Spread the love

Узнайте, какие VPN могут улучшить ваш игровой опыт

Несмотря на то, что популярность VPN в значительной степени возросла благодаря их обещаниям лучшей безопасности и большего количества контента для потоковой передачи, все больше и больше людей теперь используют VPN и для игр.

Есть много причин, почему. Возможно, вы хотите получить доступ к игре или дополнению, которое было доступно только в другом регионе мира. Или ваша школа или офис (возможно, даже ваше правительство!) заблокировали доступ к Fortnite или Minecraft.

Если вы конкурентоспособный геймер, вас может больше беспокоить угроза DDoS-атак. Или, с другой стороны, вы хотите воспользоваться более простыми лобби в таких играх, как Warzone. Всего можно добиться с помощью хорошего игрового VPN.

В этой статье мы рекомендуем самые лучшие игровые VPN, доступные сейчас. Все приведенные ниже варианты просты в использовании на различных устройствах и, что особенно важно, имеют достаточно высокую и постоянную скорость сервера, чтобы гарантировать, что они не вызовут никаких задержек при включении.

Игровые VPN: как выбрать лучший

Большинству геймеров не понадобится VPN, чтобы насладиться своей страстью. Но само собой разумеется, что многие — особенно те, у кого лучший игровой ПК или игровой ноутбук — все равно захотят установить VPN по другим причинам (будь то для безопасности, потоковой передачи, подмены IP или чего-то еще).

Прежде всего, вы хотите убедиться, что получаете услугу, которая не замедлит работу всей вашей системы. Мы специально проверяем скорость соединения на нескольких серверах всех рассматриваемых нами VPN-сервисов, поэтому мы можем сказать вам о самом быстром. Хотите верьте, хотите нет, но есть даже доказательства того, что использование VPN может сократить время проверки связи!

Общая безопасность и конфиденциальность также являются обязательными — пора навсегда попрощаться с этими DDoS-атаками. А если вы играете на нескольких платформах, мы предлагаем выбрать провайдера, которого легко использовать на различных устройствах. К счастью, приведенные ниже сервисы отвечают всем этим требованиям… и даже больше.

  Как получить бесплатную загрузку Minecraft Java Edition (пробная версия)

Лучшие игровые VPN 2022

1. ExpressVPN — лучший универсальный VPN — для игр, стриминга и всего остального

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество серверов: 3000+

Скорость: до 580 Мбит/с

VPN-местоположения: 160 в 94 странах.

Максимальное количество поддерживаемых устройств: 5

Круглосуточный онлайн-чат: Да

30-дневная гарантия возврата денег: Да

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Среди самых быстрых VPN

Широкая поддержка устройств

30-дневная бесплатная пробная версия

Круглосуточная служба поддержки

В 160 разных точках в 94 странах ExpressVPN позволит вам найти быстрый сервер из любой точки мира. Действительно, он не только может похвастаться одними из самых высоких скоростей, которые мы наблюдали во время нашего тестирования, но также он действительно стабилен и надежен — и это почти то же самое на его серверах по всему миру. Так что, если вы беспокоитесь о том, что ваш пинг взлетит до небес, вам действительно не нужно.

Это также безопасно, поэтому DDoS-атаки могут быть забыты, когда вы сталкиваетесь с последними вздохами королевской битвы.

Сервис превосходен в мобильном отделе, предлагая интуитивно понятные пользовательские приложения, в частности для Android и iOS. Его смехотворно легко настроить на ПК, и есть простые онлайн-руководства, которые помогут настроить его на PlayStation и Xbox.

Если вы надеетесь использовать свой игровой VPN для потоковой передачи, то ExpressVPN также станет отличным выбором. Он легко разблокирует такие сервисы, как Netflix, Amazon Prime Video, Hulu, YouTube и другие, чтобы вы могли обойти географические ограничения при попытке просмотра любимого контента из-за границы. Это также означает, что это очень удобно, если вы собираетесь использовать VPN для Warzone, чтобы обойти SBMM.

По общему признанию, ExpressVPN стоит дороже, чем некоторые другие VPN, но выбор годового плана является наиболее доступным выбором и дает вам бонус на три дополнительных месяца бесплатно, а также бесплатное резервное копирование в облаке от Backblaze. И, если вы не удовлетворены обслуживанием, вы можете связаться со службой поддержки в течение 30 дней с момента покупки и получить полный возврат средств, не задавая вопросов.

ЦЕНЫ

1 ГОД (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = $8,32/месяц

1 МЕСЯЦ = $12,95

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ EXPRESSVPN

2. SurfShark — самый дешевый лучший VPN для игр

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество серверов: 3200+

Расположение серверов: более 100 в 65 странах.

