Spread the love

С этими недорогими VPN-сервисами не нужно идти на компромисс в отношении качества.

Много лет назад дешевые поставщики VPN часто не могли сравниться с лучшими услугами VPN на рынке и жертвовали мощностью и функциональностью, чтобы предложить самую низкую цену. Тем не менее, сейчас все идет своим чередом, и даже некоторые из самых дешевых VPN являются быстрыми, безопасными и удобными для пользователя.

Самое сложное — выбрать хороший, так как есть еще много чего, от чего следует избегать. Итак, вам обязательно стоит поработать, чтобы увидеть, какие из дешевых VPN, которые вы включили в короткий список, обеспечивают качественную скорость, имеют непротиворечивую политику конфиденциальности, могут получать доступ к сайтам потоковой передачи и, как правило, просты в использовании.

Или, конечно, вы можете проверить наш рейтинг дешевых VPN ниже — мы проделали всю тяжелую работу в наших исчерпывающих обзорах и собрали три лучших VPN, которые предлагают наиболее привлекательное сочетание доступности и функциональности.

Что делает VPN отличным и дешевым?

Благодаря буму VPN в последние годы, теперь существует огромное количество провайдеров, что впоследствии привело к снижению цен по всем направлениям. Тем не менее, независимо от цены, наиболее важно убедиться, что выбранный вами провайдер обладает отличными функциями обеспечения конфиденциальности и безопасности.

Помимо этого, приоритетной задачей часто является хорошая поддержка потоковой передачи для Netflix и других сайтов, а также поддержка торрентов и приложений для широкого спектра устройств. Все перечисленные ниже услуги отмечают эти поля, и мы настоятельно рекомендуем их всем, кто хочет сэкономить свои деньги, оставаясь конфиденциальными в Интернете.

Наш любимый дешевый VPN — Surfshark. Помимо того, что он очень доступный, он имеет хороший опыт разблокировки контента, обеспечивает впечатляющую скорость, а его приложения отполированы и премиум-класса — по правде говоря, это лучше, чем многие услуги, вдвое дороже. Тем не менее, мы также собрали несколько альтернатив, поэтому все, что вам нужно сделать, это продолжать прокрутку и выбрать VPN, которая вам больше всего подходит.

1. Surfshark — самый лучший дешевый VPN на рынке.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Доступно на: Windows, Mac, Android, iOS, Linux.

Одновременные подключения: без ограничений

24/7 поддержка: Да

Рейтинг Play Store: 4.3

Разблокированы потоковые сайты: Netflix, iPlayer, YouTube, Amazon, Hulu.

Гарантия возврата денег: 30 дней

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Большое значение.
Привлекательное и эффективное приложение для Android.
Отличные скорости соединения.
Неограниченное количество подключений.

Surfshark зарекомендовал себя с момента своего создания в 2018 году, и хотя это одна из новейших услуг в отрасли, VPN на Британских Виргинских островах быстро зарекомендовала себя как одна из самых лучших. Более того, хотя он доступен по выгодной цене, он не экономит на функциях — одной из самых важных является безопасность.

Проверь это -   Лучшие VPN для Chrome в [year] ([month])

Запустите Surfshark, и вы будете защищены полным набором функций безопасности, включая протоколы OpenVPN UDP, TCP и IKEv2, частный DNS, VPN с двойным переходом с использованием шифрования AES-256, а также аварийный выключатель. Вдобавок ко всему, существует также политика нулевого ведения журнала, поэтому никакие данные о вас нигде не хранятся, а Surfshark — единственный настоящий VPN с доступным FakeGPS — есть встроенный спуфер GPS для обмана приложений и игр.

Несмотря на эту превосходную безопасность, опыт остается быстрым независимо от того, где вы находитесь, благодаря более чем 3200 серверам Surfshark, расположенным в более чем 100 точках в более чем 65 странах. Этот большой выбор серверов также помогает обеспечить отличную потоковую мощность, предоставляя доступ к US Netflix, Hulu, BBC iPlayer и многим другим.

Однако одним из лучших преимуществ Surfshark является его политика неограниченного одновременного подключения, а это означает, что даже если в вашей семье есть 20, 30 или даже 50 устройств, которые вы хотите защитить с помощью VPN, вы можете сделать это с помощью Surfshark менее чем за 2,50 доллара за штуку. месяц.

ЦЕНЫ

2 ГОДА (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = 2,49 $ / месяц

1 МЕСЯЦ = 12,95 $

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ SURFSHARK VPN

2. PureVPN — самый дешевый VPN на рынке.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество серверов: 2000+

Скорость: до 580 Мбит / с

Расположение VPN: 140 стран

24/7 живой чат: Да

30-дневная гарантия возврата денег: Да

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Самая большая серверная сеть
Мощные функции безопасности
По очень разумной цене
Хорошо зарекомендовавший себя бренд.

