Spread the love

Отказ от ответственности: некоторые страницы этого сайта могут содержать партнерскую ссылку. На нашу редакцию это никак не влияет.

Вы ищете лучший VPN для Chromebook? У Chromebook много интересного. Они дешевы, хорошо подходят для использования по назначению, обычно легкие, полнофункциональные и имеют довольно хорошее время автономной работы. Они отлично подходят для учебы и работы. Но у многих пользователей могут быть некоторые проблемы с конфиденциальностью, связанные с ноутбуками на базе Google.

Google не является злом, но, похоже, он намерен заработать как можно больше денег на ваших данных. VPN не сможет помешать компании собирать данные, пока вы используете Chromebook, но может помешать ей увидеть, что вы делаете в Интернете. VPN на любом устройстве может помешать кому-либо увидеть, что вы делаете в Интернете.

Поскольку интернет-провайдеры, маркетологи и крупный бизнес теперь рассматривают наши данные просмотра как честную игру, мы должны защитить их. VPN — один из самых эффективных способов сделать это.

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

Поддержка Chromebook VPN

Хотя Chromebook не похож на ваши компьютеры с Windows или Mac, они поддерживают VPN. Chrome OS поддерживает три основных типа VPN-подключения: L2TP через IPSec с PSK, L2TP через IPSec с проверкой подлинности на основе сертификата и OpenVPN.

Поскольку мы обсуждаем Chromebook, вы можете настроить и запустить VPN, используя расширение Chrome, приложение или VPN-клиент. Хотя все три будут работать, приложение или VPN-клиент — лучший вариант, поскольку они будут защищать весь трафик с вашего устройства, а не только трафик Chrome. Большинство VPN-сервисов поставляются со своим собственным клиентом, который будет работать, в том числе, на Chrome OS.

При желании вы можете вручную настроить Chrome OS на использование L2TP-подключения. В противном случае установка VPN-клиента или приложения очень проста и сделает всю тяжелую работу за вас.

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

Лучший VPN для Chromebook

Мы знаем, почему нам нужно установить VPN, чтобы надежно зашифровать весь ваш интернет-трафик. Теперь давайте перейдем к VPN-сервисам, которые вы должны рассмотреть для этого. Каждое из следующих предложений предлагает 256-битное шифрование, клиент или приложение для установки на Chromebook и имеет репутацию надежного устройства. Все они также будут VPN без регистрации, что жизненно важно, если вы делаете что-то в Интернете, и вы не хотите, чтобы вас идентифицировали.

  Что делать, если ваш VPN больше не разблокирует Netflix ([year])

Вы не ошибетесь, выбрав любой из этих вариантов:

ЭкспрессVPN

ЭкспрессVPN наш любимый VPN. Он быстрый, надежный, имеет несколько VPN-серверов в 160 точках в 94 странах. Он также позволяет использовать Netflix и другие сервисы с географической привязкой, что является дополнительным бонусом. ЭкспрессVPN не имеет клиента Chrome OS, но предлагает стабильную версию Android и расширение Chrome, которое можно установить из Google Play Store.

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

ExpressVPN совместим с большинством Chromebook и Вы можете легко установить его, зайдя на этот сайт. Если ваш Chromebook ограничен по объему памяти, вы даже можете использовать Расширение Chrome доступно здесь.

В отличие от некоторых других VPN в нашем списке, сервис предлагает бесплатную пробную версию и гарантию возврата денег, поэтому, даже если вы зарегистрируетесь и вам не понравится, вы можете вернуть свои деньги. Если вы решите сохранить услугу, она будет стоить всего 12,95 долларов в месяц. на пять устройств.

Благодаря простой установке, отличной цене и универсальности вы не ошибетесь с ExpressVPN на любом устройстве, особенно на Chromebook.

НордВПН

НордВПН — еще один постоянный клиент в наших списках VPN, по тем же причинам ExpressVPN также часто появляется. Это надежно, безопасно с 256-битным шифрованием, быстро и работает практически на любом устройстве. Это не самый дешевый вариант. Вряд ли, но он имеет завидное количество VPN-серверов и может использовать двойное VPN-соединение, когда вам действительно нужно быть в безопасности.

Вы можете использовать приложение для Android или расширение Chrome, если не хотите настраивать L2TP вручную.

