Spread the love

Повышенная безопасность и потоковая передача для вашего Apple MacBook или iMac

Есть много причин для получения VPN для вашего Mac. Помимо добавления дополнительного уровня онлайн-безопасности для вашего MacBook или iMac, они также могут предложить вам гораздо больший выбор, когда дело доходит до потоковой передачи, обеспечить лучшую защиту при работе с торрентами и многое другое.

Mac VPN работают, шифруя все данные, покидающие ваш компьютер. Это делает их бесценными, если вы часто пользуетесь общедоступными сетями (кафе, общественный транспорт, аэропорты и т. д.).

И поскольку весь ваш трафик в конечном итоге проходит через защищенный VPN-сервер, это также означает, что вы можете подделать местоположение своего IP-адреса, чтобы казаться, что вы находитесь в месте, совершенно отличном от того, где вы находитесь на самом деле. Это отличный инструмент для обхода блокировки веб-сайтов/приложений со стороны вашей школы, офиса или правительства, а также для того, чтобы вы не пропустили свои любимые телепередачи, находясь за границей.

И поскольку мы знаем, что для пользователей Apple важны пользовательский опыт и эстетика, каждая из служб в нашем списке лучших VPN для Mac предлагает элегантный и интуитивно понятный интерфейс, который без проблем работает на любом компьютере Mac.

Как выбрать VPN для Mac

Любая VPN для Mac, которую стоит скачать (включая все перечисленные ниже), уже будет идеально работать на macOS от Apple. Но вы должны убедиться, что выбранный вами провайдер пользуется мощными инструментами безопасности и четкой политикой отсутствия регистрации для обеспечения вашей анонимности в Интернете.

Хорошие уровни производительности, очевидно, тоже не помешают, особенно если ваш приоритет — использовать Mac VPN для потоковой передачи и торрентов. И если все дело в просмотре контента, убедитесь, что выбранный вами провайдер имеет хорошую репутацию в области разблокировки таких сервисов, как Netflix, Amazon Prime Video и других популярных потоковых сервисов.

Если вы полностью приверженец Apple, убедитесь, что вы также выбираете VPN для Mac, в которой также есть великолепное приложение VPN для iPhone. И если у вас есть много устройств, на которые можно установить новое программное обеспечение, рассмотрите возможность выбора услуги, которая позволяет выполнять множество одновременных подключений по одной подписке, чтобы вы могли раздавать их и членам семьи.

Три лучших VPN для Mac 2022

1. ExpressVPN — лучший универсальный VPN для Mac

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество серверов: 3000+

Скорость: до 580 Мбит/с

VPN-местоположения: 160 в 94 странах.

Максимальное количество поддерживаемых устройств: 5

Круглосуточный онлайн-чат: Да

30-дневная гарантия возврата денег: Да

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Среди самых быстрых VPN

  ExpressVPN работает с Netflix в [year] ([month]) (устранение неполадок и исправление)

Широкая поддержка устройств

30-дневная бесплатная пробная версия

Круглосуточная служба поддержки

ExpressVPN — это лучший универсальный VPN для Mac (и iPhone). Специальное приложение фирмы является интуитивно понятным и очень удобным для пользователя, с возможностью подключения одним щелчком мыши, а также некоторыми дополнительными параметрами.

Также есть очень хорошее приложение для iOS и расширение для браузера Safari, так что вы получите полный опыт Mac VPN. Это в равной степени относится как к пользователям из США, так и к пользователям по всему миру: приложение ExpressVPN для Mac поддерживает несколько языков, включая немецкий, испанский, русский, японский и многие другие.

Расширенные функции Express (и его подробные учебные пособия) отлично подходят для пользователей Apple. Например, если ваш Mac подключается к Интернету с помощью проводного соединения, вы можете настроить его как беспроводную точку доступа для своих локальных устройств, что позволит им подключаться через VPN без необходимости самостоятельно настраивать ExpressVPN.

Он выигрывает от быстрого и стабильного подключения к VPN-серверу в 94 странах и неограниченной пропускной способности. Это хороший выбор для тех, кто использует VPN для трафика P2P или разблокировки контента в потоковых сервисах, таких как Netflix, Amazon Prime Video, Hulu, BBC iPlayer и других.