PureVPN не часто фигурирует в наших обзорах по VPN, потому что, хотя это надежный провайдер, он не может сравниться по производительности с такими крупными хитами, как ExpressVPN, NordVPN и Surfshark.

Однако, поскольку вы ищете самый дешевый VPN, мы подумали, что покажем его вам! PureVPN уступает практически всем остальным законным сервисам на рынке, предлагая непревзойденную ценность.

Конечно, если бы PureVPN представлял собой кучу мусора, мы бы даже не предлагали вам его рассматривать, но на практике он вполне способен. Вы сможете разблокировать iPlayer из-за пределов Великобритании, смотреть американский Netflix в любой точке мира, и, что наиболее впечатляюще, он прошел независимый аудит с нулевым протоколированием, что означает, что он не хранит никаких журналов вашей активности.

Есть несколько недостатков — немного более низкая скорость, плохой сайт поддержки и приложения, которые не так совершенны, как самые лучшие, — но по цене PureVPN — невероятная сделка, и ее стоит протестировать.

ЦЕНЫ

2 ГОДА (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = 1,99 $ / месяц

1 МЕСЯЦ = 10,95 $

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ PUREVPN

3. ExpressVPN — лучший VPN-провайдер на сегодняшний день.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество серверов: 3000+

Скорость: до 580 Мбит / с

VPN-адреса: 160 в 94 странах

Максимальное количество поддерживаемых устройств: 5

24/7 живой чат: Да

30-дневная гарантия возврата денег: Да

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Среди самых быстрых VPN-сервисов

Широкая поддержка устройств

30-дневная бесплатная пробная версия

24/7 служба поддержки

Хорошо, ExpressVPN не так дешев, как некоторые другие VPN в этом списке, но мы думаем, что пакет, который он предлагает, оправдывает свою чуть более высокую цену. Фактически, наш обзор ExpressVPN показал, что это лучший сервис, который мы когда-либо тестировали.

Проверь это -   ExpressVPN работает с Netflix в [year] ([month]) (устранение неполадок и исправление)

Благодаря широкому выбору расположения серверов, все из которых обеспечивают невероятную скорость, где бы вы ни находились.

Приложения ExpressVPN также невероятно просты в использовании, но под поверхностью вы найдете огромное количество мощных функций. Существует широкий спектр протоколов, раздельное туннелирование, аварийный выключатель, а в VPN также используется «Perfect Forward Secrecy», который использует совершенно новый ключ при каждом подключении, а также меняет его каждый час при подключении.

Однако большой новостью является то, что ExpressVPN в партнерстве с поставщиком облачных резервных копий премиум-класса Backblaze предлагает бесплатное резервное копирование в течение года.

Даже дешевые VPN нуждаются в отличной поддержке, а у Express есть лучшее в своем деле — живой чат работает очень хорошо, ответы приходят за секунды, и независимо от того, в чем проблема, оператор сможет помочь.

Единственным недостатком является тот факт, что Express немного дороже, чем другие услуги, но если учесть, что вы получаете, мы считаем, что это стоит вложенных средств.

ЦЕНЫ

1 ГОД (ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) = 8,32 $ / месяц

1 МЕСЯЦ = 12,95 $

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ EXPRESSVPN

Стоит ли дешевый VPN?

Если вы выберете правильный, то это точно будет. Хотя некоторые дешевые сервисы могут иметь не так много серверов, обеспечивать низкую скорость соединения или, в худшем случае, вызывать утечку конфиденциальных данных, все варианты в этом списке обеспечивают защиту VPN премиум-класса по отличной цене.

Если вы действительно можете сэкономить всего 2,49 доллара в месяц, Surfshark — лучший дешевый VPN. Однако, если вы можете сэкономить немного больше, мы направим вас в сторону ExpressVPN. Хотя вы, возможно, тратите несколько дополнительных долларов в месяц, функциональность Express является лучшей в своем классе и является вершиной нашего руководства по лучшим VPN-сервисам, а теперь предлагает годовое резервное копирование Backblaze абсолютно бесплатно.

Безопасны ли дешевые VPN?

Хотя качество на рынке VPN сильно различается, все три услуги в этом списке являются надежными и безопасными VPN, которые мы относим к лучшим VPN независимо от цены.

Все они имеют как минимум шифрование AES-256, в большинстве есть дополнительные функции, обеспечивающие конфиденциальность вас и ваших данных, и все они также будут хорошо работать в качестве Netflix VPN.

