Лучшие игровые мыши Logitech

Компания Logitech сделала себе имя, создав надежные и высокопроизводительные игровые мыши — а точнее, большинство компьютерных гаджетов и вещиц.

Конечно, вы можете найти множество доступных альтернатив, если вас интересует только функциональность, но если вы часто получаете удовольствие от хорошей игры, вам нужно что-то большее. Что вам нужно, так это производительность, функции и комфортный игровой процесс.

Давайте посмотрим на лучшие игровые мыши Logitech, доступные сегодня.

Наши любимые игровые мыши Logitech в 2023 году

Логитек G502 X Плюс

Лучший в целом

Король игровых мышей Logitech

141 $ 160 $ ​​Сэкономить
19 долларов США

Logitech G502 X Plus Lightspeed с более чем дюжиной программируемых кнопок, текстурированной обшивкой и матовым покрытием создан исключительно для игр. А благодаря впечатляющему времени автономной работы вам не придется беспокоиться о длительных игровых сессиях.

Плюсы

  • Наклоны и провалы в конструкции удобны в руках.
  • До 120 часов автономной работы (и перезаряжаемой)
  • 13 программируемых кнопок
  • Совместимость с системой зарядки PowerPlay.
  • Скользит по коврику, как фигуристка.

Минусы

  • Хорошо работает с играми FPS, хотя вам может понадобиться что-то полегче.

Мышь Logitech G502 X Plus Lightspeed — от производительности до дизайна — является Святым Граалем среди игровых мышей Logitech. Он оснащен фантастическим оптическим датчиком HERO 25K от Logitech, а также оптико-механическими переключателями, которые обеспечивают регистрацию ваших щелчков и обеспечивают удовлетворительную обратную связь.

Что еще более важно, мышь Logitech G502 X Plus Lightspeed позволяет вам в полной мере воспользоваться ее производительностью. Дополнительные кнопки довольно заметны и легко доступны. Чтобы потные ладони не стали проблемой, G502 X Plus также имеет матовую поверхность и текстурированную окантовку вокруг боковых кнопок.

Наконец, мышь Logitech G502 X Plus Lightspeed является полностью беспроводной, хотя вы можете подключить кабель USB-C спереди (который также входит в комплект поставки). При полной зарядке G502 X Plus проработает 120 часов автономной работы, поэтому он более чем способен справиться с длительными игровыми сессиями.

Мышь Logitech G203

Самый доступный

Идеальный компаньон для обычного геймера

26 $ 40 $ Сэкономьте
14 долларов США

Благодаря единообразному дизайну и шестикнопочной раскладке Logitech G203 удобен и доступен по цене. Кнопки мыши особенно удобны благодаря механическим пружинам.

Плюсы

  • Прочные металлические пружины.
  • Удобный дизайн
  • Отличная цена за производительность

Минусы

  • DPI слишком низкий для продвинутых игроков.

Logitech G203 подойдет всем, у кого ограниченный бюджет, но кто ищет мышь, обеспечивающую точное отслеживание и максимальный комфорт. Переключатели и шесть кнопок Omron приятно щелкают, позволяя назначать быстрые игровые команды. Более того, Logitech использует систему натяжения металлических пружинных кнопок, чтобы обеспечить большую согласованность и эффективность срабатывания.

Четыре крошечные овальные ножки на каждом углу скользят плавно, без раздражающего царапания. Отслеживание с помощью этой мыши доставляет удовольствие, поскольку она использует программное обеспечение Logitech G HUB, предоставляющее до пяти настроек чувствительности. Хотя оптический датчик с разрешением 200–8000 точек на дюйм не имеет такого высокого разрешения, как некоторые новейшие датчики, он позволяет играть без какого-либо заметного дрожания или ускорения.

На выбор предлагается широкий выбор цветов, включая сиреневый, синий, черный и белый, которые подойдут вашему уникальному игровому стилю. Световые эффекты в трех отдельных зонах хорошо освещены, и у вас есть возможность выбрать предпочтительные настройки.

