Apple — не единственная компания, производящая высококачественные зарядные устройства для Apple Watch. Хотя официальный кабель для зарядки Apple Watch остается нашим предпочтительным выбором, существуют и другие отличные альтернативы, особенно если у вас ограниченный бюджет или вам нужны дополнительные функции, такие как ночной режим или зарядка нескольких устройств.

Магнитное быстрое зарядное устройство Apple Watch с кабелем USB-C не предлагает ничего особенного, но обычно оно более надежно, чем предложения большинства сторонних производителей. Будучи оригинальным аксессуаром, он гарантированно будет работать с вашим носимым устройством и всеми предыдущими моделями.

Apple обновила зарядное устройство для поддержки быстрой зарядки новейших моделей Apple Watch Series 9 и Ultra 2, чтобы ваши часы можно было полностью зарядить в кратчайшие сроки. Шнур идеальной длины для использования на столе или тумбочке и почти не занимает места в сумке, что делает его отличным вариантом для путешествий.

Магнитное быстрое зарядное устройство для Apple Watch с кабелем USB-C

Лучший в целом

25 $ 29 $ Сэкономить
4 доллара

Магнитное быстрое зарядное устройство для Apple Watch с кабелем USB-C — это то же зарядное устройство, которое поставляется в комплекте с новыми Apple Watch. Он прост в использовании, компактен и поддерживает быструю зарядку новейших моделей.

Плюсы

  • Быстрая зарядка
  • Легко использовать
  • Безопасно и качественно
  • Удобный для путешествий

Белкин

Портативное быстрое зарядное устройство Belkin для Apple Watch стоит на несколько долларов дороже, чем магнитное быстрое зарядное устройство Apple Watch, и может не только быстро заряжать ваши Apple Watch, но и предлагает возможность использовать режим тумбочки, что делает его отличным выбором для вашего стола или прикроватной тумбочки. .

Хотя оно стоит дороже, оно может похвастаться гораздо лучшим качеством сборки и утяжеленным основанием, которое предотвращает соскальзывание зарядного устройства с поверхностей. Также имеется регулируемый циферблат, который подходит для Apple Watch разных размеров. Независимо от того, являетесь ли вы владельцем стандартных Apple Watch или более крупных моделей Ultra, эта подставка для зарядки поможет быстро зарядить ваши часы и при этом красиво их продемонстрировать.

Портативное быстрое зарядное устройство Belkin для Apple Watch

Лучшая подставка для зарядки

Портативное быстрое зарядное устройство Belkin для Apple Watch — отличная альтернатива официальному зарядному устройству Apple Watch, если вы хотите использовать ночной режим с вашими Apple Watch. Он превратит ваши часы в будильник, который идеально подходит для зарядки у постели больного.

Плюсы

  • Быстрая зарядка для Apple Watch
  • Совместимость с ночным режимом
  • Компактный и элегантный дизайн
  • Удобный для путешествий

Минусы

  • Не включает адаптер питания

Логика случая

Зарядное устройство Case Logic для Apple Watch — это недорогой вариант, который отлично работает со всеми поколениями Apple Watch. Оно имеет тот же дизайн, что и официальное зарядное устройство Apple, но имеет порт USB-A вместо USB-C. Он по-прежнему прост в использовании и прекрасно хранится.

Единственным недостатком является то, что он заряжается немного медленно, но это не будет помехой, если вы заряжаете свои устройства на ночь, поскольку у вас достаточно времени, чтобы зарядить ваши часы до 100-процентной емкости аккумулятора.

Зарядное устройство для Apple Watch Case Logic

Лучший бюджет

8 $ 11 $ Сэкономить
3 доллара

Зарядное устройство Case Logic для Apple Watch — одно из самых доступных зарядных устройств для Apple Watch. Хотя он может не поддерживать быструю зарядку, он все равно может полностью зарядить ваши часы за ночь.

Плюсы

  • Доступный
  • Работает со всеми моделями Apple Watch.
  • Прекрасно хранится

Анкер

Трудно ошибиться, выбрав это карманное зарядное устройство для Apple Watch от Anker, если вы хотите, чтобы ваши часы были заряжены во время путешествия или на работе. Он почти такого же размера, как флэш-накопитель, и подключается непосредственно к порту USB-C вашего ноутбука, блока питания или настенного адаптера, что позволяет вам заряжать часы в любое время и в любом месте.

Портативное магнитное зарядное устройство Anker для Apple Watch работает со всеми поколениями Apple Watch и имеет сертификат одобрения Apple, сертифицированный MFi, поэтому его безопасно использовать с продуктами Apple, включая Apple Watch и AirPods. Хотя он не имеет нового модуля быстрой зарядки, он по-прежнему заряжается быстрее, чем большинство сторонних вариантов, и имеет сильные магниты, которые надежно удерживают ваши часы на месте.

