы захотите перейти на тарифный план, отдел продаж Miro поможет вам выбрать лучший тарифный план. У них есть три разных плана:

  • Стартовый — начинается с 8 долларов США на участника в месяц при ежегодной оплате или 10 долларов США при оплате ежемесячно.
  • Бизнес — начинается с 16 долларов США на члена в месяц при ежегодной оплате или 20 долларов США при оплате ежемесячно.
  • Предприятие — настраиваемые функции, которые вы хотите.
  • У них есть круглосуточная служба поддержки, которая готова помочь вам в случае чего и будет максимально полезна в обучении вас работе с их приложением. У них также есть широкий спектр сопроводительных документов, которые сделают весь процесс максимально гладким.

    Заключительные слова!

    Теперь мы можем с уверенностью сказать, что рассказали вам о Миро столько, сколько вы должны знать, прежде чем попробовать его. Нам очень нравится платформа, и мы знаем, что это решение, которое нужно вашему бизнесу! Так что зайдите сегодня на сайт Миро и испытайте это волшебство на себе!

    Вы также можете ознакомиться с нашим обзором платформы управления работой Wrike.