Spread the love

Отказ от ответственности: некоторые страницы этого сайта могут содержать партнерскую ссылку. На нашу редакцию это никак не влияет.

Вы ищете лучшие VPN-расширения для Chrome? Для многих VPN теперь необходим каждый раз, когда вы выходите в интернет. Используете ли вы настольный компьютер, ноутбук или телефон, вы должны использовать VPN, чтобы скрыть то, что вы делаете. Вам не нужно ничего скрывать, но теперь, когда интернет-провайдерам разрешено по закону собирать данные о ваших привычках просмотра и продавать их с целью получения прибыли, ваша конфиденциальность никогда не была такой ценной.

Поскольку Chrome является одним из самых популярных браузеров в мире, неудивительно, что ведущие провайдеры VPN создают расширения специально для него. Некоторые сервисы работают лучше, чем другие, и некоторые VPN тоже лучше, чем другие. На самом деле, в зависимости от вашего интернет-провайдера, скорость вашего интернета может снизиться при использовании VPN, поэтому убедитесь, что вы сделали все возможное, чтобы ускорить работу с Chrome.

Как веб-сайт, который очень заботится о конфиденциальности в Интернете, мы составили этот список лучших расширений VPN для Chrome. Каждый из них хорошо работает в браузере и предлагает как настольное приложение, так и специальное расширение Chrome для локализованной защиты. Следуйте инструкциям в этой статье, чтобы получить краткое изложение расширений Chrome VPN.

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

VPN и конфиденциальность

Обычный ответ властей при обсуждении VPN или конфиденциальности в Интернете: «Если вам нечего скрывать, зачем беспокоиться?» Это невероятно недальновидный и намеренно невежественный взгляд по трем очень веским причинам.

  Работает ли NordVPN с Netflix? [year] ([month])

Интернет-провайдеры зарабатывают деньги на ваших данных

Поскольку правила, позволяющие интернет-провайдерам монетизировать ваши данные просмотра, были смягчены, большинство из них так и сделали. Ваша информация является анонимной и не может быть идентифицирована, насколько нам известно, но ваши данные по-прежнему используются для получения прибыли вашим интернет-провайдером.

VPN защищают вас в Интернете

VPN — это не только конфиденциальность. Они также касаются безопасности. Использовать точки доступа Wi-Fi? Подключиться к беспроводным сетям в аэропорту или на работе? Если это так, то работа без VPN оставляет вас открытыми для сбора данных или атак со стороны хакеров, поддельных точек доступа или вредоносных программ. Выполните даже самый простой поиск в Интернете по любому из них, и вы увидите множество доказательств того, что эти угрозы реальны.

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

Лучший способ защититься от них — зашифровать ваше соединение с помощью VPN. Вас могут увидеть, но ваш трафик нельзя идентифицировать или потрогать. Это достаточная причина, чтобы использовать его.

Ваши данные принадлежат вам

Наконец, не имеет значения, есть ли вам что скрывать или нет. Ваши данные именно такие, ваши. Никто другой не имеет права на это, если вы не предоставите им это право, поэтому вы также имеете право защищать его.

Разобравшись с причинами использования VPN, давайте углубимся в пять вариантов лучших расширений VPN для Chrome.

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

Лучшие VPN-расширения для Chrome

Наша рекомендация:

ExpressVPN — лучшее VPN-расширение для Chrome в целом. Это одно из самых громких имен в VPN, но это также и один из самых дорогих вариантов. Годовой план стоит 8,32 доллара в месяц, 12,95 доллара при ежемесячной оплате, или вы можете получить 6-месячный план за 9,99 доллара в месяц. Вы получаете неограниченную пропускную способность, отличную производительность и надежность, 256-битное шифрование AES и множество функций. Если вы хотите получить 3 месяца бесплатно с годовым планом, нажмите здесь.

  Лучшие VPN-сервисы для Windows 10 для ПК в [year] году

Занявший второе место:

Tunnelbear — это VPN-провайдер высшего качества, который предлагает базовый бесплатный пакет с 500 Мб данных в месяц, 3,33 доллара США в месяц за безлимитный тарифный план на 3 года и 4,99 доллара США в месяц на годовой план. Он предлагает отдельное приложение VPN и расширение Chrome для удобства. Tunnelbear известен своей надежностью и скоростью и по умолчанию использует 256-битное шифрование AES. С очень небольшим количеством журналов и регулярным независимым аудитом безопасности, Tunnelbear вкладывает много своих ресурсов в поддержание вашей безопасности.

Все остальные

Hotspot Shield — еще одно очень известное имя в VPN, которое также предлагает расширение Chrome, а также собственное приложение. У этого VPN не самая лучшая репутация с точки зрения скорости и надежности, но теперь это отличный вариант для обеспечения безопасности, скорости и надежности. Приложение и расширение работают хорошо и быстро шифруют ваше соединение практически на любом устройстве. Цены также разумны, начиная с 7,99 долларов в месяц за неограниченный трафик.

ZenMate VPN — еще один надежный провайдер, предлагающий отдельное приложение и расширение для Chrome. Он существует уже некоторое время и зарекомендовал себя как надежный. Приложение работает хорошо и поддерживает соединение независимо от того, что вы делаете и на каком устройстве. Сервис гарантирует отсутствие журналов, что является преимуществом для многих пользователей. Недостатком является то, что сервис предлагает только 128-битное шифрование, которое не является самым надежным. Для приватности этого вполне достаточно. Для более серьезной безопасности это не так. Существует бесплатная и платная версия приложения с ограниченной скоростью и данными, в то время как премиальная плата составляет от 10,99 долларов в месяц, 4,49 долларов в месяц за годовой план или 1,65 долларов в месяц за 3-летний план, в зависимости от того, какие скидки предлагаются. .

  Как использовать VPN с BlueStacks

NordVPN — еще одно ведущее имя в области VPN, предлагающее отдельное приложение и расширение для Chrome. NordVPN высоко ценится за размер своей сети, скорость своих услуг и качество своего приложения. Это также, как правило, один из самых дорогих вариантов VPN, но в настоящее время существует специальное предложение, которое снижает цену до гораздо более оправданной суммы. Приложение очень стабильное, как и расширение. Доступны сотни серверов, и это VPN без регистрации.

Заключительные мысли о лучших расширениях VPN для Chrome

Существует множество расширений Chrome VPN на выбор, надеюсь, наш список помог вам понять, что искать, и какие варианты выбрать. Независимо от того, какого провайдера вы выберете для своего VPN, убедитесь, что он не регистрирует активность и не продает ваши данные, как это происходит с большинством бесплатных VPN.

Не стесняйтесь делиться своими мыслями и опытом о VPN ниже.

x