От прослушивания любимых мелодий и подкастов до разговоров по громкой связи — автомобильные динамики Bluetooth добавляют новый уровень удобства и безопасности в ваше путешествие.

ВеоПульс

Автомобильный спикерфон VeoPulse B-Pro 2 — это компактное и легкое устройство, которое крепится к козырьку автомобиля. Благодаря большим кнопкам управления основными функциями вам не придется отрывать взгляд от дороги. Он также принимает голосовые команды через ваш телефон: простое «да» или «нет» принимает или отклоняет вызовы, а вы также можете использовать голосовые команды для совершения вызовов и отправки сообщений.

Двойные динамики мощностью 3 Вт означают, что разговоры достаточно громкие, а качество связи хорошее. Голоса громкие и четкие, а громкая связь также обеспечивает эффективное подавление фонового шума.

Кроме того, вы можете воспроизводить музыку и подкасты или получать устные указания через любимое картографическое приложение.

Автомобильный спикерфон VeoPulse B-Pro 2

Лучший в целом

Компактный и легкий автомобильный спикерфон VeoPulse B-Pro 2 удобно крепится на козырек. Он предлагает голосовые команды, четкие вызовы с шумоподавлением, датчик движения, который активируется, когда вы садитесь в машину и выходите из нее, а также работает от аккумулятора в течение всего дня.

Плюсы

  • Качественный датчик движения
  • В комплекте зарядный кабель и адаптер питания
  • 12 часов разговора
  • Вы можете подключить два устройства одновременно
  • В комплект входит плотно прилегающий зажим для козырька.

Минусы

  • Не самый мощный динамик для прослушивания музыки

Безинь

Если у вас ограниченный бюджет, автомобильный спикерфон Besign BK06 Bluetooth предлагает отличное соотношение цены и качества. Он обладает многими функциями, присущими более дорогим спикерфонам, включая автоматический датчик движения, который обнаруживает и подключается, когда вы садитесь в машину, и отключается, когда вы выходите. Кроме того, вы получаете громкую связь и доступ к Siri или Google Assistant.

Звонки четкие и четкие, а время автономной работы вполне приличное за такую ​​цену. При 20 часах разговора пройдет несколько дней, прежде чем вам снова понадобится зарядить динамик. Однако благодаря выходной мощности 4 Вт он лучше подходит в качестве усилителя звука при прослушивании музыки, а не в качестве независимого динамика.

Безайн БК06

Лучший бюджет

30 $ 33 $ Сэкономить
3 доллара

Besign BK06 обладает многими функциями, которые предлагают более дорогие конкуренты. Такие функции, как автоматический датчик движения, громкая связь с голосовыми командами и долговечная батарея, делают бюджетную цену еще более привлекательной.

Плюсы

  • Многоточечная поддержка подключения двух устройств
  • Компактный и легкий
  • Хорошее качество связи и снижение фонового шума
  • Зажим для козырька в комплекте

Минусы

  • Выходная мощность 4 Вт не идеальна для прослушивания музыки.

Джабра

Jabra — один из ведущих производителей громкоговорителей для громкой связи. Хотя Jabra Tour — не лучшее устройство для любителей музыки, один динамик мощностью 3 Вт идеально подходит для голосовых вызовов. Он маленький и компактный, а его зажим позволяет легко прикрепить его к солнцезащитному козырьку.

У вас есть все функции, необходимые для эффективного разговора по громкой связи. Динамик также имеет базовые встроенные голосовые команды, и вы можете подключиться к нему с помощью Siri или Google Assistant.

Вы можете подключить два устройства одновременно, а качество звука идеально подходит для приема звонков и прослушивания подкастов и аудиокниг.

Автомобильный спикерфон Jabra Tour Bluetooth

Лучшее для голосовых команд

Если вы ищете спикерфон в первую очередь для голосового управления, вам подойдет автомобильный спикерфон Jabra Tour Bluetooth. Он маленький и компактный, удобно помещается на солнцезащитном козырьке. Звонки четкие, есть встроенные голосовые команды и отличная интеграция с голосовыми помощниками.

Плюсы

  • Встроенный датчик движения
  • Солидное качество сборки
  • USB-кабель в комплекте
  • До 20 часов в режиме разговора

Джабра

Если вам нужен автомобильный динамик Bluetooth с мощным звуком, Jabra Freeway может похвастаться выходной мощностью максимум 10 Вт из трех динамиков, создавая звук Jabra Virtual Surround. Для динамика такого типа звук надежный. Однако вы также можете подключиться к автомобильной стереосистеме с помощью простой в использовании функции FM-передачи.

Голосовые команды также хороши, а в динамике есть различные встроенные команды, позволяющие легко отвечать на вызовы или отклонять их, выполнять повторный набор или обратный вызов, а также иметь доступ к телефонным командам вашего устройства. Качество звонков такое же превосходное, как и качество музыки, а также имеется функция датчика движения.

Автомобильный спикерфон Jabra Freeway Bluetooth

Самый громкий Bluetooth-спикерфон

Jabra Freeway оснащена тремя динамиками с собственной технологией Virtual Surround от Jabra. Музыка звучит чудесно сбалансированными тонами, а аудиокниги и подкасты безупречны. Вы также можете подключить его к автомобильной стереосистеме для еще лучшего звука. Freeway также может похвастаться отличным управлением без помощи рук и всеми функциями, которые можно ожидать от автомобиля премиум-класса.

