Зарядные станции DualSense уменьшают беспорядок в кабелях, освобождают порты на PS5 и поддерживают контроллеры в готовности к работе. От минималистичных индивидуальных подставок для зарядки до зарядных устройств с двумя контроллерами и многофункциональных док-станций с охлаждением — существует множество зарядных устройств для контроллеров PS5, позволяющих заряжать и стильно демонстрировать их.

Лучшая зарядная станция PS5 DualSense в целом: PowerA Соло

Зарядная станция PowerA Solo, официально лицензированная для PS5, предлагает безопасный и стильный способ зарядки и демонстрации вашего контроллера DualSense. Он имеет знак одобрения Sony и даже имеет бело-черный дизайн с логотипом PlayStation, который идеально впишется в вашу систему PS5.

Это зарядное устройство для контроллера имеет простой дизайн и широкое основание, которое делает стыковку контроллера простой и безопасной. Он подключается к переднему порту USB-C на PS5 и автоматически прекращает зарядку при заполнении, защищая аккумулятор вашего контроллера. PowerA также предлагает двойную зарядную станцию, которая идеально подходит, если вы хотите заряжать два контроллера одновременно.

Зарядная станция PowerA Solo

Лучший в целом

Эта зарядная станция, созданная одним из немногих брендов, производящих официально лицензированные аксессуары для PS5, гарантирует надежную зарядку вашего контроллера DualSense и имеет элегантный дизайн, который дополнит вашу игровую настройку.

Плюсы

  • Официальная лицензия для гарантированной совместимости.
  • Быстрая и надежная зарядка
  • Компактный и стильный
  • Легко использовать

Минусы

  • Занимает единственный порт USB-C на PS5.

ОИВО

Док-станция для зарядного устройства контроллера OIVO PS5 — это надежный вариант доступного зарядного устройства с двумя контроллерами для PS5. Он может похвастаться тем же стилем зарядки и дизайном, что и официальное предложение, с бело-черной эстетикой, соответствующей консоли PS5, что обеспечивает единообразную игровую настройку.

Несмотря на более низкую цену, это двойное зарядное устройство позволяет зарядить два контроллера менее чем за два часа, что делает это быстрее, чем официальная зарядная станция. Он также предлагает индикаторы зарядки на передней панели и переключатель выключения, что отлично, если вы просто хотите продемонстрировать свои контроллеры PS5.

Однако в комплект поставки не входит адаптер питания, как у большинства моделей. Вместо этого он подключается к переднему порту USB-C или к двум портам USB-A сзади, что делает его потенциальным препятствием, если у вас есть несколько аксессуаров для PS5.

Док-станция для зарядного устройства контроллера OIVO PS5

Лучший бюджет

20 долларов США 22 доллара США Сэкономьте 2 доллара США

У вас ограниченный бюджет, но вы жаждете двойной турбо-зарядки для своих контроллеров PS5? Двойная зарядная станция OIVO одновременно заряжает два контроллера, сохраняя при этом удобство для кошелька.

Плюсы

  • Доступный
  • Заряжает два контроллера одновременно
  • Изящный дизайн с индикаторами зарядки.

Минусы

  • Занимает один или два порта на PS5.

Сони

Официальная зарядная станция DualSense от Sony пользуется популярностью среди пользователей не только потому, что она может заряжать два контроллера DualSense одновременно, но и потому, что это самый безопасный и надежный способ зарядки контроллеров PS5. Создано той же командой, что и контроллер PS5, вам не придется беспокоиться о совместимости или повреждении контроллера.

Эта зарядная станция заряжает два контроллера примерно за три часа — столько же времени требуется для зарядки одного контроллера DualSense через USB-порты PS5. Он совместим как со стандартным контроллером, так и с контроллером DualSense Edge, а входящий в комплект адаптер питания означает, что вы сможете освободить ценные USB-порты на своей PS5.

Зарядная станция Sony DualSense

Лучше всего для двух контроллеров

Это официальная зарядная станция для контроллеров DualSense. Он безопасен, надежен, работает со всеми контроллерами PS5 и не занимает порты на вашей PS5.

