Настройте расположение значков в папках iOS 7 с помощью FolderEnhancer

Вскоре после выпуска iOS 7 мы рассмотрели метод, использующий ошибку, обнаруженную в обновленной прошивке, чтобы пользователи могли создавать папки в папках на своем iPhone. Эта функция очень напоминает знаменитую настройку для взлома под названием FolderEnhancer, которая воплотила в жизнь концепцию вложенных папок в более старых версиях iOS. Хотя iOS 7 улучшила многие аспекты папок, в ней по-прежнему не было вложенных папок и возможности настраивать макет значков. Вот почему FolderEnhancer для iOS 7 по-прежнему является актуальным выпуском, поскольку он позволяет пользователям создавать многоуровневые папки на своих устройствах iOS, а также может использоваться для изменения количества значков, которые появляются в каждой строке и столбце папок. Различные аспекты анимации, связанной с папками, в iOS 7 также можно контролировать с помощью настройки, и вы даже можете изменить поведение папок после запуска приложения.

FolderEnhancer-for-iOS-7-settings Папка Enhancer для iOS-7

Чтобы создать вложенные папки, просто запустите любую папку на своем устройстве и перетащите значок приложения поверх другого, точно так же, как папки создаются на главном экране. Подпапкам можно присвоить имена по вашему выбору, а на главном экране в миниатюре представлены все вложенные папки.

FolderEnhancer-iOS-7-Cydia-tweak-home-screen

FolderEnhancer должен быть настроен через меню настроек. Предлагаемые варианты не слишком сложны, и их достаточно легко понять. Раздел «Эффект» позволяет переключать анимацию папки по умолчанию. Второй вариант в этом разделе позволяет пользователям сохранять статические обои на заднем плане папки после ее открытия.

Второй раздел настроек FolderEnhancer касается закрытия папки. Поскольку самая большая функция, предлагаемая этой настройкой, — это вложенные папки, все может стать немного беспокойным, если вы хотите быстро вернуться в Springboard и выйти из всех папок. Эта потенциальная проблема решается FolderEnhancer путем автоматического закрытия папок при запуске приложения или при нажатии пользователем кнопки «Домой».

Чтобы изменить расположение значков внутри папок, выберите количество строк и столбцов, которые вы хотите разместить там. После этого выбора устройство должно пройти респринг, прежде чем изменения станут заметны. FolderEnhancer отображает возможность автоматического обновления после каждого изменения.

FolderEnhancer для iOS 7 стоит 0,99 доллара и доступен в репозитории BigBoss магазина Cydia. В течение ограниченного времени, если вы покупаете классическую версию твика (для более старых версий iOS), вариант iOS 7 становится доступен бесплатно. Итак, поторопитесь и скачайте последнюю версию FolderEnhancer прямо сейчас, особенно если вы уже являетесь пользователем.