Плюсы

  • Кабель микро-USB в комплекте
  • 14 часов в режиме разговора
  • Отличный звук
  • Эффективный объемный звук
  • Хороший датчик движения

Минусы

  • Неудивительно громоздкий
  • Дорогой

Моторола

Если вас больше всего беспокоит время автономной работы, Motorola Mobile Accessories Sonic Ride предлагает колоссальные 45 часов в режиме разговора. Если вы планируете грандиозное путешествие по пересеченной местности и вам нужна надежная автомобильная акустическая система, которую вам не придется часто заряжать, она может подойти вам.

Динамик мощностью 2 Вт не является потрясающим с точки зрения вывода звука для музыки, но звонки звучат четко и чисто, а динамик оснащен функцией подавления эха и шума. Вы можете управлять своими звонками и отправлять текстовые сообщения без помощи рук, а также получать информацию о том, кто звонит, и предупреждения, когда батарея наконец разряжается.

Мобильные аксессуары Motorola Sonic Rider

Лучшее время автономной работы

40 $ 60 $ Сэкономить
20 долларов

Мобильные аксессуары Motorola Sonic Rider — лучший выбор, если вам нужен спикерфон с отличным аккумулятором. Благодаря 45 часам работы в режиме разговора и 5 месяцам работы в режиме ожидания он лидирует по производительности. А благодаря превосходному шумоподавлению и громкой связи его стоит рассмотреть для длительных поездок.

Плюсы

  • Технология Multipoint для использования двух устройств
  • Отличное качество голоса
  • Простая настройка

Минусы

  • Музыка звучит не очень хорошо

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Что такое Bluetooth?

Bluetooth — это беспроводная технология ближнего действия, используемая для обмена данными. Он позволяет вам подключаться и обмениваться информацией между широким спектром продуктов, включая гаджеты для умного дома, такие как термостаты и динамики, или беспроводные устройства, такие как наушники и принтеры.

Вопрос: Могу ли я просто поставить Bluetooth-динамик в машину?

Да, вы можете установить Bluetooth-динамик в свой автомобиль. Однако, если вы хотите, чтобы динамик Bluetooth усиливал стереосистему автомобиля, убедитесь, что стереосистема совместима с Bluetooth.

Если вы хотите использовать динамик Bluetooth в качестве независимого источника звука в автомобиле для воспроизведения музыки с другого устройства, например смартфона, помните, что качество звука будет зависеть от вашего динамика. Динамики Bluetooth обычно звучат не так хорошо, как автомобильные стереодинамики, и не предназначены для акустики транспортных средств.

Также необходимо учитывать размер и расположение динамика. Некоторые из них могут быть громоздкими, особенно если вы стремитесь к объему, и найти для него место на приборной панели или где-либо еще может оказаться непросто. Также следует соблюдать меры предосторожности и не позволять громоздкому Bluetooth-динамику закрывать вам обзор.

Вопрос: Может ли динамик Bluetooth заменить стереосистему моего автомобиля?

Производители проектируют стереосистемы с учетом акустики автомобиля. Поэтому вы вряд ли получите такое же качество звука, как от автомобильной стереосистемы.

Однако интеграция динамика Bluetooth в вашу систему может иметь много преимуществ. К ним относятся экономичное улучшение звука, а также голосовое управление и вызовы в режиме громкой связи, если у вас еще нет этой функции. Возможность подключения Bluetooth к старой автомобильной стереосистеме — еще одна причина, по которой вам может понадобиться динамик Bluetooth.

Вопрос: Нужно ли подключать динамик Bluetooth, чтобы использовать его?

Нет, нет, потому что большинство динамиков Bluetooth имеют перезаряжаемые батареи. Для более крупных и мощных динамиков Bluetooth может потребоваться настенная розетка переменного тока. Однако портативные Bluetooth-колонки со встроенными аккумуляторами — более практичный выбор для использования в автомобиле.

Вопрос: В чем разница между динамиком Bluetooth и беспроводным динамиком?

Эти два термина обычно используются как взаимозаменяемые. Однако есть разница. Динамик Bluetooth использует Bluetooth для беспроводного подключения, а беспроводной динамик может подключаться с помощью Bluetooth, а также других беспроводных технологий, таких как Wi-Fi.

Вопрос: Влияет ли Bluetooth на качество музыки?

Bluetooth может влиять на качество музыки. Например, чтобы уменьшить размер аудиофайлов, Bluetooth использует сжатие с потерями. Это может привести к потере мелких деталей и точности воспроизведения звука. Однако новые кодеки Bluetooth более эффективны, и потеря качества звука гораздо менее заметна.

Bluetooth также может вызывать задержку, которая может быть проблематичной для диджеев или геймеров. Однако это не будет большой проблемой при использовании динамика Bluetooth в автомобиле.

Вопрос: Зачем мне отключать Bluetooth, если я им не пользуюсь?

Ваше устройство будет постоянно сканировать другие устройства Bluetooth при включении. Это делает ваше устройство уязвимым для проблем безопасности, таких как несанкционированный доступ к личным данным или заражение вредоносным ПО. Это также разряжает аккумулятор, даже если вы им не пользуетесь, а Bluetooth также может создавать помехи для других беспроводных устройств, таких как радионяни.