Spread the love

В Minecraft есть множество строительных блоков, из которых вы можете построить базу. Это могут быть простые каменные блоки или бетонные блоки, которые можно окрашивать для придания конструкциям более эстетичного вида. Бетон — не единственный блок, который можно красить и использовать в строительстве. Также есть терракота.

Терракота в Майнкрафт

Терракота создается из глины в Minecraft. Глина встречается в глыбовой форме и встречается в мелководных озерах. Обычно это второй или третий слой озера. Это может произойти в довольно крупных венах, но большинство вен маленькие.

Для изготовления терракоты в Майнкрафте вам потребуется;

  Как найти друзей в Minecraft?

Получить глиняный блок

Чтобы получить глиняный блок, вы должны его добыть. При добыче из него падают глиняные шары. Затем вы можете построить глиняный блок из глиняных шаров. Вам понадобится четыре глиняных шара, чтобы построить один глиняный блок.

Чтобы добывать глину, ищите ее в неглубоких лужах. Он имеет серый цвет и может быть добыт любым типом лопаты. Разбейте его, как кусок песка или грязи. Соберите глиняные шары.

Изготовить глиняный блок

Теперь, когда у вас есть глиняные шары, вы можете сделать глиняный блок.

Откройте верстак.
Поместите четыре глиняных шара в формацию 2 × 2.
Соберите глиняный блок.

Сделать терракоту в Майнкрафт

Терракота изготавливается в печи.

Откройте печь.
Поместите топливо в топливный отсек (уголь, дрова, водоросли и т. Д.)
Поместите глиняный блок в паз для плавки.
Соберите терракотовый блок.

  Как сделать уголь в Майнкрафт

Умирающая терракота

Терракоту, как и бетон, можно красить. Чтобы покрасить терракотовый блок, вам понадобится выбранный краситель и 8 терракотовых блоков.

Откройте верстак.
Поместите краситель в центральную ячейку, то есть во вторую ячейку второго ряда.
Поместите терракотовый блок во все оставшиеся ячейки.
Соберите крашеную терракоту.

Заключение

Терракота устойчива к взрывам, как камень. Требуется много времени, чтобы построить достаточно, чтобы построить целый дом, даже если ваш дом небольшой. Если вы амбициозны, вы можете создать из него целый дом / базу, но вы будете долго искать глину. Возможно, вам также придется совершить несколько поездок, поскольку глиняные шары могут быть сложены стопками по 16 штук, а не по 64, что является обычным явлением для большинства блоков в Minecraft. После того, как вы покрасите терракотовый блок, вы не сможете изменить его цвет на другой. Хорошая идея — проверить цвет, который вы получите на нескольких блоках, прежде чем все покрасить.

  Как приручить попугая в Майнкрафт

x