Игровая мышь Logitech G600 для MMO

Лучшее для MMO

Зачем останавливаться на двух дополнительных кнопках?

60 $ 80 $ Сэкономить
20 долларов

Игровая мышь Logitech G600 для MMO — лучший друг рейдера. Он не только создан для удобства, но и имеет 12 легко доступных кнопок для отображения всевозможных заклинаний и навыков.

Плюсы

  • Широкие возможности настройки
  • Чувствует себя исключительно хорошо
  • Дополнительные кнопки очень заметны
  • 12 боковых кнопок

Отличительными особенностями игровой мыши Logitech G600 для MMO являются невероятные возможности настройки и логичное расположение кнопок. Можно часами стрелять и совершать рейды, не испытывая усталости, поскольку мышь имеет рельефный дизайн, благодаря которому ее удобно держать. В нижней части имеются ножки из политетрафторэтилена с низким коэффициентом трения, позволяющие мыши плавно перемещаться практически по любой поверхности.

Благодаря разрешению 8200 точек на дюйм выполнение действий, требующих сверхвысокой точности, например, в играх-стрелялках, становится проще простого. Управлять атаками, заклинаниями и зельями легко с помощью 20 кнопок, настроенных для MMO. Хотя кнопки расположены на небольшом пространстве, вам не понадобится много времени, прежде чем вы поймете, какую из них нужно нажать.

Заменять ее в ближайшее время тоже не придется, поскольку мышь имеет долговечный плетеный кабель, а основные кнопки рассчитаны на 20 миллионов нажатий. Хорошо продуманная панель для большого пальца размещает большой палец таким образом, что сводит к минимуму ошибочные щелчки, не ставя под угрозу общий комфорт. Это исключает вероятность нажатия не той кнопки во время жаркого матча.

Logitech G Pro X Суперлайт

Лучшее для FPS

Проведите пальцем по экрану и пробейтесь на вершину таблицы лидеров.

132 $ 160 $ ​​Сэкономить
28 долларов США

Logitech G Pro X Superlight весом менее 63 граммов — идеальная мышь для динамичных действий. Помимо легкой конструкции, он также оснащен быстрым и точным оптическим датчиком Logitech HERO 25K.

Плюсы

  • Оснащен оптическим датчиком Logitech HERO 25K.
  • Весит менее 63 граммов.
  • Аккумулятор
  • Можно переключаться между проводным и беспроводным режимом
  • Совместим с любым хватом.

Минусы

  • Нет RGB
  • Левшам не доступны дополнительные кнопки.

Если большая часть того, во что вы играете, связана с интенсивными действиями и скоростью, например, в шутерах от первого лица, вам нужна игровая мышь, которая реагирует на внезапные и спорадические движения. С Logitech G Pro X Superlight вы не можете и мечтать о лучшей мыши — особенно если вы играете на соревнованиях.

Logitech G Pro X Superlight оснащен мощным оптическим датчиком Logitech HERO 25K. Не только точное отслеживание пикселей делает его таким хорошим, но и уровень настройки, который вы получаете. Вы можете увеличить DPI до 25 600 и ограничить частоту опроса 1000 Гц, каждую из которых можно настроить по своему вкусу.

Это все хорошо, но секретное оружие Logitech G Pro X Superlight — его сверхлегкий вес. Мышь весом 63 грамма практически не ощущается, особенно в сочетании с большими ножками из ПТФЭ. Он скользит, как масло по горячей сковороде, благодаря чему движения и движения кажутся легкими.

Вертикальная мышь Logitech MX

Самый инклюзивный

Каждый заслуживает того, чтобы присоединиться к веселью

91 $ 100 $ Сэкономить
9 долларов США

Вертикальная мышь Logitech MX — это воплощение эргономики. Он удерживает вашу руку в естественном положении, уменьшая мышечное напряжение и усталость, позволяя вам играть дольше!

