Spread the love

Повысьте безопасность своего браузера

Оптимизируйте работу в Интернете и установите в Google Chrome лучший VPN для более безопасного использования в Интернете. Упаковав мастерство конфиденциальности провайдера в расширение Chrome VPN, вы сможете воспользоваться преимуществами его большой сети, шифрования и других функций безопасности в одном окне.

Справедливо сказать, что Google Chrome является браузером по умолчанию для большинства пользователей во всем мире, обгоняя такие браузеры, как Firefox, Internet Explorer и Edge. Это связано с его чистым и интуитивно понятным интерфейсом с множеством способов настройки в соответствии с вашими потребностями и позволяет вам входить в систему практически на любом устройстве и иметь доступ к вашим закладкам, расширениям и многому другому. В свою очередь, это повышает производительность в Интернете, независимо от того, работаете ли вы или просматриваете для личного использования.

На той же волне лучшее расширение Chrome VPN может помочь в повышении эффективности в Интернете, избавляя вас от необходимости щелкать из одного окна в другое, чтобы разобраться в вашей VPN. Прямо в окне Chrome, наряду с другими расширениями, расширение Chrome VPN может предоставить все преимущества виртуальной частной сети, включая защиту вашей онлайн-информации и блокировку вредоносных программ.

В этом руководстве мы познакомим вас с лучшими из лучших, когда речь идет о правильном расширении Google Chrome VPN для ваших нужд, включая бесплатные и платные варианты.

Как выбрать лучший Chrome VPN

Конечно, среди этого ошеломляющего множества потенциальных надстроек для Chrome есть расширения от провайдеров VPN, но как выбрать идеальную VPN для Chrome?

Для начала ваш VPN должен быть таким же простым в использовании и навигации, как и сам Google Chrome. От настройки расширения до повседневного использования мы действительно ценим простоту использования.

Вы, несомненно, будете стремиться защитить свою конфиденциальность во время серфинга, а также обойти цензуру или разблокировать контент с географическим ограничением. И, как всегда, вам понадобится надежное шифрование и поддержка протоколов для обеспечения надежной безопасности. Все приведенные ниже варианты имеют эти общие активы. Уровни производительности также важны, особенно если вы заинтересованы в использовании Chrome для доступа к потоковым сервисам или загрузки торрентов — вы не хотите, чтобы ваш VPN замедлял то, что вы делаете.

Проверь это -   Сочетания клавиш для использования виртуальных рабочих столов в Windows 10

Все три варианта, которые мы выбрали ниже, являются платными, полноценными «премиум» VPN, которые предлагают неограниченное использование после регистрации, а не бесплатные расширения, которые имеют свои ограничения.

Лучшие VPN для Chrome в 2022 году

1. ExpressVPN — лучший универсальный VPN для Chrome и не только

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество серверов: 3000+

Скорость: до 580 Мбит/с

VPN-местоположения: 160 в 94 странах.

Максимальное количество поддерживаемых устройств: 5

Круглосуточный онлайн-чат: Да

30-дневная гарантия возврата денег: Да

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Среди самых быстрых VPN

Широкая поддержка устройств

30-дневная бесплатная пробная версия

Круглосуточная служба поддержки

ExpressVPN регулярно предоставляет программное обеспечение, и его расширение Chrome VPN не является исключением. Он прост в использовании, имеет несколько удобных функций и, в отличие от многих конкурентов, является настоящим расширением, а не простым прокси.

С самого начала вы можете сказать, что расширение Chrome обладает всеми удобствами и интеллектом, которые вы ожидаете от обычных клиентов ExpressVPN для Windows и Mac. Таким образом, вы можете сразу же включить, изменить местоположение и изменить свои настройки прямо из расширения — неудивительно, когда вы начнете его использовать, что ExpressVPN возглавляет наши рейтинги как лучший VPN из всех существующих.

