Spread the love

Chromebook VPN — лучший способ повысить безопасность и конфиденциальность в Интернете.

Google Chrome — одна из самых быстрых и безопасных операционных систем, в которой редко возникают проблемы из-за вредоносных программ или вирусов.

Хотя в нашем мире существует множество VPN, некоторые из них работают на Chromebook.

Выбор лучшего VPN для Chromebook обеспечит вам большую анонимность, возможность доступа к веб-сайтам других стран, недоступных в вашем регионе, и повышенную безопасность при работе в Интернете.

Как уже говорилось, Chromebook VPN поможет защитить вашу личность в Интернете и предложит безопасный способ доступа к любому контенту, который вы хотите, в обход географических ограничений.

Причина, по которой Chromebook VPN выгоден, заключается в том, что расширения Chrome для Chromebook может быть недостаточно. Вам нужно будет найти Android-приложение VPN в своем Chromebook, которое вам нужно загрузить в Chrome OS, чтобы сохранить конфиденциальность и безопасность.

Итак, давайте посмотрим на некоторые VPN для Chromebook, которые предлагают лучшие услуги и защиту от онлайн-рисков.

Что такое VPN?

Виртуальная частная сеть (VPN) — это услуга, которая предлагает зашифрованное и безопасное онлайн-соединение. Пользователи используют VPN для обеспечения анонимности и конфиденциальности в Интернете. Кроме того, они обходят географические ограничения и цензуру.

VPN расширяет частную сеть через общедоступную сеть, позволяя вам безопасно отправлять или получать данные через Интернет. Другими словами, виртуальные частные сети скрывают историю посещенных страниц, IP-адрес, веб-активность и географическое местоположение.

VPN используют протоколы туннелирования для защиты данных при отправке и получении. Получающий и исходящий сетевые адреса зашифрованы, чтобы обеспечить потрясающую безопасность вашей онлайн-активности.

Существует два основных типа VPN:

  • VPN с удаленным доступом: это временное защищенное соединение между устройством пользователя и центром обработки данных предприятия. Он становится активным только тогда, когда пользователь хочет его включить. У него нет постоянной ссылки.
  • Site-to-site VPN: это постоянное соединение между различными офисами для создания уникальной сети, которая всегда активна. Это работает лучше всего, когда у вас есть разные сайты. Кроме того, это самый дешевый способ объединить несколько сетей.

Давайте проверим, как работают VPN.

Как работают VPN?

VPN перенаправляет вашу сеть через настроенный удаленный сервер, управляемый хостом VPN, чтобы скрыть ваш IP-адрес. Это работает благодаря протоколам туннелирования VPN. В VPN есть несколько вариантов использования протоколов туннелирования, таких как протокол безопасного туннелирования сокетов (SSTP) или OpenVPN.

Туннель VPN может подключать устройства к другой сети, шифруя данные и скрывая их IP-адреса.

Важная функция безопасности, аварийный выключатель, — это самый безопасный способ обеспечить безопасность вашего устройства. Во время прерывания аварийный выключатель отключает ваше устройство от соединения, чтобы устранить причину раскрытия IP-адреса.

Зачем использовать Chromebook VPN?

VPN — это полезный инструмент для обеспечения конфиденциальности и безопасности вашего соединения в общедоступной сети. Они отлично подходят для доступа к контенту с географическим ограничением.

Используя Chromebook, вы можете защитить себя от вредоносных программ, вирусов и киберугроз. Но этого не достаточно; конфиденциальность также является важным фактором.

Для этого Chromebook VPN:

  • Предлагает безопасное общедоступное соединение Wi-Fi
  • Потоки заблокированного контента и веб-сайтов
  • Предотвращает отслеживание интернет-провайдера
  • Избегает цензуры
  • Это предотвращает банковские и транзакционные
  • Безопасные покупки в Интернете с помощью кредитной или дебетовой карты.
  • Разблокирует социальные сети
  • Это дает вам доступ к любому веб-сайту анонимно
  • Избегает регулирования данных
  • Избегает регулирования пропускной способности
  • Предлагает дешевые альтернативы
  • Обеспечивает масштабируемость сети

Однако основная цель Chromebook VPN — скрыть ваши действия в Интернете. Он защищает от шпионов и хакеров, когда вы используете общедоступный Wi-Fi. Таким образом, вы можете защитить свою личную информацию от хакеров. В целом, VPN обеспечивает дополнительную безопасность вашему устройству Chromebook.

