Ключевые выводы

  • Beyerdynamic MMX 200 отличается удобным дизайном и мягкими амбушюрами из пеноматериала с эффектом памяти для длительных игровых сеансов.
  • Он обеспечивает превосходное качество звука как для игр, так и для музыки, с широкой звуковой сценой и возможностью увеличения громкости.
  • Существуют универсальные варианты подключения с поддержкой Bluetooth 5.3 и низкой задержкой, а также время автономной работы до 35 часов.

Комфорт и качество. Это два слова, которые я бы использовал, чтобы охарактеризовать беспроводную игровую гарнитуру Beyerdynamic MMX 200. Качество распространяется на весь комплект, от материалов сборки до звука и многого другого, и это одни из самых удобных игровых наушников, которые я носил долгое время.

Beyerdynamic MMX 200 также выглядит соответствующе: оранжевые акценты создают красивый контраст как с белой, так и с черной версией гарнитуры. Они имеют отличное время автономной работы, обеспечивают до 35 часов воспроизведения, оснащены Bluetooth 5.3 и поддержкой беспроводной связи с малой задержкой, а также просты в использовании на коммутаторе, PS4 или PS5, Xbox или ПК. Первая официальная игровая гарнитура Beyerdynamic во многом выполнена правильно, как и следовало ожидать от одного из ведущих мировых производителей наушников.

Бейердинамический ММХ 200

Беспроводная игровая гарнитура Beyerdynamic MMX 200 отличается комфортом и качеством звука. Он оснащен мягкими наушниками из пеноматериала с эффектом памяти для длительных игровых сеансов, имеет легкий вес (360 г) и пассивную шумоизоляцию. Стильный дизайн в черном или сером цвете с оранжевыми акцентами, ему не хватает кричащей эстетики, но он предлагает простоту и стиль. Оснащенная аккумулятором на 35 часов работы, Bluetooth 5.3 и поддержкой беспроводной связи с малой задержкой, это универсальная гарнитура для любой игровой платформы.

Бренд Beyerdynamic

Срок службы батареи до 35 часов

Материал Пластик, металл

Блютуз 5.3

Шумоподавление Нет

Микрофоны Один съемный микрофон на штанге, два встроенных микрофона

Вес 360 г без кабеля.

Цвета Черный, серый

Поддерживаемые кодеки SBC, AAC, LC3

Складной Нет

Тип зарядки USB-C

Многоточечный Да, но требуется аналоговое соединение

Чехол для переноски Нет

Диапазон частот 20–20 000 Гц

Размер драйвера 40 мм.

Тип наушников

Плюсы

  • Удобный дизайн, толстая амортизация.
  • Отличное качество звука
  • Отличное качество микрофона
  • Несколько вариантов подключения, широкая поддержка

Минусы

  • Нет программного обеспечения для настройки
  • Вероятно, нужно больше откровенных «игровых возможностей»

Мягкие, удобные наушники

Гэвин Филлипс / MakeUseOf

Толстые амбушюры Beyerdynamic MMX 200 из пены с эффектом памяти невероятно удобны, прекрасно прилегают к ушам, не оказывая слишком сильного давления. Большие круглые чашки наушников созданы для тех геймеров, которые часами сидят, не снимая гарнитуру, и обеспечивают максимальный комфорт в игре во время таких длительных сеансов.

Я проверяю MMX 200 зимой в Великобритании, поэтому температура здесь не особенно высокая, хотя, хотя у меня включено отопление, мы все еще говорим о разумной температуре в моем офисе. Мне интересно, могут ли очень мягкие наушники MMX 200 вызвать перегрев в теплые месяцы, особенно для тех, кто живет в более теплом климате.

Гэвин Филлипс / MakeUseOf

Однако в настоящее время мои уши остаются счастливыми и уютными, и я подозреваю, что и ваши тоже. Общая толщина амбушюр также обеспечивает некоторую пассивную шумоизоляцию, что тоже приветствуется.

Когда дело доходит до игровых гарнитур, вес всегда является важным фактором, и вес MMX 200 360 г (12,7 унции) без кабелей совсем неплох. Я носил наушники часами и ни разу не почувствовал, что они стали слишком тяжелыми, что является еще одним плюсом для уровня комфорта.

Ограниченное количество цветов, достойный стиль

Гэвин Филлипс / MakeUseOf

MMX 200 имеет немного громоздкий дизайн гарнитуры, отчасти из-за акцента на комфорте; Большие круглые закрытые наушники имеют такое же удобное оголовье.

Я поклонник этого несколько сдержанного стиля, когда дело касается игровых гарнитур. MMX 200 не отличается ярким RGB или другой «игровой» эстетикой, но наушники Beyerdynamic никогда не были в таком стиле. Вместо этого MMX 200 доступен в черном или сером цвете, причем обе модели имеют одинаковый оранжевый акцент на колесе регулировки громкости, кнопках и так далее.

Гэвин Филлипс / MakeUseOf

На MMX 200 очень мало кнопок. На левом наушнике находится колесо регулировки громкости, кнопка переключения Meta Link (подробнее об этом чуть позже), порт USB-C и разъем для съемного микрофона, а на правом наушнике находится кнопка питания. Он несколько сдержан и сохраняет визуальный стиль свободным от беспорядка, что понравится тем, кто не хочет, чтобы его гарнитура кричала «геймер».

Все кнопки достаточно отзывчивы, как и следовало ожидать, но колесо регулировки громкости издает более шумный щелчок, чем ожидалось, при каждом повороте колеса издается слышимый щелчок. Это не большая проблема, но было удивительно это слышать.

