Spread the love

Это лучшие виртуальные частные сети для защиты вашей конфиденциальности на мобильном устройстве Android.

Вам действительно нужна VPN или виртуальная частная сеть на вашем телефоне или планшете Android? На ваших мобильных устройствах хранится часть наиболее конфиденциальной информации, поэтому краткий ответ: да, мы настоятельно рекомендуем это делать, особенно если вы когда-либо будете использовать общедоступный Wi-Fi на устройстве Android. VPN может обеспечить вам душевное спокойствие, позволяя вам анонимно и безопасно просматривать Интернет со своего телефона. И у меня есть хорошие новости для пользователей Android: теперь можно найти несколько быстрых, безопасных, простых в использовании и оптимизированных для мобильных устройств VPN.

С появлением удаленной работы рынок мобильных VPN переживает бум. Согласно отчету исследовательской компании TopVPN, всего за 12 месяцев с 2019 по 2020 год по всему миру было загружено более 480 миллионов мобильных VPN-приложений. Это на 54% больше, чем годом ранее. И примерно 75% этих загрузок были сделаны через телефон Android или другое устройство Android.

Хотя на бесплатные сервисы приходится 84% всех мобильных VPN-загрузок, лучше всего избегать бесплатных приложений VPN и вместо этого использовать проверенный и надежный платный VPN для Android. Это означает, что ваши деньги окупятся благодаря безопасному и надежному VPN-приложению для Android.

Что делает VPN лучшим для Android?

Основными характеристиками любой Android VPN являются скорость, безопасность, количество серверов и простота использования, причем последнее вызывает наибольшую озабоченность у многих пользователей. Это сочетание этих особенностей, а также давняя репутация качества.

Среди других функций лучшая VPN для Android будет иметь аварийный выключатель, который защитит вас в маловероятном случае сбоя подключения, избавляя вас от опасностей любой незащищенной сети, которую вы можете использовать. Вам также следует обратить внимание на раздельное туннелирование, которое разделяет трафик разных приложений. Это позволяет вам направлять некоторые через VPN, позволяя другим использовать ваше стандартное соединение.

1. ExpressVPN — лучший VPN для Android

ExpressVPN — лучший VPN для Android благодаря высокой скорости соединения, фантастической безопасности и почти идеальной круглосуточной поддержке клиентов. Однако это не только самый мощный VPN на Android, но и один из самых простых в использовании. С чистым, простым интерфейсом и множеством серверов во всех местах, которые вы только можете пожелать, неудивительно, что мы оцениваем его как лучший Android VPN на рынке.

В пути вы сможете получить доступ к любой библиотеке Netflix, а также к своим учетным записям iPlayer, Hulu и Amazon Prime. Однако экспресс не останавливается на достигнутом.

Если вы хотите вникнуть в суть приложения, чтобы настроить его так, как вам нравится, под капотом скрыта огромная мощь. Как и в настольном клиенте, вы сможете переключаться между выбранными протоколами, активировать аварийный переключатель для защиты в случае сбоя подключения и даже раздельное туннелирование, если вы хотите выбрать, какие приложения будут маршрутизироваться через VPN.

Интересным событием сентября 2022 года является введение ExpressVPN собственного протокола Lightway. Созданный с нуля, он невероятно легкий и обещает обеспечить превосходную скорость. Большинство приложений в настоящее время находится в закрытой бета-версии, но пользователи Android могут подписаться на общедоступную бета-версию и получить доступ к Lightway раньше всех.

Хотя ограничение в пять устройств не является самым большим, этого достаточно, чтобы охватить все ваши мобильные устройства, а также настольный компьютер и Smart TV. И, если у вас возникнут проблемы с любым из них, ведущая в своем классе онлайн-поддержка и онлайн-чат помогут вам в считанные минуты, если вам это нужно.

Хотя пробной версии нет — ее предлагают лишь немногие VPN — есть стандартная 30-дневная гарантия возврата денег, если вы обнаружите, что она вам не подходит. Однако, как самый лучший Android VPN, доступный сегодня, вряд ли до этого дойдет.

ЦЕНЫ

1 ГОД (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = $8,32/месяц

1 МЕСЯЦ = $12,95

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ EXPRESSVPN

2. Surfshark — лучший VPN для Android с множеством функций

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Доступно на: Windows, Mac, Android, iOS, Linux

Одновременные подключения: Неограничено

Круглосуточная поддержка: Да

Рейтинг Play Маркета: 4,3

Разблокированы потоковые сайты: Netflix, iPlayer, YouTube, Amazon, Hulu.

Гарантия возврата денег: 30 дней

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Большое значение.
Привлекательное и эффективное приложение для Android.
Отличная скорость соединения.
Неограниченное количество подключений.

Несмотря на настраиваемость и высокую производительность в качестве VPN, приложение Surfshark для Android предлагает удивительно интуитивно понятный интерфейс для начинающих пользователей. Его дизайн с четырьмя вкладками элегантно скрывает множество инструментов конфиденциальности и параметров подключения, выделяя кнопку подключения одним нажатием на целевом экране приложения.