Максимальное количество поддерживаемых устройств: не ограничено

Круглосуточный онлайн-чат: Да

30-дневная гарантия возврата денег: Да

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Поддерживается неограниченное количество устройств
Надежные соединения
Более длительные планы — это большая ценность
Отлично подходит для потоковой передачи

  Как установить карты в приложение Minecraft UWP для Windows 10

Перейдите к нашему руководству по дешевым провайдерам VPN, и вы неизбежно увидите Surfshark среди нескольких лучших. Ему действительно удалось обойти многих конкурентов — и мы, конечно же, не жалуемся!

Но если вы думаете, что дешевое означает, что вам придется пожертвовать качеством, то, по крайней мере в этом случае, вы ошибаетесь. Да, ему не хватает огромного количества серверов, чем у NordVPN и ExpressVPN, но он по-прежнему охватывает множество локаций в более чем 60 странах мира.

И это также снижает конкуренцию, позволяя вам использовать только одну учетную запись Surfshark на нескольких устройствах. Ваш ПК, ваш Mac, ваш мобильный телефон, мобильный телефон вашего супруга, мобильные телефоны ваших родителей. Земельный участок.

И это также быстро. Скорость соединений в наших тестах была впечатляющей, особенно при включении протокола WireGuard. А если вы опытный геймер, но новичок в мире VPN, то Surfshark облегчит вам задачу благодаря простому в использовании интерфейсу и удобной установке.

ЦЕНЫ

2 ГОДА (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = $2,49/месяц

1 МЕСЯЦ = $12,95

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ SURFSHARKVPN

3. NordVPN — помогает избежать DDoS-атак и ограничения пропускной способности

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество серверов: 5100+

Расположение серверов: 80+ в 59 странах.

Максимальное количество поддерживаемых устройств: 6

Круглосуточный онлайн-чат: Да

30-дневная гарантия возврата денег: Да

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Двойное шифрование данных

Очень хорошая производительность

Так много серверов

NordVPN — вероятно, самый известный в мире провайдер — не стесняется говорить о своих скоростях. И, честно говоря, это полностью подтверждено нашими испытаниями в реальных условиях, которые показали, что скорость соединения намного выше среднего и идеально подходит для геймеров, которым нравится оставлять свой VPN в фоновом режиме.

Также очень ясно, почему он считает, что всем геймерам нужен VPN. NordVPN прекрасно осознает опасность этих DDoS-атак и, признавая, что VPN не являются на 100 % надежным решением, обещает помочь смягчить больший трафик, чем обычное широкополосное соединение.

У него больше серверов, чем даже у ExpressVPN, более 5000 по всему миру. И они разбросаны повсюду, от Коста-Рики до Северной Македонии.

Если конфиденциальность является вашим главным приоритетом, политика конфиденциальности NordVPN ясна, детализирована и проверена независимыми экспертами. А поскольку у него также есть навыки для разблокировки таких сервисов, как US Netflix, BBC iPlayer, Hulu, Amazon Prime и других, неудивительно, что он занимает одно из первых мест в нашем лучшем руководстве по потоковым VPN.

  Как исправить, что игры Minecraft LAN не отображаются

ЦЕНЫ

2 ГОДА (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = $3,71/месяц

1 МЕСЯЦ = $11,95

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ NORDVPN

Часто задаваемые вопросы об игровом VPN

Какой VPN лучше всего подходит для игр?

Прямо сейчас мы оцениваем ExpressVPN как лучший вариант. Он может похвастаться множеством расположений серверов, стабильно высокой скоростью соединения и различными протоколами безопасности (включая собственный вариант Lightway). Его удивительно легко использовать на настольных и мобильных устройствах, а также он отлично подходит для разблокировки телевизионных сервисов во время потоковой передачи.

Подходит ли VPN для игр?

По-разному. Выбрав некачественный VPN-сервис, вы рискуете столкнуться с программным обеспечением, которое замедляет ваше соединение и не является таким безопасным и анонимным, как вы предполагали. Но выберите один из лучших игровых VPN, и вы можете быть уверены, что ваши данные будут зашифрованы, а в некоторых случаях способность сервиса обходить ограничения интернет-провайдера может действительно ускорить вашу игру!

Могут ли вас забанить за использование VPN?

Нет, это невозможно.

Должен ли я использовать бесплатный VPN для игр?

Мы бы не рекомендовали это. Мы вообще ничего не имеем против бесплатных VPN в целом — мы думаем, что им точно есть время и место. Но они часто поставляются с довольно запретительными данными, что означает, что они перестанут работать после короткого игрового периода. Их реклама тоже может быть довольно неприятной. И у вас будет гораздо меньше серверов на выбор.

Может ли VPN снизить пинг?

Когда дело доходит до игр, никто не хочет быть пойманным с высоким пингом. К счастью, лучшая игровая VPN может помочь в этом и обеспечить мгновенную иллюстрацию ввода вашего контроллера на экране, избегая задержек при игре в Интернете.

Обеспечивая максимально быстрое соединение, VPN позволяет вам выбирать — в некоторых случаях — тысячи серверов, что может улучшить производительность скорости. Даже если вы не геймер, пинг можно понизить, когда дело доходит до скачивания файлов из интернета и т.д.

x