Если вы не ищете смарт-телевизор, вы все равно можете рассмотреть множество стандартных «тупых» телевизоров. В отличие от смарт-телевизоров, эти телевизоры не поставят под угрозу вашу конфиденциальность и не завалят вас рекламой. Зачастую они более доступны по цене, но без ущерба для качества. В наши дни трудно найти тупой телевизор, но есть несколько отличных вариантов, которые стоит рассмотреть.

Лучшая покупка

43-дюймовый светодиодный Full HD-телевизор Insignia класса N10 обеспечивает правильный баланс между доступностью и четким изображением и звуком. Хотя это и не 4K, разрешение 1080p прекрасно подходит для фильмов и шоу, а динамики объемного звучания DTS создают ощущение домашнего кинотеатра, не выходя из вашей гостиной.

Вы можете подключить игровые консоли или потоковые устройства, такие как Roku или Chromecast, через порты HDMI и USB, а встроенный проигрыватель означает, что вы можете просматривать местные каналы с помощью базовой антенны. Единственным недостатком является то, что он не такой яркий, как последние и более дорогие смарт-телевизоры, но даже это не является препятствием, если вы не смотрите в действительно яркой среде.

43-дюймовый светодиодный телевизор Insignia класса N10 с разрешением Full HD

Лучший в целом

130 $ 170 $ Сэкономить
40 долларов США

Insignia является брендом Best Buy и выделяется как один из немногих оставшихся телевизионных брендов, предлагающих настоящие неинтеллектуальные телевизоры. 43-дюймовый светодиодный Full HD-телевизор класса N10 полностью лишен каких-либо интеллектуальных функций, но может похвастаться превосходным качеством изображения и звука, что делает его отличным дополнением к вашей домашней развлекательной системе.

Плюсы

  • Доступный
  • Отличное качество изображения
  • Очень хороший встроенный звук

Вестингауз

Если вы хотите что-то еще более доступное, чем Insignia N10, этот маленький 32-дюймовый телевизор от Westinghouse должен стать вашим выбором. Он имеет разрешение HD 720p, но при размере всего 32 дюйма более низкое разрешение не ухудшает качество изображения. Изображение выглядит резким и ясным, а цвета яркими, что делает ваши фильмы более реалистичными и захватывающими.

На рынке, где производители телевизоров все больше внимания уделяют более крупным моделям, 32-дюймовый телевизор Westinghouse HD предлагает хорошую альтернативу для небольших помещений, и он доступен в еще меньшем 24-дюймовом размере. Обе модели предлагают широкие возможности подключения для ваших потоковых и игровых устройств, включая HDMI, VGA, USB, а также коаксиальный вход для прямой антенны или кабельного телевидения.

Телевизор Westinghouse HD 32 дюйма

Лучший бюджет

130 $ 150 $ Сэкономить
20 долларов

32-дюймовый телевизор Westinghouse HD — это бюджетный неинтеллектуальный телевизор, обеспечивающий очень хорошее общее качество изображения. Он выпускается в небольших размерах (32 дюйма и 24 дюйма), что делает его идеальным для небольших комнат или кухонного стола.

Плюсы

  • Очень доступный
  • Красивая картина
  • Идеально подходит для небольших помещений
  • Родительский контроль через V-чип

Минусы

  • Недоступно в больших размерах

Samsung

Телевизор Samsung BEC-H Series 4K Pro изначально разрабатывался как рекламное устройство для бизнеса. Однако, поскольку у этого телевизора есть возможность подключаться (или не подключаться) к Интернету при его настройке, он становится отличным неинтеллектуальным телевизором для домашних развлечений.

Благодаря потрясающему дисплею 4K, невероятной детализации и точности цветопередачи, а также мощному масштабированию до 4K от Samsung вы можете наслаждаться просмотром телевизора, не отвлекаясь на приложения, требующие подключения к Интернету. Но вы также можете подключить свой смартфон к телевизору с помощью соответствующего приложения iOS или Android, чтобы вы могли демонстрировать свою вывеску, если хотите использовать ее в коммерческих целях.

Телевизор Samsung BEC-H серии 4K Pro

Лучший Премиум

Телевизор Samsung BEC-H Series 4K Pro предлагает современные функции, такие как разрешение 4K, HDR и объемный 3D-звук, для обычных телевизоров. Добавьте к этому солидную репутацию Samsung, и вы получите надежный, высококачественный, неинтеллектуальный телевизор для вашего дома.

Плюсы

  • Потрясающее изображение 4K HDR
  • Насыщенные и яркие цвета
  • Чистый интерфейс без приложений и рекламы
  • Поставляется в различных размерах

Минусы

  • Довольно дорого для телевизора без смарт-телевизора.

Hisense

Вам будет сложно найти доступный немой телевизор 4K, не говоря уже о таком, который поддерживает современные и высококачественные функции, такие как Dolby Vision. К счастью, серия A6 от Hisense заполняет этот пробел по цене, доступной для большинства людей. Хотя это смарт-телевизор, он использует платформу Google TV, которая имеет опцию «базовый телевизор», которая отключает все функции и приложения смарт-телевизора, что позволяет настроить его как простой телевизор.

