Spread the love

Отказ от ответственности: некоторые страницы этого сайта могут содержать партнерскую ссылку. На нашу редакцию это никак не влияет.

Вы ищете лучший VPN для Firefox? У людей разные предпочтения в отношении браузеров, но большинство согласны с тем, что Google Chrome и Mozilla Firefox являются лучшими. Хотя Firefox менее популярен, чем Chrome, он по-прежнему очень функционален и безопасен.

Этот браузер предлагает широкие возможности настройки и набор надстроек для обеспечения безопасности, блокировки рекламы, всплывающих окон и т. д. Поскольку большинство людей, использующих Firefox, ценят безопасность, им нужен хороший VPN для своего браузера. На самом деле, есть много провайдеров, которые предлагают браузерные расширения VPN для Firefox и других браузеров.

Как выбрать лучший? Ну, вы можете сравнить разных провайдеров и выбрать то, что вам больше подходит.

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

Как VPN работают в браузерах?

Вы, наверное, слышали о приложениях VPN для смартфонов, планшетов, компьютеров и других устройств. Они подходят для операционных систем iOS или Android. В случае с VPN в таких браузерах, как Firefox, дела обстоят немного иначе.

Вам нужно установить расширение для браузера, например, блокировщик рекламы. После установки расширения VPN ваш браузер будет защищен и скрыт от нежелательного внимания. Вы можете найти все расширения браузера Firefox на панели инструментов рядом со значком «Настройки» в правом верхнем углу экрана.

  Что делать, если ваш VPN больше не разблокирует Netflix (2022)

В этом расширении вы сможете менять серверы, которые хотите использовать. Если вам интересно, почему вам не следует использовать настольное VPN-приложение, это потому, что оно потребляет больше ресурсов вашего устройства, в отличие от расширения для браузера.

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

Mozilla имеет более 5000 расширений для браузера, и некоторые из них действительно плохие или потенциально опасные. Некоторые бесплатные расширения VPN — это просто мошенничество, которое лишает вас вашей конфиденциальности. Придерживайтесь надежных VPN-провайдеров, некоторые из которых перечислены ниже.

Лучший VPN для Firefox

Давайте взглянем на некоторых из лучших провайдеров VPN для Mozilla Firefox.

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

ЭкспрессVPN

Большинство плагинов Firefox VPN предлагают только прокси, но это не относится к ExpressVPN. Этот плагин защищает все ваше устройство. Это простой ярлык для включения VPN. ExpressVPN работает на Linux, Mac, Windows, Android, iOS, Chrome и Android TV.

Их VPN-сеть является одной из крупнейших на рынке и насчитывает более 140 серверов в более чем 90 странах. Все серверы ExpressVPN поддерживают одноранговый обмен, например торренты. Вы также можете разблокировать потоковые сервисы, такие как Amazon Prime, Hulu, Sling TV, Netflix, HBO, DAZN и т. д.

Одной из лучших частей этого VPN-плагина является аварийный выключатель, который отключает вас от Интернета, когда ваш VPN не работает. Это сохранит вашу конфиденциальность, несмотря ни на что. Существует также 256-битное шифрование, которое невозможно взломать.

В ExpressVPN действует политика отсутствия журналов, что делает ваши данные еще более безопасными.

НордВПН

NordVPN — один из самых популярных VPN-сервисов. Их сеть охватывает более 60 стран и 5000 серверов. Они постоянно растут и совершенствуются, и их расширение для браузера Mozilla тому подтверждение.

  Лучшие дешевые VPN в 2022 году

Самое главное, этот плагин очень легкий и не повлияет на скорость вашего соединения. Кроме того, он поставляется с практичным блокировщиком рекламы, который отлично подходит для просмотра в режиме инкогнито. Вы найдете процесс установки очень простым, так как вы будете использовать этот плагин.

Помните, что этот VPN привязан к вашему браузеру, и остальная часть вашего устройства не будет защищена им. Это отлично подходит для людей, которые часто используют Firefox и хотят оставаться в безопасности. NordVPN также совместим с Chrome, Android, macOS, iOS, Linux и Android TV.

Наконец, NordVPN выделил для торрентов одноранговые (P2P) серверы. Кроме того, он может разблокировать потоковые сервисы, такие как Sling TV, Amazon Prime, HBO, Netflix, Hulu, Showtime и BBC iPlayer. Это удобно, потому что вы можете использовать Nord на шести устройствах одновременно.

Существует двойной уровень безопасности VPN и политика нулевого журнала. Рекламы тоже нет.

Горячий щит

В отличие от других расширений VPN для Firefox в этом списке, Hotspot Shield является бесплатным (по крайней мере, базовый план). Блокировщик рекламы, блокировщик файлов cookie и блокировщик вредоносных программ также являются частью этого бесплатного предложения. Кроме того, пропускная способность не ограничена.

В чем подвох? Вы не можете выбрать, какой сервер использовать в бесплатной версии. Это может повлиять на скорость вашего соединения. Существует премиум-версия (то есть платная) с лучшим выбором. Тем не менее, как бесплатный плагин, Hotspot Shield обеспечивает отличное шифрование и конфиденциальность.

  Работает ли NordVPN с Netflix? 2022 (Декабрь)

Он совместим с Firefox, Chrome, Android, Windows, iOS и macOS. Также есть поддержка торрентов, и вы можете разблокировать потоковые сервисы (BBC iPlayer, Hulu, Netflix и Amazon Prime Video).

Hotspot Shield имеет более 2500 серверов в 25 местах по всему миру. Вы можете использовать его на пяти устройствах одновременно. Что здорово, так это то, что он не поддерживается рекламой, хотя он бесплатный. Безопасность отличная, с 256-битным шифрованием и политикой нулевого ведения журнала.

Выбор за вами

С представленными вариантами последнее слово остается за вами. Подумайте о своем бюджете на VPN и сравните предлагаемые функции. Все VPN-расширения для Firefox в этом списке прекрасно работают; вам просто нужно найти тот, который подходит вам лучше всего.

Для бесплатного VPN-плагина Hotspot Shield не имеет себе равных. Тем не менее, NordVPN и ExpressVPN предлагают больше серверов и более высокие скорости. Какой из этих трех сервисов вы предпочитаете? На ваш взгляд, какой VPN лучше всего подходит для Firefox? Дайте нам знать в комментариях ниже.

x