Плюсы

  • Отличный выбор, если вы страдаете от хронической физической боли.
  • Эргономичный дизайн снижает нагрузку на запястье.
  • Аккумулятор
  • Можно легко переключаться между устройствами

Вертикальная мышь Logitech MX, сочетающая в себе уникальные настраиваемые функции и эргономичный дизайн, станет подходящим выбором для заядлых геймеров. Основная идея наклона на 57 градусов заключается в уменьшении напряжения мышц и предотвращении скручивания предплечья на десять процентов по сравнению с невертикальной мышью. Следовательно, вы можете играть продолжительные сессии, не испытывая дискомфорта.

Срок службы батареи — выдающаяся особенность вертикальной мыши Logitech MX, поскольку она обеспечивает до четырех месяцев игрового времени без подзарядки. Кроме того, вы можете быстро зарядить мышь в течение одной минуты, чтобы получить три часа автономной работы. Задняя часть хорошо прилегает к ладони, а мягкий на ощупь материал обеспечивает максимальный комфорт во время длительных игровых сессий.

Шансы испытать мышечную усталость минимальны, поскольку мышь оснащена высокоточным датчиком с разрешением 4000 точек на дюйм, который уменьшает движение руки до четырех раз. Вы можете подключить вертикальную мышь Logitech MX к трем компьютерам одновременно с помощью объединяющего приемника USB, кабеля для зарядки USB-C или технологии Bluetooth.

Logitech G703 Скорость света

Лучший захват ладонями

Быстрый, точный, регулируемый и идеально подходит для захвата ладонью.

70 $ 100 $ Сэкономить
30 долларов США

Если вы умеренно конкурентоспособны и нуждаетесь в обновлении, Logitech G703 Lightspeed — лучший вариант для захватов для рук. Его конструкция дает вашей ладони полный контроль, сохраняя при этом комфорт.

Плюсы

  • Оснащен оптическим датчиком Logitech HERO 25K.
  • Кнопки для большого пальца различимы
  • В комплект входят съемные грузики
  • Совместимость с системой зарядки PowerPlay.
  • До 35 часов автономной работы

Минусы

  • Заметно тяжелее, чем обычная мышь

Logitech G703 Lightspeed претерпел несколько обновлений с момента своего выпуска. PixArt 3366 исчез, его заменил превосходный оптический датчик HERO 25K от Logitech, тот же самый, который используется во многих высококлассных игровых мышах компании Logitech. Это тот тип датчика, который вам нужен в любой конкурентной ситуации, будь то местное мероприятие или когда на кону стоят деньги.

Что еще более важно, Logitech G703 Lightspeed — лучший друг ладоней. Секрет в дизайне с большим выступом сзади, который можно удобно держать ладонью для максимального контроля. Кроме того, кнопки мыши довольно чувствительны. При захвате ладони всю работу выполняют кончики пальцев, а не костяшки пальцев.

Наконец, Logitech G703 Lightspeed открыт для некоторой легкой настройки. Наряду с шестью программируемыми кнопками вы можете взять дополнительный груз на 10 грамм, если хотите немного больше веса. Программное обеспечение Logitech G Hub также довольно легко освоить, оно дает вам возможность настраивать RGB-освещение, профили и точно настраивать параметры производительности, такие как DPI.

Мышь Logitech G305 Lightspeed

Самый универсальный

Всесторонний опыт с точным датчиком

34 $ 50 $ Сэкономить
16 долларов США

Мышь Logitech G305 Lightspeed отличается ярким дизайном, обеспечивающим надежность, функциональность и производительность. Хотя в нем используются батарейки, хороший комплект обеспечит его работу до 250 часов.

Плюсы

  • Легкая механическая конструкция
  • Надежное беспроводное соединение
  • Оснащен оптическим датчиком HERO от Logitech.

Минусы

  • Может показаться слишком маленьким, если у вас большие руки

Универсальная, прочная и удобная мышь Logitech G305 Lightspeed — одно из выдающихся предложений Logitech. Даже при своем простом форм-факторе мышь обеспечивает непревзойденную скорость отклика. Мышь поможет вам стать лучшим игроком, особенно если вы любите играть в шутеры от первого лица.

