Spread the love

Неудивительно, что с ростом интереса к криптотрейдингу и инвестициям также увеличилось количество криптоджектов и фишинговых атак. Криптоджекинг — это когда хакеры добывают криптовалюту, используя чужой компьютер. С 2020 года наблюдается всплеск киберпреступлений, связанных с криптографией. 41% обнаруженных вредоносных программ был создан криптомайнерами.

Более того, в последние годы около 90% атак с удаленным выполнением кода были связаны с майнингом криптовалют. Поэтому очевидно, что киберпреступления, связанные с криптографией, будут только расти даже в будущем. Вот почему многие криптотрейдеры выбирают VPN для защиты конфиденциальных данных и предотвращения возможных потерь.

Хотя большинство провайдеров VPN предлагают платежи по кредитным и дебетовым картам или платежи через цифровые кошельки, такие как Paypal, существует угроза вашей конфиденциальности, если вы используете традиционные финансовые системы.

В таких случаях покупка VPN с биткойнами или другими криптовалютами может скрыть транзакции и сохранить анонимность всех ваших действий в Интернете. Уделяя особое внимание конфиденциальности и безопасности, как VPN, так и криптовалюта работают с общим интересом в обеспечении защиты от хакеров.

Здесь мы собрали список VPN, которые принимают биткойны и другие криптовалюты в качестве способа оплаты для пользователей, которые ценят конфиденциальность и безопасность во всех сферах онлайн-присутствия.

Зачем использовать крипто для покупки VPN?

При совершении платежей традиционными способами вы должны раскрывать конфиденциальную информацию, такую ​​как данные кредитной карты и контактные данные, которые в случае утечки данных могут быть раскрыты. Следовательно, использование криптовалюты для осуществления платежей может сделать вашу личность полностью неотслеживаемой.

Проверь это -   Лучшие VPN для Chrome в [year] ([month])

Покупка VPN с использованием криптографии добавляет дополнительный уровень защиты, поскольку вам не нужно раскрывать какие-либо конфиденциальные данные, такие как номер вашей кредитной карты или ваш адрес. Поэтому, если вы покупаете VPN с использованием криптовалюты, даже ваш провайдер VPN не сможет отследить вашу личность.

Поскольку и криптовалюта, и VPN обеспечивают анонимность пользователей за счет повышенной конфиденциальности и безопасности, многие VPN-компании открывают идею принимать биткойны и другие криптовалюты в качестве законных способов оплаты.

Лучшие VPN для покупки за биткойны и другие криптовалюты

Не все VPN предоставляют одинаковые функции, хотя основная функция дополнительной конфиденциальности является общей для всех — есть несколько премиальных функций, которые варьируются от одной к другой. Некоторые из вещей, на которые следует обращать внимание при покупке VPN, включают высокую скорость, доступ к контенту из географически ограниченных мест, удобство для пользователя, поддержку клиентов и цену или подписки. Наш выбор лучших VPN для покупки с биткойнами и другими криптовалютами:

NordVPN: политика отсутствия логов, лучшая конфиденциальность

Поддерживаемые криптовалюты: Биткойн, Эфириум, XRP

NordVPN имеет более 5000 серверов в более чем 70 странах, что позволяет получать доступ к контенту из мест с географическим ограничением. Базируясь в Панаме, где нет законов о хранении данных, NordVPN не ведет журналы данных, что обеспечивает высокий уровень конфиденциальности и анонимности.

Он не только предлагает высокую скорость, но также предоставляет функцию аварийного отключения, которая отключает интернет-трафик при обрыве соединения. Благодаря 256-битному шифрованию NordVPN обеспечивает высокий уровень безопасности для защиты ваших данных от потенциальных атак хакеров.

Подписка позволяет одновременно подключить до шести устройств, что идеально подходит для стартапа или малого бизнеса. Он совместим с Windows, macOS, Firefox, Chrome и Linux. Он также предлагает 30-дневную гарантию возврата денег, если вы сочтете его неподходящим или столкнетесь с какой-либо другой проблемой, хотя служба поддержки NordVPN круглосуточно предоставляет клиентам консультации в случае возникновения каких-либо проблем — технических или нетехнических.