Портативное магнитное зарядное устройство Anker для Apple Watch

Лучшее для путешествий

Направляясь куда-либо? Это портативное магнитное зарядное устройство Anker для Apple Watch позволяет заряжать часы практически где угодно. Для зарядки часов вам понадобится только устройство с активным портом USB-C, например MacBook, iPad или блок питания.

Плюсы

  • Ультракомпактный и легкий
  • Безопасная зарядка
  • Надежно удерживает Apple Watch
  • Не нуждается в розетке

Минусы

  • Не заряжает последние модели Apple Watch

Белкин

Существует множество отличных зарядных устройств «3-в-1», но беспроводное зарядное устройство Belkin 3-в-1 с MagSafe (2-го поколения) имеет несколько дополнительных функций, которые делают его лучшим вариантом для ваших устройств Apple. Он имеет изящный Т-образный дизайн, который позволяет подвешивать ваш iPhone и Apple Watch в воздухе, позволяя легко просматривать входящие уведомления.

Но что действительно отличает его от толпы, так это невероятная скорость зарядки. Эта подставка 3-в-1 позволяет заряжать ваш iPhone на максимальной скорости, а также поддерживает быструю зарядку новейших часов Apple Watch. Хотя это дорого, оно того стоит, если у вас есть iPhone, Apple Watch и AirPods. Кроме того, в комплект поставки входят все аксессуары, включая адаптер питания.

Беспроводное зарядное устройство Belkin 3-в-1 с MagSafe (2-го поколения)

Лучшее зарядное устройство 3-в-1

120 $ 150 $ Сэкономить
30 долларов США

Беспроводное зарядное устройство Belkin 3-в-1 с MagSafe — идеальный вариант, если вы хотите заряжать Apple Watch, iPhone и AirPods одновременно. В модели 2-го поколения добавлена ​​быстрая зарядка для Apple Watch в дополнение к зарядке MagSafe мощностью 15 Вт для новейших iPhone.

Плюсы

  • Заряжает три устройства одновременно
  • Быстрая зарядка для iPhone и Apple Watch
  • Изящный дизайн и премиальное качество сборки
  • Устраняет провода

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Используют ли часы Apple Watch MagSafe?

Хотя в зарядных устройствах MagSafe и Apple Watch используются магниты, в зарядном устройстве Apple Watch используется другой механизм, называемый индуктивной зарядкой, который несовместим с MagSafe. Использование зарядного устройства MagSafe для питания Apple Watch не поможет.

Вопрос: Могу ли я использовать зарядное устройство для iPhone для зарядки Apple Watch?

Да, вы можете использовать зарядное устройство iPhone для питания Apple Watch. В Apple Watch используется магнитное зарядное устройство с разъемом USB-C, которое можно подключить к адаптеру питания вашего iPhone, если у него есть порт USB-C.

Вопрос: Какой тип зарядного устройства используется в Apple Watch?

В Apple Watch используется фирменное магнитное беспроводное зарядное устройство, которое крепится к задней части часов. Если у вас Apple Watch Series 7 или новее, магнитное быстрое зарядное устройство Apple Watch с кабелем USB-C может заряжать ваши часы на 33 процента быстрее, чем старые зарядные устройства или варианты сторонних производителей без поддержки быстрой зарядки.

Вопрос: Нужно ли заряжать Apple Watch каждую ночь?

Да, вы можете заряжать Apple Watch каждую ночь. Apple Watch имеют функцию оптимизированной зарядки аккумулятора, которая задерживает зарядку более чем на 80 процентов, чтобы продлить срок службы аккумулятора.

Вопрос: Можно ли использовать с Apple Watch зарядное устройство стороннего производителя?

Хотя официальное зарядное устройство Apple — лучший способ зарядить Apple Watch, вы все равно можете безопасно использовать зарядное устройство стороннего производителя для питания своих часов. Зарядные устройства сторонних производителей, как правило, доступны по цене и хорошо работают со всеми часами Apple Watch; однако мы рекомендуем только пользователям, имеющим сертификацию MFi, чтобы обеспечить совместимость и безопасность.

Вопрос: Могу ли я зарядить свои Apple Watch без зарядного устройства? Если да, то как?

Вы не сможете зарядить Apple Watch без магнитного зарядного устройства. Однако, если у вас есть магнитный зарядный кабель USB-C, вы можете подключить его непосредственно к порту USB-C вашего MacBook, блока питания или даже вашего iPhone (если вы используете iPhone 15), что позволит вам заряжать его без необходимости розетка.

Вопрос: Что такое Зеленая Змея Смерти?

Зеленая змея смерти — это предупреждение, которое появляется, когда у ваших часов очень низкий уровень заряда. Подключение его к зарядному устройству может легко решить проблему, но если она не устранена, оставьте ее на несколько дней, чтобы батарея полностью разрядилась, прежде чем подключать ее к источнику питания.