Spread the love

Если вас когда-либо арестовывали за преступление, вам, вероятно, приходилось предстать перед судьей — возможно, даже перед присяжными. Это может быть ужасно, особенно если вы не совершали преступления, в котором вас обвиняют. В любом случае, если обвинения были сняты в какой-либо момент, вы могли уйти без какого-либо обвинительного приговора. Но действительно ли вы свободны от последствий? Начиная с вашего ареста, записи регистрируются на каждом этапе разбирательства. Так что даже если с вас будут сняты обвинения, будет ли снятое обвинение отражено в судимости?

Если ваши снятые обвинения появятся в вашей судимости, то он все равно может преследовать вас без вашего ведома — и, например, когда вы подаете заявление о приеме на работу, это может усложнить вам задачу. В этом руководстве мы дадим вам краткий ответ на этот вопрос, а затем поговорим об использовании лучшего средства проверки данных, чтобы выяснить, остается ли ваш отклоненный платеж. Затем мы рассмотрим, что такое удаление и как вы можете проверить, имеете ли вы право на его выполнение.

Краткий ответ

Независимо от того, когда ваши обвинения были сняты — до суда, во время или после — будут ли они обнаружены при проверке судимости? Да, они могут. Неважно, были ли вы осуждены, ваша проверка данных, скорее всего, покажет, что вы были арестованы.

Но не спешите сразу же его очищать — это может быть длительный процесс, и все может быть не так плохо, как вы думаете. Есть вероятность, что, хотя отклоненное обвинение может быть включено в вашу проверку биографических данных, оно может содержать примечание об этом. Итак, сначала воспользуйтесь средством проверки биографических данных, чтобы узнать подробности для себя.

Выбор средства проверки фона

Чтобы выбрать лучшую программу для проверки вашей судимости, мы использовали несколько критериев:

Подробности — когда дело доходит до проверки вашей судимости, вам нужна программа проверки биографических данных, которая глубоко погружается, проверяя все, чтобы вы знали, что каждый источник данных был проверен. В противном случае у вас может быть ложное спокойствие, полагая, что ваше уволенное обвинение не появится — до тех пор, пока об этом не поднимут на следующем собеседовании и вы не ослепнете.
Точность — аналогично, ваша проверка данных должна быть точной. Если снятое с вас обвинение уже снято, оно не должно отображаться. Сервис должен возвращать достоверную информацию.
Скорость — процесс удаления может занять много времени, поэтому если в вашей записи появится отклоненное обвинение, вы захотите узнать об этом быстро. Основные результаты должны быть получены за несколько минут, а полный профиль персонажа — через 4-5 дней.
Простота использования — со всей информацией, которую веб-сайты фоновой проверки сортируют и доставляют, вам необходимо легко ориентироваться. Хорошая панель инструментов будет удобной и интуитивно понятной. Наличие приложения для мобильного устройства — тоже полезное качество.

Проверь это -   Что такое Twitch Studio и следует ли использовать его для потоковой передачи?

Тем не менее, вот наш выбор для лучшего сайта проверки биографических данных, чтобы узнать, появится ли отклоненное обвинение:

Проверено

BeenVerified — одна из лучших программ проверки биографических данных, которую вы можете использовать для поиска судимости для себя или других людей. Базовый уровень BeenVerified, разделенный на два ценовых уровня, исследует сотни источников криминального прошлого, а также предоставляет информацию о финансовых отчетах, данных социальных сетей и другую личную информацию — так что вы можете легко найти другие вещи, которые могут быть использованы против вас вместе любая судимость, которая у вас может быть.

Несмотря на то, что отчеты BeenVerified наполнены информацией, их все же легко читать; а благодаря дружелюбному и интуитивно понятному дизайну приборной панели также легко ориентироваться. А их приложения для iOS и Android предоставят вам доступ в пути. Есть проблемы? Служба поддержки BeenVerified доступна по электронной почте и телефону 7 дней в неделю, с 8:00 до 21:00 в будние дни и с 12:00 до 20:00 по выходным.

Почему снятые обвинения все еще появляются?

Ваше обвинение было снято, так что этого никогда не было, верно? Ну и да, и нет. Как только вы арестованы полицией, создается запись о том, что вы были арестованы. Это называется протоколом RAP или протоколом арестов и судебных преследований. Ваш лист RAP попадает в базу данных, которая используется совместно между полицейскими управлениями и может отображаться при проверке биографических данных. Это рекорд номер 1.

Затем, когда вы обращаетесь в суд, создается досье о судимости, в котором отмечается ваше предъявление обвинений, обвинения и любые последующие явки в суд, связанные с этим делом, включая обращение в суд только для того, чтобы перенести на более позднее время. Хотя вас могут не признать виновным или закрыть дело против вас, у вас все равно будет судимость. Это может не сказать, что вы были осуждены, но покажет, что вам было предъявлено обвинение и вы обратились в суд.

Снятие снятых обвинений

К счастью, есть способ снять с вас снятое обвинение. Это называется «вычеркиванием». Удалить что-либо означает «удалить это полностью». В буквальном смысле это судебный процесс, в результате которого ваша судимость уничтожается. Технически удаление относится к буквальному уничтожению ваших записей — что не всегда разрешено, в зависимости от состояния. Государства, которые не допускают действительное исключение, вместо этого предоставляют возможность «опечатать» вашу судимость.