Проверь это -   Лучшие VPN-сети на [year] год ([month])

ExpressVPN — набор функций для лучшего взаимодействия с пользователем

Принимаются криптовалюты: Биткойн, Эфириум, XRP и другие.

Предлагая 3000 серверов в 90 странах, ExpressVPN является самым надежным VPN, используемым как на мобильных телефонах, так и на настольных компьютерах. Он предлагает множество функций, включая высокую скорость, шифрование для повышения безопасности и защиту от утечек DNS, чтобы ваш IP-адрес оставался неразборчивым.

Что отличает его от других VPN, так это тот факт, что он также принимает стейблкоины, такие как USDC, BUSD и PAX, и поддерживает множество криптовалютных кошельков, таких как Bitpay, кошелек Blockchain, Copay, Metamask и т. д. Благодаря функциям с высоким уровнем безопасности, таким как аварийный выключатель и раздельное туннелирование. – Express VPN может подключать до 5 устройств на одну лицензию и обеспечивает быструю потоковую передачу с доступом к контенту с географическим ограничением на нескольких сайтах OTT, таких как Netflix, Hulu и Disney plus.

Он практически берет личную информацию от пользователя, за исключением некоторых неидентифицируемых данных, которые никоим образом не раскрывают его личность. Хотя ExpressVPN немного дороже, чем другие VPN на рынке, он компенсирует это, предлагая первоклассные функции и круглосуточную поддержку клиентов.

Surfshark — доступный без ограничений по подключению

Принимаемые криптовалюты: Bitcoin, Litecoin, XRP и Ethereum.

Имея более 1700 серверов в более чем 60 странах, Surfshark не только обеспечивает высококачественные функции безопасности, такие как 256-битное шифрование, но и не имеет ограничений на количество подключений, что означает, что вы можете одновременно подключать столько устройств, сколько захотите. В дополнение к своим функциям конфиденциальности Surfshark позволяет пользователям входить в систему с помощью одноразового идентификатора электронной почты и совершать покупки с использованием биткойнов.

Surfshark является более доступным вариантом по сравнению с другими поставщиками услуг VPN. Он позволяет осуществлять платежи многими криптовалютами, кроме биткойнов, и поддерживает криптовалюты в качестве законного способа оплаты. Благодаря функциям блокировки рекламы, которые блокируют подозрительные веб-сайты еще до их загрузки, Surfshark предлагает различные функции безопасности, а также высокую скорость потоковой передачи для веб-сайтов OTT. Он хорошо работает для анонимного скачивания торрентов и довольно удобен для пользователя.

Проверь это -   Обзор ExpressVPN [year]. Мнения, Недостатки, Преимущества, Тест, Цены

CyberGhost — удобный интерфейс с высокой скоростью потоковой передачи.

Принимаемые криптовалюты: Биткойн

Предлагая более 7000 серверов в 90 странах, CyberGhost имеет интерактивный и простой в использовании интерфейс, который является идеальным выбором для всех, кто только начал работать с криптовалютой. В настоящее время он принимает платежи в биткойнах только через Bitpay, но предлагает достойные функции безопасности, такие как 256-битное шифрование, политика данных без журналов и аварийный выключатель. Его интеллектуальная функция DNS и высокая скорость обеспечивают бесперебойную потоковую передачу на таких платформах просмотра, как Netflix, Amazon Prime и BBC iplayer.

Благодаря доступным планам подписки и 45-дневной гарантии возврата денег CyberGhost предлагает сделку, от которой трудно отказаться новичкам в криптографии. Он позволяет одновременно подключать до семи устройств и предлагает первоклассные функции безопасности, такие как защита от вредоносных программ и защита от отслеживания. Вы также можете выбрать серверы на основе вашей онлайн-активности, например доступа к контенту из зон с географическим ограничением или анонимного просмотра. Он совместим с несколькими операционными системами, включая Windows, macOS, iOS, Amazon Fire TV и многими другими.

Вывод

Покупка VPN с криптовалютой гарантирует, что ваши платежи будут анонимными, и добавляет дополнительный уровень защиты, когда речь идет о конфиденциальности и безопасности. Крайне важно иметь хорошее представление о VPN, доступных на рынке, и функциях, которые они предлагают, чтобы вы могли выбрать тот, который больше всего соответствует вашим потребностям.

от sasza

x