Служба Chrome VPN показала хорошие результаты в наших тестах производительности, скорость лишь немного ниже нашей обычной (не VPN) скорости. И этот провайдер поддерживает благоприятную политику конфиденциальности без регистрации данных о трафике и онлайн-активности. Действительно, что касается безопасности, расширение ExpressVPN также может похвастаться настройками, которые не позволяют геолокации HTML5 раскрывать ваше реальное местоположение, при этом используя HTTPS Everywhere для автоматического принудительного подключения к HTTPS-версиям веб-сайтов, когда они доступны. С ExpressVPN безопасность всегда на первом месте.

Если основной причиной установки VPN в вашем браузере Chrome является просмотр трансляций из-за рубежа, вам также будет приятно узнать о довольно безупречной разблокировке Express. Netflix, BBC iPlayer, Hulu, Amazon Prime Video — все они могут обойти географические ограничения.

Здесь следует иметь в виду, что вы не можете использовать расширение браузера ExpressVPN без установленного соответствующего настольного приложения ExpressVPN. Если для вас это серьезная проблема, то вместо этого можно использовать отдельные расширения Chrome. Из-за этого выбор нашего места № 1 может показаться некоторым спорным.

ExpressVPN — лучший вариант на рынке, то же самое можно сказать и о Chrome.

ЦЕНЫ

1 ГОД (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = $8,32/месяц

1 МЕСЯЦ = $12,95

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ EXPRESSVPN

2. NordVPN — по-прежнему известный провайдер VPN

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество серверов: 5100+

Расположение серверов: 80+ в 59 странах.

Максимальное количество поддерживаемых устройств: 6

Круглосуточный онлайн-чат: Да

30-дневная гарантия возврата денег: Да

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Двойное шифрование данных

Очень хорошая производительность

Так много серверов

NordVPN не предлагает бесплатное расширение для Chrome, поэтому вам потребуется настроить учетную запись у провайдера, чтобы получить его для Chrome. Некоторые из основных преимуществ включают фирменную функцию CyberSec, которая предназначена для блокировки рекламы и предотвращения доступа к сайтам, зараженным вредоносным ПО, что делает ваш просмотр более удобным и безопасным. Расширение также легкое и удобное для пользователя: для его запуска требуется всего пара кликов.

Проверь это -   Лучшие VPN для покупки за биткойны и другие криптовалюты

С точки зрения производительности скорости были достаточно солидными и, безусловно, приемлемыми. В распоряжении пользователей большая серверная сеть, насчитывающая более 5000 серверов по всему миру. NordVPN также имеет политику конфиденциальности «без журналов», которая проверена уважаемой и независимой компанией PricewaterhouseCooper.

ЦЕНЫ

2 ГОДА (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = $3,71/месяц

1 МЕСЯЦ = $11,95

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ NORDVPN

3. Частный доступ в Интернет — дополнительные функции и безопасность Chrome.

Количество серверов: 3200+

Расположение серверов: более 100 в 65 странах.

Максимальное количество поддерживаемых устройств: 5

Круглосуточный онлайн-чат: Да

30-дневная гарантия возврата денег: Да

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Надежные соединения
Более длительные планы — это большая ценность
Отлично подходит для потоковой передачи

Когда мы тестировали и анализировали Private Internet Access (сокращенно PIA), больше всего выделялось качество его расширений для браузера. Они действительно добавляют ценность, что о чем-то говорит, учитывая, насколько доступной является подписка на PIA, особенно при выборе трехлетнего плана.

Использовать его в Chrome очень просто, и он дает множество дополнительных возможностей. Для начинающих есть бонусные инструменты конфиденциальности, которые могут предотвратить доступ веб-сайтов к вашему местоположению, камере или микрофону. Они могут остановить утечку WebRTC, а также по-разному блокировать или отключать Flash, сторонние файлы cookie, рефереры веб-сайтов, аудит гиперссылок, автоматическое заполнение адресов и кредитных карт и многое другое. Это сильная вещь на рынке, заполненном расширениями, которые являются просто значительно урезанными версиями своих полноценных аналогов.