Плюсы

  • Официальное зарядное устройство Sony.
  • Заряжает два контроллера одновременно
  • Безопасный и надежный
  • Легко использовать

Минусы

  • Доступны более дешевые альтернативы

ОИВО

Зарядное устройство для контроллера OIVO PS5 с подставкой для наушников, идеально подходящее для вашей PS5, предлагает все преимущества зарядной станции, не занимая драгоценное место на столе. Его элегантный бело-черный дизайн безупречно вписывается в вашу систему, делая его не дополнением, а естественным продолжением вашей PS5.

Но этот контроллер PS5 и зарядное устройство для наушников предназначены не только для эстетики. Он может похвастаться молниеносной скоростью зарядки, позволяющей полностью зарядить ваши контроллеры DualSense менее чем за два часа. Простой способ зарядки с защелкой позволяет легко стыковать или снимать контроллер, а специальный держатель надежно удерживает игровую гарнитуру.

Зарядное устройство для контроллера OIVO PS5 с подставкой для наушников

Лучше всего с держателем гарнитуры

Зарядное устройство для контроллера OIVO PS5 с подставкой для наушников, оснащенное двумя специальными отсеками для зарядки контроллеров DualSense и удобным держателем для игровой гарнитуры, заслуживает места в вашей системе PS5.

Плюсы

  • Быстрая зарядка для двух контроллеров
  • Работает со стандартными контроллерами и контроллерами Edge DualSense.
  • Совместимость с несколькими гарнитурами
  • Соответствие эстетике PS5

Минусы

  • Несовместимо с версиями PS5 Slim.

Нексиго

Помимо базовой зарядной станции DualSense, охлаждающая подставка NexiGo PS5 объединяет вашу PS5 в один стильный хаб. Он надежно удерживает консоль, два контроллера, пульт дистанционного управления мультимедиа, гарнитуру и до десяти игр — и все это не загромождая ваш стол.

Два выделенных отсека для зарядки обеспечат зарядку и готовность ваших контроллеров, а встроенный вентилятор обеспечит прохладу вашей PS5 даже во время самых интенсивных игровых сессий. Вся установка питается от адаптера мощностью 15 Вт, что обеспечивает быструю зарядку ваших консолей, не занимая USB-порты на вашей PS5.

Охлаждающая подставка NexiGo PS5

Лучшая подставка для зарядки

23 доллара США 60 долларов США Сэкономьте 37 долларов США

Охлаждающая подставка NexiGo PS5, хотя и дороже, чем базовые варианты зарядки, обеспечивает непревзойденную универсальность. Благодаря ему ваши контроллеры DualSense будут всегда в рабочем состоянии, а все игровое оборудование будет аккуратно организовано, что позволит избежать беспорядка.

Плюсы

  • Заряжает два контроллера
  • Держит все в порядке и порядке
  • Эффективное охлаждение
  • Прочная подставка для PS5

Минусы

  • Несовместимо с новыми выпусками PS5 Slim.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какой тип зарядного устройства используется в PS5 DualSense?

Контроллер PS5 DualSense для зарядки использует кабель USB-C — USB-A. Просто подключите конец USB-C к контроллеру, а другой конец — к любому из USB-портов PS5, чтобы легко и быстро зарядить контроллер.

Вопрос: Можно ли заряжать контроллер PS5 с помощью зарядного устройства для телефона?

В большинстве случаев да, вы можете безопасно заряжать контроллер PS5 с помощью зарядного устройства для телефона, при условии, что оно выдает напряжение 5 В. Однако мы рекомендуем подключаться непосредственно к консоли или использовать специальную зарядную станцию ​​DualSense для более безопасной и надежной зарядки.

Вопрос: Могу ли я использовать контроллер PS4 на PS5?

Да, вы можете использовать контроллер PS4 на PS5, но только для игр для PS4. Для игр для PS5 требуется новый контроллер DualSense, чтобы использовать его специальные функции, такие как тактильная обратная связь и адаптивные триггеры.

Вопрос: Сколько времени требуется для зарядки PS5 DualSense?

Полная зарядка контроллера PS5 обычно занимает около трех часов, независимо от того, подключаете ли вы его непосредственно к консоли или используете зарядную станцию. Однако некоторые зарядные станции, такие как док-станция для зарядного устройства контроллера OIVO PS5, могут похвастаться более быстрым временем зарядки, что потенциально позволяет зарядить ваш DualSense всего за два часа.