Хороший аккумулятор и возможности подключения

Гэвин Филлипс / MakeUseOf

35-часовое время автономной работы — хороший вариант для игровых гарнитур. Он конкурирует с возмутительными предложениями 300-часовых гарнитур HyperX, но вы вряд ли отойдете далеко от уровня зарядки, а 35 часов — это больше, чем несколько игровых сессий, которых хватит на заряд батареи.

Связь осуществляется через Bluetooth 5.3 с поддержкой кодеков SBC, AAC и LC3, а также USB-C с малой задержкой. Оба соединения работают хорошо, хотя большую часть времени я использовал ключ с малой задержкой. Когда ключ был подключен к USB-порту, MMX 200 подключился практически мгновенно, и у меня не было никаких обрывов связи. Тем не менее, качество между использованием ключа с низкой задержкой и обычного Bluetooth заметно, поэтому стоит использовать ключ всякий раз, когда вы можете.

Гэвин Филлипс / MakeUseOf

Существует также гибридный режим, который является термином Beyerdynamic для проводного и беспроводного соединения. Нажатие кнопки Meta Link Switch позволяет переключаться между режимами, а гибридные режимы позволяют вам подключиться к консоли или ПК и подключить смартфон, чтобы принимать вызовы или иным образом. Однако, чтобы использовать эту функцию, вам понадобится аналоговый кабель USB-C, который не входит в комплект поставки и который вам нужно будет подобрать для использования с контроллером Xbox.

Существует также расширенный режим, который работает аналогично пассивному режиму на других наушниках, позволяя внешнему шуму проникать в наушники. Мне никогда не нравились пассивные режимы звука, и его версия MMX 200 похожа на другие тем, что шумы слишком подчеркнуты и отвлекают, отвлекая от игры.

Разочаровало отсутствие игровых функций и поддержки программного обеспечения

Но, несмотря на весь комфорт, время автономной работы и возможности подключения, в Beyerdynamic MMX 200 отсутствуют функции, которые вы ожидаете найти в игровой гарнитуре в этой ценовой категории. Я говорю не о ярком RGB, а о функциях, которые теперь входят в стандартную комплектацию, таких как настольное программное обеспечение, настраиваемые эквалайзеры, специальные игровые профили, пространственный звук и т. д.

Вы найдете некоторое настольное программное обеспечение для обновления ключа с малой задержкой, но кроме этого MMX 200 не предлагает особых дополнительных возможностей.

Отличный звук, отличный микрофон

Гэвин Филлипс / MakeUseOf

Обширный опыт Beyerdynamic в области аудио — вот где сияет MMX 200, обеспечивая превосходное качество прослушивания — будь то в игре, при прослушивании музыки или где-либо еще. С точки зрения аппаратного обеспечения, технические характеристики MMX 200 не особенно впечатляют: 40-мм динамические драйверы и частотная характеристика 20–20 000 Гц в наши дни являются нормой.

Что мне нравится в MMX 200, так это то, что они хороши как для игр, так и для музыки. Beyerdynamic решила настроить их для общего использования со звуком, а не специально для игр. Это означает, что они обеспечивают качество по всем направлениям, а не заставляют их хорошо звучать в шутерах от первого лица или гоночных играх (однако, как было сказано ранее, эквалайзеры игрового профиля будут добро пожаловать в такие конкретные моменты).

Гэвин Филлипс / MakeUseOf

У MMX 200 также достаточно широкая звуковая сцена, и мне также понравилась ее громкость; Вы можете включить эти наушники без слишком сильного ухудшения качества звука. Я использую игровую гарнитуру MMX 200 в качестве ежедневного драйвера уже несколько недель, и они пришлись мне по вкусу.

Но еще одним преимуществом MMX 200 является съемный микрофон на штанге с 10-миллиметровым конденсатором с частотной характеристикой 50–18 000 Гц. Эта комбинация лучше, чем вы найдете в большинстве других игровых гарнитур, и разница заметна во время игровых сессий или даже просто при общении с другими людьми в Discord или Slack. Если для вас важна четкость голоса, MMX 200 может стать отличным выбором.

Стоит ли покупать беспроводную игровую гарнитуру Beyerdynamic MMX 200?

MMX 200 от Beyerdynamic продается по цене 250 долларов, что определенно соответствует его цене.

Трудно позвонить. Уровень комфорта, качество сборки и качество звука, обеспечиваемые MMX 200, превосходны, и к ним нельзя придраться. Однако Beyerdynamic выпустила MMX 200 как игровую гарнитуру с явным отсутствием игровых функций.

Я ошибаюсь в отношении качества звука по сравнению с игровыми функциями, потому что звук всегда является наиболее важным аспектом любого набора банок, игрового или нет, но было бы хорошо, если бы Beyerdynamic решила эти проблемы в будущих версиях.

Бейердинамический ММХ 200

Беспроводная игровая гарнитура Beyerdynamic MMX 200 отличается комфортом и качеством звука. Он оснащен мягкими наушниками из пеноматериала с эффектом памяти для длительных игровых сеансов, имеет легкий вес (360 г) и пассивную шумоизоляцию. Стильный дизайн в черном или сером цвете с оранжевыми акцентами, ему не хватает кричащей эстетики, но он предлагает простоту и стиль. Оснащенная аккумулятором на 35 часов работы, Bluetooth 5.3 и поддержкой беспроводной связи с малой задержкой, это универсальная гарнитура для любой игровой платформы.