Разрешение 4K с Dolby Vision и насыщенные цвета вдохнут жизнь в ваши фильмы и игры, а усовершенствованное масштабирование до 4K гарантирует, что старые фильмы и фильмы с низким разрешением будут выглядеть так же хорошо, как и последние выпуски блокбастеров. Он имеет все необходимые соединения для вашей телевизионной антенны, потоковых устройств или внешней звуковой системы и доступен в различных размерах: от 43 до 75 дюймов.

Серия Hisense A6

Лучшее для фильмов

240 $ 260 $ Сэкономить
20 долларов

Серия Hisense A6 обеспечивает великолепное качество изображения 4K HDR благодаря ярким цветам, поддержке Dolby Vision HDR и надежному масштабированию до 4K, что делает его подходящим для любителей кино.

Плюсы

  • Великолепное качество изображения и звука
  • Правильная поддержка HDR с Dolby Vision
  • Возможность настроить его как тупой или смарт-телевизор.
  • Доступен в различных размерах

Лучший тупой телевизор для игр: Sony X85K

Сони

Как и серия Hisense A6, Sony X85K — это умный телевизор Google TV с возможностью настройки его как обычного телевизора. Он поддерживает полосу пропускания HDMI 2.1 для плавных и мощных игр в разрешении 4K с частотой 120 Гц на новейших игровых консолях и ПК, а также эксклюзивные функции VRR и PS5.

Помимо игр, X85K обеспечивает одно из лучших и потрясающих качеств изображения для телевизоров без OLED. Он поддерживает Dolby Vision и становится очень ярким в HDR, делая яркие моменты яркими, что делает его отличным вариантом для просмотра фильмов и шоу. Хотя он относится к более высокой ценовой категории, он стоит вложений, если вы сможете воспользоваться его высококлассными функциями.

Сони Х85К

Лучшее для игр

700 $ 850 $ Сэкономить
150 долларов США

Трудно ошибиться, выбрав Sony X85K, если вы ищете тупой телевизор для игр. Благодаря частоте обновления 120 Гц, VRR и полосе пропускания HDMI 2.1 это идеальный вариант для PS5, Xbox Series X или игровых ПК последнего поколения.

Плюсы

  • Великолепное изображение и контрастность
  • Превосходное качество HDR с Dolby Vision и высокая пиковая яркость
  • Частота обновления 120 Гц и поддержка HDMI 2.1.
  • Эксклюзивные функции для PS5

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Тупые телевизоры все еще подключаются к Интернету?

Глупые телевизоры не могут подключиться к Интернету, потому что у них нет встроенного Wi-Fi или Ethernet. Если вам нужен неинтеллектуальный телевизор с возможностью подключения к Интернету, мы рекомендуем бизнес-телевизор, например Samsung BEC-H Series 4K Pro TV, или Google TV, например Hisense A6 Series, который дает возможность настроить его как интеллектуальный или тупой телевизор.

Вопрос: Могу ли я использовать потоковое устройство с тупым телевизором?

Да, вы можете подключить потоковое устройство к телевизору, не являющемуся смарт-телевизором, для потоковой передачи контента, например видео, музыки, фильмов и спортивных трансляций, через Интернет. Большинство потоковых устройств подключаются через HDMI или USB, поэтому, если у вашего тупого телевизора есть необходимый порт, вы можете использовать его с любым потоковым устройством или устройством.

Вопрос: Могу ли я превратить тупой телевизор в Smart TV?

Самый простой способ превратить простой телевизор в смарт-телевизор — использовать потоковое устройство, такое как Chromecast, Firestick или Roku. Потоковые устройства добавляют на ваш тупой телевизор такие приложения, как Netflix и другие интеллектуальные функции.

Вопрос: Телевизоры все еще подвержены риску выгорания?

Хотя риск выгорания по-прежнему остается проблемой для некоторых типов телевизоров, если вы покупаете новый телевизор сегодня, вам не нужно беспокоиться о выгорании. Выгорание в основном затрагивает OLED-телевизоры и происходит, когда вы отображаете статические изображения на экране в течение ненормально длительного периода времени, часто с максимальной яркостью.

Если вы не смотрите один и тот же телеканал 24 часа в сутки, не выключая телевизор, вам не нужно беспокоиться о выгорании. Кроме того, большинство продаваемых сегодня OLED-телевизоров оснащены функциями, снижающими риск выгорания.

Вопрос: Что такое Dolby Vision и нужен ли он для моего телевизора?

Dolby Vision — это усовершенствованный формат HDR, предназначенный для улучшения визуального качества фильмов и видеоконтента за счет добавления динамических метаданных вместе с основным сигналом HDR. Метаданные содержат покадровые инструкции, гарантирующие, что каждый кадр или сцена отображается с точностью и аккуратностью, что приводит к превосходному качеству изображения по сравнению со стандартными форматами HDR, такими как HDR10.

Если вы хотите получить наилучшие визуальные впечатления от телевизора или хотите смотреть фильмы и видео так, как задумал их создатель, Dolby Vision может оказаться ценной функцией.