Spread the love

Экосистема Apple закрытая. Неслыханно, что компания разрешила бы запускать свои сервисы или приложения на устройствах сторонних производителей. Например, iMessage — это популярный сервис, который никогда не появится ни в Linux, ни в Windows 10, потому что это один из самых привлекательных сервисов для iOS и macOS, и он держит пользователей на связи. Apple Music ничем не отличается; это служба Apple, работающая с продуктами Apple. Однако кажется, что у вас есть способ слушать Apple Music на рабочем столе. Вам понадобится веб-браузер, для которого вы можете изменить пользовательский агент, и Apple ID.

Проверь это -   Что такое Credential Stuffing? (и как защитить себя)

Apple Music на вашем рабочем столе

Мы рекомендуем использовать Firefox и Переключатель пользовательского агента добавить. Используйте надстройку и измените пользовательский агент на мобильное устройство Apple или браузер на Safari. Он имеет простой графический интерфейс, который можно использовать для внесения этих изменений.

Следующий, посетите этот сайт. Найдите любую песню и проиграйте ее превью до конца. Если проигрыватель предварительного просмотра не загружается, обновите страницу несколько раз или просто попробуйте другую песню. В проигрывателе предварительного просмотра есть возможность входа в систему. Щелкните его и войдите со своим Apple ID.

Откроется новое окно с просьбой войти в систему, используя свой Apple ID. Убедитесь, что идентификатор соответствует стране, в которой доступна Apple Music. После входа в систему вы попадете на главный экран, где вы можете слушать музыку, однако это может вызвать ошибку. Это потому, что окно входа открылось в окне, в котором нет нужного пользовательского агента. Скопируйте URL-адрес и вставьте его в новую вкладку с пользовательским агентом, измененным на устройство Apple.

Проверь это -   Как скачать бесплатные электронные книги с Amazon Prime

Это непростой и плавный процесс, и, вероятно, он не предназначен для использования таким образом. Apple скоро узнает об этом и закроет его или установит какой-то блок, который не позволяет пользователям получить к нему доступ. Apple Music изо всех сил пытается конкурировать со Spotify, поэтому в ближайшее время не собирается отказываться от требований Apple к устройствам. Существует также тот факт, что вам никогда не предлагается купить подписку, что означает, что вы в основном слушаете песни бесплатно, и никакая служба не позволит этого.

Пользователи, которые опробовали это, смогли прослушать полные песни в отличном качестве, хотя большинство полагает, что это рано или поздно будет закрыто. Мы думаем раньше, чем позже.

Проверь это -   Как отключить предложения поиска в Firefox

от sasza

x