Можно ли получить VPN бесплатно?

Получить бесплатный VPN не невозможно, но если вы это сделаете, вы многим пожертвуете с точки зрения производительности и, в некоторых случаях, безопасности.

Бесплатные услуги по-прежнему должны приносить прибыль, поэтому, если пользователи не платят поставщику напрямую по подписке, он использует другие методы для получения дохода. Часто вы обнаруживаете, что VPN может вставлять рекламу на просматриваемые вами страницы, а в худшем случае вполне может продавать ваши данные.

Кроме того, многие бесплатные провайдеры также предлагают платные варианты, поэтому бесплатные версии ограничены, чтобы побудить вас к обновлению. Вы можете обнаружить, что скорость вашего соединения снижена, и обычно у вас есть ограничение на объем данных, которое измеряется в мегабайтах, а не в гигабайтах.

Хотя доступны бесплатные варианты, если вы хотите транслировать ТВ или использовать VPN ежедневно, стоит тратить 2,49 доллара в месяц на Surfshark, а не рисковать — по крайней мере, вы знаете, где ваш провайдер зарабатывает деньги, если вы платите за подписка.

Проверь это -   Какой лучший протокол VPN?

Почему VPN такие дорогие?

На самом деле, хотя некоторые VPN могут быть довольно дорогими, в целом это одна из самых дешевых услуг цифровой подписки, особенно если вы выберете одну из рекомендуемых нами дешевых VPN.

Однако хорошие VPN не бесплатны, потому что они нуждаются в постоянном обслуживании, чтобы их серверы работали надежно и безопасно, а технические группы должны постоянно обновлять сервис, чтобы гарантировать, что вы по-прежнему можете получать доступ к сайтам, которые активно блокируют использование VPN — считают Netflix и BBC. iPlayer.

Кроме того, ни одна из VPN в этом списке не будет показывать вам какую-либо рекламу, когда вы ее используете, и у вас также будет неограниченная пропускная способность и данные для использования. Следовательно, единственное место, где они зарабатывают, — это подписки пользователей, и мы считаем, что начиная с 2,50 долларов в месяц это довольно разумная цена за полную анонимность в Интернете и безопасность данных.

Как выбрать лучший дешевый VPN?

Выбрать лучший дешевый VPN-сервис может быть не так просто, как кажется. Это потому, что не все недорогие VPN имеют высокое качество — и вы не хотите получать паршивый инструмент, который принесет больше вреда, чем пользы. Итак, вот на что вам нужно обратить внимание при выборе дешевого провайдера VPN:

  • Гарантия возврата денег. Все достойные VPN должны предлагать гарантию возврата денег, действительную не менее 30 дней. Этого времени достаточно, чтобы решить, действительно ли услуга соответствует вашим потребностям.
  • Конфиденциальность. Прежде чем выбирать инструмент VPN, проверьте его характеристики конфиденциальности. Есть ли у него проверенная политика отсутствия журналов? Использует ли он шифрование AES-256? Какие протоколы туннелирования он реализует? Прочитать как можно больше обзоров — это хорошая идея.
  • Дополнительные функции. Некоторые VPN довольно простые, в то время как у других есть множество дополнительных функций на выбор. Подумайте, что именно вам нужно от инструмента, и подбирайте соответственно.
  • Долгосрочные скидки. В мире VPN долгосрочный план подписки позволяет сэкономить много денег. Итак, рекомендуется просмотреть все планы предпочитаемого провайдера VPN и выбрать более длительную подписку.

Почему VPN так сильно различаются по цене?

Есть много причин, по которым услуги VPN оцениваются по-разному. Вот некоторые из самых распространенных:

  • Серверы. Цена VPN может частично зависеть от его серверов. Например, одни провайдеры VPN владеют собственными центрами обработки данных, а другие арендуют. Кроме того, сложнее заботиться о большом парке серверов, чем о небольшом.
  • Служба поддержки. Хорошая служба поддержки стоит денег. Особенно, если VPN предлагает круглосуточный онлайн-чат с быстрым временем отклика — все эти агенты тоже должны зарабатывать на жизнь!
  • Дополнительные возможности. Обычно базовая VPN с небольшим набором функций будет стоить меньше, чем услуга с множеством настраиваемых параметров. В конце концов, на разработку и поддержку таких функций, как SmartDNS, нужны деньги.
  • Маркетинг. Иногда VPN может стоить дорого только потому, что вложил много денег в маркетинг. Такая же ситуация, как и с любым другим продуктом.

от sasza

x