  Тестирование бесспорного короля VPN

Как настроить VPN в Chromebook?

Вы можете использовать VPN на своем Chromebook тремя различными способами:

  • Установите приложение для Android из магазина Google Play.
  • Добавьте расширение VPN из Интернет-магазина Chrome.
  • Установите VPN на свои маршрутизаторы, к которым подключено ваше устройство Chromebook.

Спрос на Chromebook высок из-за их функций безопасности. Но вам нужен особый уход за Chromebook для защиты веб-трафика, и вам нужен VPN для вашего устройства.

Расширение для браузера Chrome — это быстрый и простой способ защитить ваше соединение, но оно шифрует только трафик веб-браузера, а не трафик других приложений.

Приложение для Android — лучший вариант для пользователей Chromebook. Вам нужно найти инструменты VPN в магазине Google Play, установить их, подключиться к Интернету и быть готовым к работе в Интернете.

Итак, если вы заинтересованы в использовании лучших VPN для Chromebook, вот несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть.

ЭкспрессVPN

Испытайте лучшую VPN для Chromebook с ExpressVPN и разблокируйте сферу видеоконтента и приложений. Он создан для сверхбыстрой потоковой передачи и просмотра. Он работает с компьютерами различных марок и моделей, включая Asus, Samsung, Google, HP, Acer и другие.

Настроить ExpressVPN очень просто. Зарегистрируйте учетную запись, загрузите приложение ExpressVPN и установите его на свое устройство Android. Затем подключитесь к любому сверхзащищенному серверу и начните пользоваться Интернетом по своему усмотрению.

Когда вы используете VPN на своем Chromebook, вы можете:

  • Обход ограничений интернет-провайдера для фильмов и шоу в потоковых сервисах, таких как Hulu, Amazon Prime Video, BBC iPlayer или Netflix. VPN скрывает ваш трафик.
  • Защитите соединение на планшете. ExpressVPN защищает ваши данные, чтобы третьи лица не могли следить за вами.

Вы можете подключить свой Chromebook к обширной сети серверов во многих странах. ExpressVPN постоянно оптимизирует серверы, чтобы обеспечить молниеносную скорость и лучшую в отрасли надежность и стабильность соединения.

Кроме того, вы получите расширенное средство защиты от утечек, гарантирующее вашу безопасность и конфиденциальность.

Вы также можете защитить и обезопасить свои данные с помощью усовершенствованного 256-битного шифрования AES. Кроме того, он предлагает переключатель блокировки сетевой блокировки, который обеспечивает безопасность ваших данных, разрывая VPN-соединение во время блокировки трафика.

Вы можете настроить VPN с помощью ссылок, которые вы в основном использовали для добавления ярлыков. Многие предпочитают ExpressVPN из-за его надежной серверной технологии, лучшей анонимности, доступности и многого другого. ExpressVPN также доступен более чем на 16 языках.

Попробуйте безрисковый ExpressVPN сегодня без каких-либо проблем в течение 30 дней и обезопасьте свое соединение. Если вы недовольны сервисом, попросите полный возврат средств в течение 30 дней.

Протон VPN

Получите бесплатный VPN для своих Chromebook с Proton VPN и защитите свое онлайн-соединение без ограничений скорости, рекламы, отслеживания и т. д. Это поможет вам оставаться анонимным в Интернете, безопасно использовать общедоступный Wi-Fi, обходить государственную цензуру и многое другое с неограниченным VPN для вашей Chrome OS.

Настройте учетную запись Proton VPN, загрузите приложение на свой Android и установите его, а затем подключитесь к своему серверу в течение нескольких минут. Proton VPN — это бесплатное приложение с открытым исходным кодом, которому доверяют многие журналисты по всему миру.

Proton VPN не следит за вашими данными. Вместо этого он защищает вашу конфиденциальность, когда вы просматриваете Интернет с помощью VPN. Однако Proton VPN безопасен и хорошо зашифрован. Он никогда не передает вашу информацию о просмотре третьим лицам.

Кроме того, вы получите неограниченную пропускную способность, отсутствие рекламы, проверенную VPN и многое другое с приложением Proton VPN. Теперь вы можете защитить свою активность в Интернете и обезопасить посещения веб-сайтов. Proton VPN базируется в Швейцарии, что означает, что ваша история посещенных страниц и данные защищены швейцарскими законами о конфиденциальности.

