Spread the love

Instagram не позволяет пользователям публиковать фотографии с пользовательской аудиторией. Вы можете сделать свою учетную запись приватной, если хотите, но все ваши друзья по-прежнему смогут видеть все, что вы публикуете. Если вы хотите поделиться чем-то с пользовательской аудиторией, вы можете опубликовать это как историю в пользовательском списке друзей.

Скрыть публикацию в Instagram

Пост в Instagram виден всем, однако у вас есть возможность его скрыть. Как только сообщение скрыто;

Никто, независимо от того, является ли он вашим другом или нет, не может его увидеть.
Вы все еще можете вернуться к посту в любое время.
Все комментарии и лайки остаются под постом.
Сам пост по-прежнему находится в Instagram под вашим аккаунтом, т. е. ваше фото не удалено.

  Как продвинуть публикацию в Instagram

Как скрыть публикацию в Instagram

Скрыть публикацию в Instagram легко, и, поскольку это не является постоянным, вы можете легко отобразить публикацию, когда захотите.

Откройте приложение Instagram на своем телефоне.
Перейдите на вкладку своего профиля.
Нажмите на публикацию, которую хотите скрыть.
Нажмите кнопку с тремя точками в правом верхнем углу публикации.
Выберите Архив из меню.
Пост будет удален из вашей хроники.

Показать публикацию в Instagram

Если в какой-то момент вы захотите добавить публикацию обратно на свою временную шкалу, вы можете отобразить или разархивировать ее. Чтобы отобразить публикацию в Instagram, выполните следующие действия.

Откройте приложение Instagram на своем телефоне.
Перейдите на вкладку своего профиля.
Нажмите кнопку гамбургера в правом верхнем углу.
В меню выберите Архив.
Коснитесь раскрывающегося списка в верхней части экрана и выберите Архив сообщений.
Нажмите кнопку с тремя точками в правом верхнем углу сообщения.
Выберите Показать в профиле.
Пост снова появится в вашей хронике.

  Как просмотреть историю просмотра роликов в Instagram

Когда сообщение восстанавливается на вашей временной шкале из архивов, оно возвращается на свое исходное место, т. е. в ту же дату, когда оно было первоначально опубликовано. Он не публикуется как новый элемент в вашей учетной записи.

Вывод

В Instagram есть функция перекрестной публикации, с помощью которой вы можете опубликовать фотографию на Facebook одновременно с ее публикацией в своем профиле Instagram. Функция архива Instagram не связана с вашей учетной записью Facebook. Если вы скрыли публикацию в Instagram, но разместили ту же фотографию на Facebook, публикация Facebook останется видимой. Если вы хотите скрыть публикацию в Facebook, вам нужно будет зайти в свою учетную запись Facebook, чтобы сделать это.

  Как кадрировать панорамы для альбома в Instagram

x