Частный доступ в Интернет

Частный доступ в Интернет — еще одна VPN, совместимая с ChromeOS. Это быстро, безопасно и использует 256-битное шифрование. Он имеет приложение для Android и расширение для Chrome для простой установки и предлагает более 3300 серверов в 32 странах мира. Он совместим с PPTP, OpenVPN и L2TP/IPSec и позволяет одновременно подключать до десяти устройств, чего не делает ни один из этих других.

  Лучшие игровые VPN [year] ([month])

PIA также имеет более конкурентоспособную цену, чем некоторые из этих других услуг, что делает ее хорошим вариантом для тех, кто заботится о цене. Есть и бесплатная пробная версия.

IPVanish

IPVanish — еще один отличный вариант VPN для Chromebook, поскольку он работает как приложение для Android или расширение Chrome. IPVanish отличается от этих других сервисов тем, что владеет собственными фермами серверов, а не арендует их. Это дает немного больше контроля над скоростью и трафиком, но не дает дополнительных преимуществ для безопасности. Однако это безопасно, с 256-битным шифрованием и без журналов.

IPVanish предлагает бесплатную пробную версию и гарантию возврата денег, но вам это не нужно. Как и другие в этом списке, сервис быстрый и надежный и делает все, что вам нужно.

Преимущества использования VPN для Chromebook

Если вы подключаете свой Chromebook к общедоступным сетям Wi-Fi, вы подвержены взлому, фишингу и другим атакам, которые могут перехватить и украсть ваши данные. Ваши пароли или банковские реквизиты могут быть украдены, если ваш трафик не зашифрован. Даже если вы используете Chromebook дома, вы все равно не застрахованы от утечки данных и конфиденциальности.

VPN направляет трафик через зашифрованный невидимый туннель. Если хакеры перехватят ваши личные данные, они не смогут их использовать, так как шифрование делает данные нечитаемыми. Кроме того, ваш интернет-провайдер, другие трекеры или правительство не смогут видеть, что вы делаете в Интернете.

И, конечно же, VPN может помочь вам обойти геоблоки. Это позволит вам подключиться к серверу в другой стране и разблокировать сайты с ограниченным доступом.

Часто задаваемые вопросы

Возможно, вы все еще изучаете свой Chromebook или у вас все еще есть вопросы о VPN. В любом случае, мы включили этот раздел, чтобы ответить на ваши наиболее часто задаваемые вопросы.

Замедлит ли VPN мой Chromebook?

Хороший VPN не должен слишком сильно замедлять ваше интернет-соединение. Но, как говорится в старой поговорке, «вы получаете то, за что платите». Помимо выбранного вами провайдера VPN, вам также необходимо учитывать расстояние от сервера, к которому вы подключаетесь, от вашего устройства. Например, если вы находитесь в США и подключаетесь к серверу в Австралии, задержка может быть немного больше, чем при подключении к серверу в Великобритании.

  Лучшие VPN-сервисы для Windows 10 для ПК в [year] году

Выбор надежной VPN, такой как ExpressVPN, будет служить вам лучше, чем у некоторых других провайдеров, которые предлагают бесплатные подключения, потому что у них просто нет поддержки, необходимой для максимизации скорости вашего интернета.

Как настроить VPN на моем Chromebook?

Настроить VPN на Chromebook очень просто. Если вы решите использовать расширение, просто откройте браузер Google Chrome на своем Chromebook и посетите Интернет-магазин Chrome. Оттуда вы можете найти в интернет-магазине VPN, которую хотите использовать.

Если вы хотите использовать одно из приложений VPN на своем Chromebook, сначала перейдите на веб-сайт провайдера и зарегистрируйтесь, если вы еще этого не сделали. Затем вам нужно открыть настройки сети на Chromebook, щелкнув время в правом нижнем углу и щелкнув шестеренку «Настройки». Щелкните параметр «Добавить» рядом с VPN. Затем вы можете следовать инструкциям на экране, чтобы завершить настройку. В зависимости от того, какой VPN вы используете, инструкции могут незначительно отличаться.

Защита Chromebook так же важна, как и защита любого устройства. Вы будете поражены тем, сколько данных вы отдаете за простой сеанс серфинга. Лучший VPN для Chromebook может помочь защитить это и одновременно защитить ваши устройства. Попробуйте сегодня и наслаждайтесь душевным спокойствием!

x