Быстрый доступ к одному из вариантов многоскачкового подключения Surfshark — одной из его самых многообещающих функций, которая переключает ваше соединение через несколько стран, чтобы скрыть ваш след — через главный экран выбора местоположения без необходимости рыться в настройках приложения. Surfshark также получает бонусные баллы за доступность своих вариантов поддержки клиентов для специального приложения для Android, включая функцию справочного тикета и библиотеку руководств пользователя.

Хотя сеть Surfshark меньше, чем у некоторых, служба VPN компенсирует это своими функциями. Начнем с самой большой выгоды, которую он предлагает: неограниченная поддержка устройств. Если вы хотите использовать Surfshark VPN для всего своего дома или офиса, вам не нужно беспокоиться о том, сколько устройств у вас есть или подключено. Он также предлагает защиту от вредоносных программ, блокировку рекламы и блокировку трекеров как часть своего программного обеспечения.

Surfshark получил в целом высокие оценки, когда его расширения для Chrome и Firefox были проверены на предмет конфиденциальности немецкой охранной фирмой Cure 53, хотя этот аудит был заказан Surfshark. Его шифрование является стандартным AES-256-GCM, и он поддерживает Perfect Forward Secrecy, что означает, что он часто меняет ключи шифрования, чтобы избежать компрометации безопасности.

Компания имеет широкий спектр поддержки приложений, работающих на Mac, Windows, iOS, Android, Fire TV и маршрутизаторах. Дополнительные устройства, такие как игровые приставки, можно настроить для Surfshark через настройки DNS. Мне особенно нравится функция безопасности, которая позволяет добавлять в белый список определенные приложения и веб-сайты для автоматического обхода VPN. Для некоторых бизнес-применений это может быть критически важно.

ЦЕНЫ

2 ГОДА (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = $2,49/месяц

1 МЕСЯЦ = $12,95

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ SURFSHARKVPN

3. NordVPN — самое громкое имя остается одним из лучших

Если вы раньше слышали только об одном VPN, скорее всего, это будет NordVPN. С более чем 10 миллионами загрузок в Play Store и отличными отзывами, VPN-титан является заманчивым предложением и показал отличную производительность в нашем обзоре NordVPN.

Очевидно, что NordVPN уделяет первостепенное внимание безопасности своих клиентов. Он предлагает Double VPN и Onion через VPN, а также хороший выбор протоколов, если вы захотите их изменить, и вы также получите защиту от вредоносных программ Nord CyberSec и фишинга. Недавно второй независимый аудит подтвердил, что Nord действительно не ведет журналы, поэтому, если конфиденциальность является приоритетом, этот VPN будет для вас.

Приложение мощное, и если вы рискнете войти в настройки, доступно множество настроек. Тем не менее, есть один недостаток — это немного неуклюжий дизайн. VPN на Android отражает макет настольного клиента и открывается с помощью интерфейса на основе карты. Хотя это хорошо работает на большом мониторе или планшете, ограниченное пространство на телефоне означает, что может быть трудно найти именно тот сервер, который вам нужен. Доступен список серверов, но мы хотели бы увидеть его сразу.

Помимо этого недостатка, NordVPN — одна из лучших VPN для Android. Безопасные и полнофункциональные приложения, отличная сеть поддержки и удивительно хорошая цена означают, что это, безусловно, то, что нужно держать в поле зрения.

ЦЕНЫ

2 ГОДА (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = $3,71/месяц

1 МЕСЯЦ = $11,95

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ NORDVPN

Часто задаваемые вопросы о VPN для Android

Нужен ли мне Android VPN?

Наличие Android VPN на вашем устройстве является обязательным, особенно если вы когда-либо подключаетесь к общедоступным сетям Wi-Fi.

Эти сети часто не защищены, и другие пользователи той же сети могут получить доступ к вашему устройству. Шифрование Android VPN защищает вас и ваши данные от любых потенциальных хакеров, и мы бы сказали, что небольшая ежемесячная плата того стоит.

Тем не менее, это одна из главных причин, по которой пользователи регистрируются, чтобы использовать свою VPN для потоковой передачи. Если вы находитесь за границей, скорее всего, вы не сможете получить доступ к сериалам, которые смотрите дома, без VPN, даже если вы оплатили подписку.

Это связано с тем, что службы онлайн-телевидения геоблокируют свои библиотеки по причинам лицензирования (Netflix и iPlayer, если упомянуть пару). Использование VPN может создать видимость того, что ваше устройство находится в выбранной вами стране, и поэтому вы сможете получить доступ к тем же медиафайлам, что и любой другой человек в этой стране.

Законны ли VPN для Android?

Виртуальные частные сети приобрели несколько запятнанную репутацию из-за их связей с хакерами, пиратами и другими онлайн-преступниками. Тем не менее, использование VPN на всех без исключения ваших устройствах является законным на 100 %.