Предлагаемое здесь расширение применимо только к трафику браузера Chrome и за пределами Chrome, это не такая конкретная услуга, как ExpressVPN, но это не значит, что ее не стоит рассматривать, особенно по разумным ценам на более длительный срок. планы.

Если вы заинтересованы в разблокировке Netflix, то мы успешно получили PIA для доступа к американскому Netflix, хотя на этот раз в других регионах оказалось сложнее. Тем не менее, мы были довольны, когда дело дошло до Hulu, YouTube, BBC iPlayer, Disney Plus и Prime Video. И скорость загрузки при включенном VPN находилась на среднем уровне. Это может показаться плохим, но если учесть, насколько увеличились скорости для некоторых WireGuard VPN, в прошлом году эти средние скорости были на самом деле самыми высокими, что делает PIA надежным и компетентным VPN с точки зрения его производительности.

ЦЕНЫ

3 ГОДА (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = $2,03/месяц

1 МЕСЯЦ = $11,95

Часто задаваемые вопросы о Chrome VPN

Какой лучший VPN для Chrome?

Если вам нужны все возможности Chrome, то ExpressVPN — лучший выбор. Экспресс также возглавляет наш путеводитель по лучшим универсальным VPN и предлагает огромное количество функций для своего расширения Chrome с точки зрения конфиденциальности, безопасности и разблокировки контента с географическим ограничением. Нам также нравится, насколько удобна его круглосуточная поддержка в чате — настоящие люди готовы помочь вам из любых солений, в которых вы оказались.

Проверь это -   Обзор ExpressVPN [year]. Мнения, Недостатки, Преимущества, Тест, Цены

Что может расширение Chrome VPN?

Есть несколько причин, по которым стоит добавить расширение Chrome VPN на свой компьютер. Во-первых, в случае с такими провайдерами, как ExpressVPN и NordVPN, это просто делает работу вашей VPN намного быстрее и проще — лучшие VPN для Chrome имеют очень простую кнопку включения / выключения и все основные инструменты, необходимые для смены серверов и избежания этих географических -блоки.

Выбор одного из наших лучших провайдеров из этой статьи означает доступ к разблокировке Netflix, гео-спуфингу и онлайн-безопасности из удобного браузера, который вы используете изо дня в день.

Что такое VPN-прокси Chrome?

Некоторые — вернее, большинство — VPN-прокси работают только в самом браузере Chrome. Возьмем, к примеру, такого провайдера, как Windscribe, у которого есть собственный бесплатный прокси-сервер Chrome, который по-прежнему может скрывать ваш IP-адрес и разблокировать потоковый контент (с ограничениями на данные), но живет отдельно от уровня «Pro» VPN.

Редкая альтернатива — это то, как работает такой провайдер, как ExpressVPN. Его расширение для Chrome работает как центр управления для основного инструмента VPN, который вам уже нужно загрузить на свой компьютер. Это удобно, если вы уже являетесь полностью зарегистрированным участником этой службы, но не так хорошо, если вы просто ищете автономный прокси-сервер, который будет жить и работать только в вашем браузере Chrome.

Есть ли у Chrome собственный VPN?

Эта статья была бы намного короче, если бы это было так! Нет, Google не предлагает VPN своим преданным пользователям браузеров. Но, к счастью, Интернет-магазин Chrome практически переполнен ими, и Google позволяет добавлять эти сторонние расширения и прокси-серверы в ваш браузер для быстрого и удобного использования.

Должен ли я установить бесплатный Chrome VPN?

Вы, конечно, можете, но мы проявим некоторую осторожность, прежде чем вы это сделаете.

В интернет-магазине есть буквально сотни (возможно, тысячи) бесплатных расширений VPN. Но в отличие от наших лучших вариантов выше, они очень редко могут похвастаться такой защитой и проверенными политиками конфиденциальности, на которые вы можете положиться. Они могут позволить вам сменить местоположение на другой сервер, но как насчет рекламы, отсутствия дополнительных функций и того, куда именно ваша информация пойдет дальше?

Не забывайте, что эти бесплатные сервисы должны откуда-то зарабатывать деньги.

от sasza

x