  Что для вас значит слияние NordVPN и Surfshark?

Переключатель блокировки Proton VPN блокирует ваш сетевой трафик всякий раз, когда ваше соединение прерывается, чтобы обеспечить безопасность вашего соединения и местоположения.

Он использует только протоколы VPN, такие как IKEv2 и OpenVPN. Вы также можете использовать опцию раздельного туннелирования, чтобы управлять своим VPN-туннелем и решать, какие IP-адреса и приложения используют VPN.

НордВПН

Загрузите лучшее VPN-приложение для своего Chromebook с помощью NordVPN и защитите свое интернет-соединение. Это одна из самых быстрых и лучших VPN в мире для обеспечения конфиденциальности и безопасности в Интернете. Это поможет вам сохранить ваше устройство в безопасности даже при использовании общедоступного Wi-Fi.

NordVPN не ограничивает пропускную способность или лимиты данных; следовательно, вы можете наслаждаться непрерывным и неограниченным доступом в Интернет. Его пуленепробиваемое шифрование позволяет безопасно транслировать ваши любимые фильмы и телепередачи в общедоступной сети Wi-Fi.

Революционная технология NordVPN NordLynx помогает вам одновременно пользоваться невероятной скоростью и безопасностью. Кроме того, вы можете скрыть свое точное местоположение и использовать VPN для шифрования вашего соединения, если вы используете частное подключение к Интернету.

Процедура настройки очень проста. Есть три способа защитить интернет-трафик на Chromebook:

  • Загрузите приложение NordVPN из магазина Google Play. Все ваши связи.
  • Найдите расширение NordVPN в Интернет-магазине Chrome. Таким образом, вы можете обезопасить свой трафик только в браузере Chrome.
  • Установите NordVPN на свой Wi-Fi-роутер, чтобы через него шифровались все соединения, включая Chromebook.

Получите пакет pro-security по цене от 5,89 долларов США в месяц на 2 года подписки. Вы получите защиту от вредоносных программ, блокировщик рекламы и трекер, безопасный высокоскоростной VPN, сканер утечки данных, зашифрованное облачное хранилище объемом 1 ТБ и кроссплатформенный менеджер паролей.

Чистый VPN

Получите лучший VPN для своего Chromebook с PureVPN и получите доступ к неограниченному количеству игр, наслаждайтесь потоковой передачей и т. д. с первоклассным шифрованием. Вы найдете расширенные функции VPN на своем Chromebook для защиты вашего устройства даже в общедоступной сети Wi-Fi.

Наслаждайтесь безопасным онлайн-опытом, подключившись к PureVPN и оставаясь зашифрованным от угроз и кибератак. Вы можете легко подключиться к Интернету анонимно одним щелчком мыши, никакая сеть или брандмауэр не ограничивают вас в доступе в Интернет.

PureVPN предлагает молниеносную скорость 20 Гбит/с и неограниченную пропускную способность. Загрузите приложение PureVPN и расширение для Chrome, чтобы обезопасить свой интернет-трафик.

Благодаря мощному VPN вы можете расширить возможности своего Chromebook. Он также обеспечивает интеллектуальное раздельное туннелирование, политику отсутствия журналов, расширенные протоколы VPN, 10 одновременных подключений и подключение в одно касание.

Получите глобальную сеть VPN-серверов, обслуживающих более 78 стран, более 96 мест и более 6500 VPN-серверов по всему миру. PureVPN также совместим с игровыми консолями, маршрутизаторами и более чем 20 операционными системами и устройствами.

Выберите идеальный план в соответствии с вашими потребностями и воспользуйтесь 31-дневной гарантией возврата денег.

КиберГост VPN

Избавьтесь от стресса с помощью лучшего Chromebook — CyberGhost VPN. Это защитит ваше интернет-соединение, даже если вы подключаетесь к общедоступной сети Wi-Fi. Вы получите неограниченную пропускную способность на молниеносно быстрых серверах и надежную конфиденциальность данных.

CyberGhost VPN легко и быстро настраивается. Во-первых, станьте Ghostie, настройте VPN для Chromebook и начните защищать свои возможности просмотра на Chromebook. Вы можете легко восстановить доступ к запрещенным веб-сайтам и избежать дросселирования интернет-провайдером, не опасаясь атак или отслеживания.

