Spread the love

Отказ от ответственности: некоторые страницы этого сайта могут содержать партнерскую ссылку. На нашу редакцию это никак не влияет.

Сегодня как никогда важно сохранять конфиденциальность вашего соединения. Не только когда вы используете свой ноутбук, но и когда вы на своем телефоне. Подключения к общедоступным сетям Wi-Fi и просмотр подозрительных веб-сайтов являются основными причинами нежелательных вторжений, кражи данных и проникновения вредоносных программ в ваш телефон. Вас также легко отследить и перегрузить рекламой. В отличие от защиты от вредоносных программ, VPN может маскировать ваше местоположение и ваши действия в Интернете.

Мы довольно часто используем VPN, и в этой статье мы перечислим лучшие VPN для телефонов Samsung (и телефонов Android в целом), которые сохранят конфиденциальность вашего соединения.

ЭкспрессVPN

VPN, который мы используем чаще всего, это ЭкспрессVPN. Он не только безопасен, надежен и надежен, но также доступен на телефонах Samsung. Имея более 3000 серверов в 64 странах, он широко представлен во всем мире, и вы можете быть уверены, что у вас всегда будет стабильное и быстрое соединение, где бы вы ни находились.

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

Версия VPN для Android чрезвычайно гибкая, поскольку она работает даже со старыми моделями Samsung, на которых установлена ​​версия операционной системы Jelly Bean. Он также работает без сбоев в последних версиях, таких как Android 10.

Когда дело доходит до функций, это приложение предлагает все черты надежного VPN. Он скрывает ваш IP-адрес, шифрует ваши данные просмотра и не ведет никаких журналов — ваша конфиденциальность будет в полной безопасности. Вы также можете получить доступ к любому контенту из любой точки мира.

  Работает ли NordVPN с Netflix? [year] ([month])

Ты сможешь загрузите ExpressVPN из магазина Google Playвойдите в систему и активируйте службу VPN на своем устройстве Samsung.

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

ExpressVPN позволит вам использовать услугу на пяти отдельных устройствах одновременно всего за 12,95 долларов США в месяц. Вы также можете выбрать 7-дневную бесплатную пробную версию, чтобы протестировать этого гиганта VPN, прежде чем принять решение.

НордВПН

NordVPN — виртуальная частная сеть это также хорошо известно и надежно. Он быстрый, надежный и очень большой. Кроме того, помимо вашего телефона Samsung (или любого телефона Android, если на то пошло), он также совместим с Android TV. Это означает, что вы можете транслировать некоторый контент, который иначе был бы недоступен в вашей стране, прямо на ваш Android TV.

VPN предлагает шифрование самого высокого уровня и предотвращает любые утечки данных или нежелательных злоумышленников. Одним касанием он полностью скроет ваш IP-адрес и подключит вас к одному из своих виртуальных серверов по всему миру. Вы можете выбрать сервер (на данный момент более 5500) из любой из 60 доступных стран.

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

Помимо сокрытия вашего IP-адреса, NordVPN также защитит ваш телефон от вредоносных данных — вы останетесь защищены от программ-шпионов, вредоносных программ и других видов кражи данных. Все это со стабильным и быстрым соединением в любое время.

NordVPN стоит 11,95 долларов в месяц. или вы можете получить большую скидку, подписавшись на один-два года за один раз. Вы можете сразу же начать 7-дневную бесплатную пробную версию приложения, и компания предлагает 30-дневный возврат средств, если вам не нравятся функции.

  Лучшие VPN для Android в [year] году ([month])

Серфшарк

Серфшарк это новое лицо на сцене VPN, но оно уже привлекло некоторое положительное внимание. Это дешево и надежно, а его серверы становятся все лучше и быстрее по мере расширения.

Приложение использует надежные и безопасные протоколы VPN, которые легко маскируют ваш IP-адрес. Это защитит вас от рекламы и трекеров, а также предотвратит все попытки шпионского ПО и фишинга. Он также использует частный DNS, чтобы гарантировать отсутствие утечек данных.

Благодаря низкой стоимости и отсутствию ограничений этот VPN отлично подходит для онлайн-трансляций и сокрытия вашего IP-адреса при просмотре конфиденциального контента. Серверы по всему миру позволяют вам получать доступ к контенту без ограничений по местоположению.

Вы также можете подключить любое количество устройств к этой VPN с одной и той же подпиской, так что это определенно стоит попробовать.

IP-исчезновение

IP-исчезновение — еще одна недорогая и удобная VPN, которая отлично работает на телефонах Samsung. Доступный для загрузки в магазине Google Play, IP Vanish предлагает доступ к более чем 1400 серверам по всему миру. Как и другие варианты в нашем списке, IP Vanish доступен, безопасен и надежен. Ты сможешь загрузите приложение прямо из Google Play Store для начала.

Вы можете выбрать оплату в размере 10,99 долларов США в месяц. или 44,99 долларов США за первый год обслуживания и защиты всех ваших устройств. IP Vanish также вернет вам деньги в течение 30 дней, если вы не удовлетворены.

Часто задаваемые вопросы

Мы включили больше ответов на ваши вопросы в этот раздел нашей статьи.

Как настроить VPN на телефоне?

У большинства авторитетных VPN есть специальное приложение, которое вы можете найти в магазине Google Play. Но вы также можете настроить VPN в настройках телефона Samsung.

  Как отключить VPN и прокси в Windows 10

Сначала посетите веб-сайт выбранного вами провайдера VPN и настройте свою учетную запись, если вы еще этого не сделали. Затем перейдите в настройки на вашем телефоне Samsung. Нажмите «Другие подключения», затем нажмите «Другие сети». Отсюда вы можете выбрать VPN и добавить свою конфигурацию VPN.

Стоит ли использовать VPN для телефона Samsung?

Хотя некоторые VPN стоят немного дороже, чем другие, рекомендуется иметь эту услугу из соображений конфиденциальности. Большинство VPN также предлагают услугу для более чем одного устройства, а это означает, что вы получите от нее больше пользы, чем просто телефон. Например, наш лучший выбор, ExpressVPN, может поддерживать пять устройств одновременно, не замедляя ваше интернет-соединение.

Плавное плавание

У всех вышеупомянутых VPN есть свои плюсы и минусы, но самое главное — они без проблем работают на телефонах Samsung. Кроме того, они будут хорошо работать на большинстве других телефонов, работающих под управлением операционной системы Android.

В сети также есть множество других VPN, о которых мы не упомянули, но мы хотели бы предоставить их вам. Есть ли какие-нибудь VPN для мобильных телефонов Samsung, которые вы бы добавили в этот список? Что делает их такими хорошими? Поделитесь своим выбором в комментариях ниже.

x