Проверь это -   Как проверить, есть ли номер в WhatsApp

Это просто означает, что ваша запись не может быть физически уничтожена, поэтому ваше государство может разрешить ее открытие в очень конкретных случаях — например, если полиция расследует связанное дело или вам грозит судимость за серьезное преступление в более поздний момент. . Однако в некоторых штатах есть способ навсегда запечатать вашу запись, который называется Сертификатом фактической невиновности. Если вам предъявлено обвинение в том, что оно позже было снято, или вы признаны невиновным после суда, это предотвращает любую возможность того, что запись может быть раскрыта — по сути, это доказывает, что в первую очередь у вас должна была быть судимость.

Преимущества удаления / запечатывания

Удаление вашей записи имеет очевидные преимущества, но самое большое, безусловно, стоит отметить: как только ваша запись была удалена, у вас больше нет судимости, и вы можете по закону заявить, что никогда не подвергались аресту, обвинению или обвинению в совершении преступления. преступление. До тех пор, пока оно не будет снято, вы не можете юридически сказать иное, даже если обвинения были сняты.

Кроме того, если вы подаете заявление о приеме на новую работу или уже работаете на работодателя, они не могут спрашивать о снятии обвинений и не могут использовать это против вас. Такая дискриминация могла бы послужить основанием для юридических разветвлений. А поскольку теперь вы можете по закону ответить «нет» в разделе заявлений о приеме на работу, в котором содержится информация о судимости, вы получаете право на лучшую работу, которая оплачивается выше и дает вам большую способность зарабатывать.

Наконец, самое лучшее напоследок: всякий раз, когда проводится проверка на наличие судимости — будь то новая работа, новый договор аренды, ипотека или заявление на получение кредитной карты — никакой преступной деятельности не будет. Удаление вашей записи — это как кнопка «сбросить» до того, как вас арестовали и предъявили обвинение, чего нельзя сказать иначе.

Как добиться снятия снятого с вас обвинения

Процесс очищения от судимости может показаться долгим, трудным и утомительным. В любом случае, чтобы иметь право на исключение или опечатывание, вы должны соответствовать некоторым критериям. Некоторые из них могут включать:

Тип преступления должен соответствовать утвержденным государственным правилам.
Судебное разбирательство должно было привести к увольнению, оправданию или оправданию после суда.
Вы были освобождены до предъявления официального уголовного обвинения
Вы выполнили все установленные государством периоды ожидания
У вас нет новых ожидающих обвинений или правонарушений
Все штрафы или реституция оплачены полностью.
Все реабилитационные программы прошли успешно.

Проверь это -   Подходит ли Discord для вашего бизнеса?

Процесс

Удаление обычно начинается с подачи заявления или петиции. Это в основном требует, чтобы ваше дело было рассмотрено судом, чтобы определить, действительно ли оно имеет право на исключение. Вам нужно будет приложить к этому несколько документов, например:

Свидетельство о праве на участие — вы можете получить его в отделе пробации вашего штата.
Принятие услуги
Согласие и отказ от слушания
Заявления потерпевшего и прокурора
Ответ истца
Контрольный список жертвы
Установление фактов и выводы закона.

Со всеми этими формами может быть полезно проконсультироваться с юристом, чтобы убедиться, что все идет гладко. В любом случае вы будете сотрудничать с отделом пробации вашего штата, чтобы подготовить отчет, который суд будет использовать для определения вашего права. Если они определят, что вы вели себя хорошо и соответствуете всем критериям вашего штата, у вас есть хорошие шансы на снятие судимости или опечатку.

До тех пор…

Пока ваше ходатайство о снятии с вас отклоненного платежа не будет принято, вы все равно можете столкнуться с проблемами, связанными с ним, в результате проверки биографических данных. Но некоторые простые меры могут помочь вам объяснить это.

Многие заявления о приеме на работу требуют осуждения, а не ареста. Так что, возможно, вам вообще не придется раскрывать это. Но поскольку это, скорее всего, обнаружится, когда они запустят вашу проверку биографических данных, предварительное сообщение им может помочь минимизировать любой потенциальный ущерб или обвинения. Когда вы это сделаете, не просто признайтесь в том, что вас арестовали и обвиняют в преступлении. Вместо этого обсудите, что привело к ситуации и почему власти решили не добиваться обвинительного приговора. И, наконец, вместо того, чтобы тратить много времени на обсуждение и «чрезмерное объяснение» снятого обвинения, кратко объясните, что произошло. Затем обсудите свою квалификацию и энтузиазм по поводу работы, на которую вы подали заявку.

Вывод

Если вам предъявлено обвинение в преступлении, которого вы не совершали, это может быть ужасно. Независимо от того, было ли ваше дело передано в суд, или было прекращено или отклонено до или после факта, снятое обвинение все равно может быть отражено в судимости, что ограничивает ваши возможности для достижения лучшей карьеры, дома и аренды на всю жизнь. К счастью, вы можете заранее узнать, появится ли отклоненное обвинение, с помощью средства проверки криминального прошлого, такого как BeenVerified. Как только вы это узнаете, вы сможете предпринять шаги, необходимые для продвижения вперед.

Вы каждый раз проверяли свою судимость с помощью средства проверки биографических данных? Вы были удивлены результатами? Расскажите нам свою историю в разделе комментариев ниже.

от sasza

x