Играйте в игры, просматривайте контент и загружайте торренты на сверхвысоких скоростях с полной анонимностью и неограниченной пропускной способностью. С CyberGhost VPN забудьте об ошибках прокси-сервера, DDoS-атаках, регулировании интернет-провайдерами и буферизации. Он также имеет 9 242 молниеносных сервера в 91 стране.

  Обзор PureVPN 2022 (Декабрь)

Кроме того, NoSpy-серверы CyberGhost обеспечивают непревзойденную безопасность во время транзакций и банковских операций. Вы даже можете забронировать дешевый рейс через VPN-сервер и ощутить свободу и гибкость с безопасным VPN.

Эта VPN работает с различными моделями Chromebook, такими как Flip C214, Acer Chromebook 314, Samsung Chromebook Pro, Chromebook X360 12b, Dell Inspiron Chromebook и другими. Получите гарантированную конфиденциальность благодаря политике отсутствия журналов, превосходной безопасности общедоступных сетей Wi-Fi, пуленепробиваемым стандартам шифрования, невероятной скорости, неограниченной пропускной способности и многому другому с CyberGhost VPN.

Выберите лучший план и испытайте все, что вам нужно, в одном VPN. Воспользуйтесь безрисковой 45-дневной гарантией возврата денег.

Точка доступа VPN

Получите лучшее расширение VPN для своего Chromebook уже сегодня и наслаждайтесь безопасным и частным доступом к любому контенту без ограничений с помощью Hotspot Shield VPN. Тест скорости Ookla подтверждает, что это одна из самых быстрых VPN в мире.

Ваш интернет-трафик будет зашифрован при подключении к одному из более чем 3200 VPN-серверов в более чем 80 странах, включая более 35 городов по всему миру. Таким образом, вы можете просматривать веб-страницы конфиденциально и безопасно, защищая свои данные.

Процедура загрузки и установки проста и быстра. Выберите желаемое местоположение VPN-сервера и подключитесь к любому трафику. Получите шифрование военного уровня, которое блокирует 57 миллионов фишинговых и вредоносных сайтов в день.

Собственный протокол Hotspot Shield VPN Hydra признан экспертами самым быстрым и безопасным на рынке. Это поможет вам транслировать фильмы и телешоу столько, сколько вы хотите, с неограниченной пропускной способностью.

Скачайте, подключитесь и воспользуйтесь 45-дневной гарантией возврата денег.

Серфшарк VPN

Защитите свой Chromebook с помощью Surfshark VPN и наслаждайтесь фантастическими скоростями потоковой передачи и просмотра, а также полным пакетом интернет-защиты для вашей операционной системы Chrome.

Обновите Chromebook до последней версии, подпишитесь на услугу VPN, загрузите приложение и установите его, чтобы подключиться к самой быстрой VPN.

Причины, по которым вы можете рассмотреть Surfshark VPN, включают:

  • Surfshark — это быстрый VPN, который хорошо работает на Chromebook. Он охватывает широкий спектр устройств.
  • Его серверы только с оперативной памятью имеют высочайшее качество, что обеспечивает самое быстрое VPN-соединение.
  • Лучшее в отрасли 25-битное VPN-шифрование AES защищает трафик Chromebook от рекламных брокеров и шпионов.
  • Разблокируйте ограничения, обновив свой Chromebook, чтобы обойти интернет-цензуру для веб-сайтов и приложений.
  • Surfshark не регистрирует никакой информации во время просмотра.
  • Он предлагает длинный список расширенных функций. Вы можете настроить работу в Интернете с помощью Bypasser и CleanWeb.

Начните свое путешествие с Surfshark VPN и защитите свои данные с помощью невероятно быстрого VPN на своем Chromebook. Получите 30-дневную гарантию возврата денег.

Вывод

Онлайн-безопасность и конфиденциальность — это не только приятные вещи, но и необходимость для вашего устройства Chromebook. С Chromebook VPN вы получите безопасную платформу для анонимного доступа к любому контенту и веб-сайту без каких-либо ограничений.

Таким образом, выберите лучший VPN для Chromebook из приведенного выше списка, чтобы повысить безопасность и конфиденциальность. Вы можете либо установить его из Android Playstore, либо добавить расширение в Chrome Web Store, чтобы начать его использовать.

Далее вы можете узнать, как защитить свою конфиденциальность в Интернете.

x