Оптический датчик Hero с разрешением 12 000 точек на дюйм обеспечивает высокую скорость отклика и точность. Датчик также обеспечивает максимальную скорость 400 дюймов в секунду, что означает, что мышь может справляться с высокоскоростными движениями. Эта мышь легкая, ее вес составляет 99 грамм, что позволяет легко перемещаться по поверхности.

Более того, корпус выглядит прочным и имеет матовую поверхность, что придает ему премиальный вид. Рядом с аккумулятором находится отсек, который защищает ключ во время путешествия, гарантируя, что вы не потеряете молниеносное соединение. Мышь выпускается в четырех цветах (черный, сиреневый, синий и белый), что позволяет вам выбрать вариант, который вам понравится и подойдет к вашему рабочему столу.

Логитек G705

Самый компактный

Меньший размер для более изящных рук

80 $ 100 $ Сэкономить
20 долларов

Тот факт, что у вас крошечные руки, не означает, что вы не можете присоединиться к веселью, пока существует Logitech G705. Он обладает достаточным количеством тактильной обратной связи, производительностью и весом для самых разных игровых жанров.

Плюсы

  • До 40 часов автономной работы (и перезаряжаемой)
  • Две дополнительные кнопки сбоку.
  • Может подключаться к 2 отдельным совместимым устройствам
  • Имеет очаровательный, но удобный дизайн.

Минусы

  • Только для правшей
  • Боковые кнопки должны быть немного шире.

Детские руки, маленькие, изящные — как бы вы ни описали свои руки, вашим крошечным варежкам может быть трудно ухватиться даже за игровую мышь среднего размера. Они громоздкие и слишком громоздкие, а из-за веса они теряют равновесие. Когда вы переключаетесь на игровую мышь гораздо меньшего размера, например Logitech G705, это имеет огромное значение.

Учитывая размеры Logitech G705, она значительно меньше средней компьютерной мыши на добрых два-три дюйма. Верхняя половина более короткая, что дает вам достаточную свободу действий, чтобы нажимать кнопки мыши по краю, а не посередине. Кроме того, две дополнительные кнопки для большого пальца тактильны и легко доступны, хотя они могли бы быть немного длиннее.

Без сомнения, лучшая часть Logitech G705 — это его производительность. Он довольно быстрый и отзывчивый, поэтому у вас не возникнет проблем с удовольствием в шутерах от первого лица. Тем не менее, его вес — 85 грамм — достаточен, чтобы дать вам некоторый контроль.

Выбор лучшей игровой мыши Logitech для вас

В наши дни найти подходящую игровую мышь стало намного проще. Приоритизация производительности не изменилась, но вы также хотите рассмотреть такие функции, как дополнительные кнопки или то, как игровая мышь приспосабливается к определенным захватам.

По этой причине Logitech G502 X Plus Lightspeed — наш бесспорный чемпион. Оптический датчик HERO 25K — это настоящий прорыв в плане производительности, и он выходит за рамки своих дополнительных кнопок, таких как кнопка «снайпер». Это также довольно приятно для глаз.

Если у вас ограниченный бюджет, Logitech G203 — лучший вариант, особенно если вы не привязаны к одному игровому жанру. Есть немного RGB, дизайн удобный, есть шесть программируемых кнопок. Дополнительно можно провернуть DPI до 8000 и даже настроить чувствительность.

Логитек G502 X Плюс

Лучший в целом

Король игровых мышей Logitech

141 $ 160 $ ​​Сэкономить
19 долларов США

Logitech G502 X Plus Lightspeed с более чем дюжиной программируемых кнопок, текстурированной обшивкой и матовым покрытием создан исключительно для игр. Фактически, длительное время автономной работы способствует длительным игровым сеансам.

Плюсы

  • Наклоны и провалы в конструкции удобны в руках.
  • До 130 часов автономной работы (и перезаряжаемой)
  • 13 программируемых кнопок
  • Совместимость с системой зарядки PowerPlay.
  • Скользит по льду, как фигуристка.

Минусы

  • Хорошо работает с FPS, хотя вам может понадобиться что-то полегче.