Spread the love

iOS 15.2 исполнился почти месяц. В этом обновлении добавлены отчеты о конфиденциальности, что для многих пользователей имеет большое значение. Это позволяет им видеть, как приложения получают доступ к их информации и с какими доменами они взаимодействуют. Функциональность SOS также была обновлена: теперь вы можете нажать боковую кнопку, чтобы отправить вызов SOS. Наконец, были добавлены старые контакты; устаревший контакт — это человек, которого вы выбираете, и в случае вашей смерти он может получить доступ к вашему Apple ID и хранящейся в нем информации. Следующее обновление для iOS, которое планируется выпустить, — iOS 15.3.

Дата выпуска iOS 15.3

iOS 15.3 находится в стадии бета-тестирования, и дата ее выпуска официально не объявлена. Тем не менее, между обновлениями iOS обычно проходит 7 недель. iOS 15.2 была выпущена 13 декабря 2021 года. Мы можем ожидать, что iOS 15.3 появится примерно в конце января или начале февраля. Бета-версии для этой версии уже доступны. Если вы зарегистрировались в программе публичного бета-тестирования, вы можете попробовать iOS 15.3 заранее.

Возможности в iOS 15.3

Выпущена первая бета-версия iOS 15.3, но она не содержит никаких новых функций. Это не означает, что iOS 15.3 будет не чем иным, как исправлениями ошибок. Пока еще слишком рано говорить наверняка, что будет включено в эту версию iOS.

Проверь это -   Проверьте, какое устройство iOS совместимо с новыми AirPods

Для этих небольших версий, которые выпускаются после крупного обновления iOS, такого как iOS 15, журнал изменений обычно содержит отложенные функции. Например, конфиденциальность приложений была объявлена ​​как функция iOS 15, но она появилась только в iOS 15.2.

Некоторые из функций, которые все еще ожидают выпуска, включают удостоверения личности и универсальное управление. Обе являются одними из самых ожидаемых функций iOS 15, но они также сложны, и, вероятно, поэтому они были отложены. Обычно на этапе бета-тестирования запускается несколько разных версий выпуска iOS, и когда появится следующая версия, мы сможем получить более полное представление о том, что в ней содержится.

Проверь это -   Как отключить оповещения о воспоминаниях в фотографиях на iOS

Вывод

На протяжении многих лет Apple откладывала выпуск все большего количества функций при выпуске новой версии iOS. Несколько лет назад, когда была выпущена основная версия iOS, в ней обычно были все функции, о которых было объявлено изначально. Если что-то и было упущено или отложено, то это была только одна или две функции. В iOS 15 на момент выпуска было упущено немало функций. Тем не менее, iOS 15 поддерживается на довольно старых моделях iPhone (поддерживаются iPhone 6S и более поздние версии). Поддержание совместимости некоторых функций на старых телефонах само по себе может быть проблемой, поэтому имеет смысл отложить некоторые функции.

от sasza

x