В то время как конфиденциальность, которую обеспечивают VPN, может иногда приносить пользу сомнительным личностям, добросовестные граждане имеют право пользоваться этими свободами и в личных, законных целях.

Что еще могут делать VPN для Android?

Пока вы используете свой телефон, вы, вероятно, не будете в полной мере использовать свой Android VPN — просто останетесь в безопасности в Интернете и, возможно, немного за границей Netflix — но, к счастью, каждый из этого списка позволяет вам использовать свою подписку на нескольких устройства.

Это означает, что вы сможете установить VPN на свой ПК или Mac, а часто и на смарт-телевизор, игровую приставку или маршрутизатор. Там вы можете максимально использовать возможности мощных VPN.

Обеспечение безопасности с помощью торрент-VPN является одним из основных преимуществ, поскольку совместное использование P2P представляет собой реальный риск для тех, кто занимается этим без защиты.

Другая причина заключается в том, чтобы избежать каких-либо ограничений на ваш интернет-сервис, что особенно полезно для студентов, тех, кто снимает жилье или работает, и означает, что вы можете просматривать веб-страницы, и никто не блокирует то, что вы хотите посмотреть.

Как настроить Android VPN?

Установить VPN на Android так же просто, как и любое другое приложение.

Во-первых, вам необходимо загрузить приложение из Play Store или непосредственно с веб-сайта провайдера. Оттуда вы можете установить приложение как обычно, и как только приложение откроется, вам будет предложено войти в свою учетную запись.

После того, как вы вошли в систему, ваше устройство запросит у вас разрешение на установку VPN-подключения. Это будет отображаться независимо от того, на какой Android VPN вы подписались. После того, как вы разрешили эти разрешения, ваш VPN настроен и готов к работе.

Все VPN на этой странице имеют отличные сети поддержки, поэтому, если у вас возникнут какие-либо проблемы, они всегда будут рады помочь.

Безопасна ли VPN для Android?

Если вы выберете одну из пяти VPN-сетей для Android в этом списке (или даже любую, представленную в нашем лучшем руководстве по VPN), вы можете быть уверены, что это надежный и безопасный провайдер. Перейдя на веб-сайты провайдеров по ссылкам на этой странице, вы убедитесь, что находитесь в нужном месте, или вы можете найти их в Play Store.

Однако VPN не дает вам абсолютного иммунитета — если вы вводите данные на поддельном сайте или загружаете вредоносное ПО, ваш VPN не сможет вас защитить. Вы по-прежнему должны быть сообразительны в Интернете, но если вы сообразительны, VPN поднимет вашу защиту на новый уровень и предотвратит утечку ваших данных, когда вы не виноваты.

Что такое мобильный VPN?

Используйте удобный для мобильных устройств VPN, чтобы избежать медленных скоростей и обеспечить большую конфиденциальность данных для всего вашего устройства. Мобильные VPN обычно занимают меньше памяти и требуют меньше вычислительной мощности, чем настольные VPN, поэтому они работают быстрее и экономят заряд батареи. У трех лучших VPN, перечисленных выше, есть отличные, простые в использовании мобильные приложения для своих услуг.

Какой лучший бесплатный VPN для Android?

Если вам не нужен VPN для чего-то необычного и вы просто хотите зашифровать свой трафик, бесплатный VPN — отличный вариант. Вот несколько сервисов, предлагающих бесплатное приложение для пользователей Android:

  • ProtonVPN . Предлагает неограниченные данные и пропускную способность с серверами в Нидерландах, Японии и США.
  • АтласVPN . Имеет неограниченные данные и пропускную способность с серверами в Японии, Австралии и США.
  • ВиндскрибВПН . Предлагает 10 ГБ бесплатных данных в 11 разных странах.
  • HidemmeVPN . Дает вам 10 ГБ бесплатных данных в четырех регионах.

Однако имейте в виду, что существует множество бесплатных VPN, которые могут принести больше вреда, чем пользы. По этой причине никогда не загружайте сервис, который выглядит подозрительно.

На самом деле, лучше всего использовать бесплатную VPN, которая также предлагает платную подписку. Таким образом, вы можете увидеть, что сервис зарабатывает на продажах, а не на личных данных пользователей.

Как изменить свой IP-адрес на Android на другую страну?

Используйте VPN или виртуальную частную сеть. Приложение VPN может быть вашим лучшим и абсолютно безопасным способом сокрытия вашего IP-адреса от вашего интернет-провайдера и агентств наблюдения. Все, что вам нужно сделать, это включить приложение VPN, выбрать сервер страны, и вы виртуально перенесетесь в другое место (город, страну или континент). На расстоянии одного клика от ноутбука. Использование VPN похоже на вход в учетную запись Gmail или Facebook. Нажмите, и вы в сети. Несмотря на то, что ваш интернет-провайдер не видит ваших действий после того, как вы подключились к VPN, в большинстве стран, за несколькими редкими исключениями, использование VPN полностью разрешено Условиями обслуживания любого интернет-провайдера. Очень просто.

x