Что касается безопасности, клиент для Mac поставляется с переключателем экстренного отключения от сети и функцией раздельного туннелирования, а проприетарный протокол ExpressVPN Lightway обеспечивает одну из самых высоких скоростей сервера.

Для уверенности есть 30-дневная гарантия возврата денег. И хотя этот провайдер немного дороже, чем большинство других VPN, он идеально подходит для тех, кто хочет получить наилучшие впечатления от Mac. И теперь, когда он предлагает целый год неограниченного безопасного резервного копирования в облаке от Backblaze (стоимостью около 60 долларов), ценность стала намного лучше.

ЦЕНЫ

1 ГОД (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = $8,32/месяц

1 МЕСЯЦ = $12,95

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ EXPRESSVPN

2. SurfShark — один из самых доступных VPN для Mac

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество серверов: 3200+

Расположение серверов: более 100 в 65 странах.

Максимальное количество поддерживаемых устройств: не ограничено

Круглосуточный онлайн-чат: Да

30-дневная гарантия возврата денег: Да

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Поддерживается неограниченное количество устройств
Надежные соединения
Более длительные планы — это большая ценность
Отлично подходит для потоковой передачи

Список причин для скачивания Surfshark многочисленн. Благодаря недавним обновлениям, обеспечивающим совместимость с Apple M1, он может похвастаться быстрым подключением по всему миру, красивым и простым в использовании интерфейсом, разблокировкой Netflix и iPlayer и всем этим в продукте, который возглавляет наш список лучших дешевых VPN.

Если основной причиной использования Mac VPN является дополнительный уровень безопасности, то Surfshark предлагает OpenVPN и ряд других протоколов на ваш выбор, включая сверхскоростной WireGuard. Существует шифрование AES-256, чтобы гарантировать, что никто не сможет обнаружить, какие сайты вы использовали, а также готовый и ожидающий аварийный выключатель на случай, если ваше соединение прервется при использовании общедоступного Wi-Fi на вашем Macbook. Вы даже можете оплатить подписку Surfshark с помощью биткойнов, если хотите.

Однако, если ваш приоритет больше связан с получением VPN для потоковой передачи, тогда вас заинтересует его мощность, позволяющая вам просматривать каталоги Netflix или iPlayer, где бы вы ни находились на Земле. Несмотря на то, что в прошлом Surfshark был превосходен, в недавнем ответном ударе Netflix по пользователям VPN мы смогли получить доступ к американскому Netflix со средним успехом для потоковой передачи канадских и австралийских библиотек Netflix.

  Лучшие дешевые VPN в [year] году

ЦЕНЫ

2 ГОДА (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = $2,49/месяц

1 МЕСЯЦ = $12,95

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ SURFSHARKVPN

3. NordVPN — простой и безопасный VPN для Mac

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество серверов: 5100+

Расположение серверов: 80+ в 59 странах.

Максимальное количество поддерживаемых устройств: 6

Круглосуточный онлайн-чат: Да

30-дневная гарантия возврата денег: Да

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Двойное шифрование данных

Очень хорошая производительность

Так много серверов

Когда дело доходит до безопасности, NordVPN делает это как никто другой. Его собственная технология «Double VPN» шифрует данные дважды — другими словами, она передает ваши данные через два отдельных VPN-сервера, чтобы сделать вещи еще более безопасными — в то время как есть дополнительные дополнительные функции безопасности, такие как зашифрованный чат, расширения веб-прокси и так далее. Так что, если безопасность в Интернете стоит на первом месте в списке ваших пожеланий, когда речь заходит о Mac VPN, Nord справится с этой задачей.

Если основное использование VPN, которое вы запланировали, — это потоковая передача, то NordVPN также станет отличным компаньоном для этого. Как и многие другие, он изо всех сил пытался отреагировать на жесткие меры Netflix в отношении VPN, вы сможете получить доступ к американскому Netflix, а также к BBC iPlayer, Disney+, YouTube и многим другим.

Этот провайдер является дружественным к P2P и имеет строгую политику «нулевых журналов», которая фактически ежегодно проверяется PricewaterhouseCoopers (полезно знать, если вы ищете VPN для торрентов). И в нашем тестировании производительность была намного выше средней, особенно при использовании собственного протокола провайдера NordLynx.

Что касается протоколов, то NordVPN предоставляет пользователям Mac более широкий выбор, чем средний провайдер: на выбор доступны как IVEv2, так и OpenVPN. И это еще не все — вы также можете вручную настроить использование OpenVPN, не устанавливая ни один из клиентов.

Существует бесплатная 30-дневная гарантия возврата денег, а в остальном NordVPN — одна из самых доступных VPN для Mac.

ЦЕНЫ

2 ГОДА (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = $3,71/месяц

1 МЕСЯЦ = $11,95

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ NORDVPN

VPN для Mac: часто задаваемые вопросы

Какой лучший VPN для Mac 2022?

ExpressVPN возглавляет наш список лучших VPN для Mac.

Он получил такие высокие оценки благодаря своей удивительной простоте использования (будь то на Mac, Windows, iPhone или, в основном, на любой другой платформе), надежной защите, быстрому и надежному подключению к серверу и мастерству, когда дело доходит до разблокировки потоковых сервисов. Его действительно полезная поддержка клиентов 24/7 также является огромным благом.

И если вы любите халяву, у ExpressVPN она тоже есть! Подпишитесь на годовой план, и вы получите целый год безопасного резервного копирования в облаке от хорошо зарекомендовавшего себя Backblaze.

Вам нужен VPN для Mac?

Мы все уже знаем старую пословицу… Mac намного безопаснее, чем компьютеры с Windows, верно? И хотя это остается правдой, все равно стоит иметь дополнительный уровень безопасности и анонимности, который VPN дает вам помимо антивируса Mac.

  Обзор PureVPN [year] ([month])

И, конечно же, если вас больше интересуют другие функции виртуальных частных сетей, такие как потоковая передача каталогов зарубежных сервисов потокового телевидения и разблокировка запрещенных сайтов в вашем офисе или других странах (вы можете быть удивлены, насколько полезен VPN для Китая). ), то вам действительно понадобится VPN — или виртуальная частная сеть — для вашего Mac, чтобы сделать это.

Как работает Mac VPN?

Это большой вопрос с довольно сложным ответом, и мы подробно рассмотрим его в нашей специальной статье о том, как работают VPN. Но, проще говоря, когда ваш VPN включен, вся информация, которую вы отправляете и получаете с вашего компьютера или мобильного телефона и на него, направляется через зашифрованный туннель. Это означает, что даже если кому-то удастся взломать вас, они все равно не смогут превратить данные в исчерпывающую информацию.

Есть ли у Mac встроенный VPN?

В компьютерах Mac действительно есть встроенные протоколы L2TP/IPSec и IKEv2 VPN, которые вы можете включить в любое время для дополнительной защиты вашего Mac. Чтобы включить его, вам нужно зайти в настройки сети и выбрать добавление VPN с использованием одного из этих протоколов.

Конечно, это не поможет в других случаях использования VPN, которые мы описали на этой странице (гео-спуфинг, потоковая передача контента из других стран и т. д.), но полезно знать, особенно ли вы заботитесь о конфиденциальности своего Mac.

Какой лучший бесплатный Mac VPN?

Если вы решили, что вам нравится смотреть на то, что VPN могут сделать для вашего Macbook, но вы просто не можете расстаться со своими деньгами, то мы рекомендуем выбрать ПротонVPN. В отличие от большинства своих бесплатных конкурентов, Proton не накладывает никаких ограничений на использование данных и по-прежнему предлагает серверы в США, Нидерландах и Японии. Это выбор №1 в нашем бесплатном обратном отсчете VPN.

Но мы бы посоветовали проявить немного осторожности, когда дело доходит до загрузки бесплатного VPN для Mac. Большинство других провайдеров ограничивают, сколько вы можете использовать их каждый день. Это нормально, если вы просто ищете дополнительную безопасность при входе в общедоступный Wi-Fi в кафе или аэропорту, но, конечно, этого будет недостаточно, если вы ищете VPN для Fire TV Stick, торрентов, потоковой передачи. или просто все время работает в фоновом режиме.

x