Spread the love

В конце концов, вы можете устать от безжалостного пролистывания трюков, самодельных музыкальных клипов и испытаний. Это сигнализирует о том, что пора сбросить настройки учетной записи, и не стоит об этом задумываться дважды. Вы всегда можете зарегистрироваться, чтобы быть в курсе последних тенденций TikTok.

Но прежде чем вы начнете, есть одна вещь, которую вы должны знать. Сначала вам нужно удалить свою учетную запись, прежде чем сбросить ее.

Удаление учетной записи ТикТок

Вы можете удалить свою учетную запись со смартфона или планшета, и те же действия применимы к устройствам Android и iOS. Вот необходимые шаги.

  • Коснитесь значка «Я» в правом нижнем углу экрана, чтобы открыть свой профиль.
  • Откройте меню «Дополнительно», коснувшись трех горизонтальных точек в правом верхнем углу.
  • Выберите «Управление моей учетной записью», а затем нажмите «Удалить учетную запись».
  • Завершите процесс проверки и нажмите Удалить.
  • Это не мешает, TikTok отображает крошечное уведомление о том, что действие было успешным, и вы вернулись в видеопоток TikTok. Если вы хотите убедиться, что учетная запись исчезла, нажмите значок «Я», и вас встретит кнопка «Зарегистрироваться».

      Как размыть фон для видео TikTok

    Что нужно знать

    Удаление учетной записи TikTok лишает вас доступа ко всему контенту. А те, кто совершал покупки через приложение, не смогут получить возмещение. Но есть и серебряная подкладка.

    TikTok фактически деактивирует ваш аккаунт на тридцать дней, после чего социальная сеть безвозвратно удаляет все данные. Те, кто снова войдет в систему в течение периода времени, должны иметь возможность получить данные. Конечно, вам нужно войти в систему, используя учетные данные удаленной учетной записи.

    Можете ли вы удалить учетную запись TikTok через веб-клиент?

    Быстрый ответ — нет, вы не можете. TikTok позволяет вам войти в систему и просматривать социальную сеть через браузер. И вы можете загружать, ставить лайки и комментировать видео. Но возможности управления учетной записью ограничены.

    Вы можете в значительной степени войти в систему и выйти из нее без каких-либо настроек, существующих в мобильном приложении. Учитывая мобильный характер этой социальной сети, это неудивительно.

    Возврат вашей учетной записи

    Предполагая, что сброс включает в себя возвращение учетной записи к тому состоянию, в котором она была, когда вы начали, перейдите к повторному входу в систему. Вы можете сделать это в любое время, пока это не превышает тридцатидневный период. Но если вы хотите с чистого листа, сделайте перерыв на месяц, а затем продолжайте.

      Как отметить кого-то в TikTok
  • Выберите «Войти» и выполните шаги, которые вы предпримете, чтобы войти в свою исходную учетную запись в обычном режиме.
  • Как только вы это сделаете, вы увидите окно «Повторно активировать мою учетную запись». Нажмите кнопку «Повторно активировать», и вы вернетесь в Tik Tok, и ваш профиль будет восстановлен.
  • Самое замечательное, что TikTok сохранит все ваши данные, включая черновики видео, которые вы еще не опубликовали.

    Действительно ли это означает, что вы сбросили свою учетную запись?

    К сожалению, нет, не совсем. Сброс сам по себе означает, что вы возвращаетесь к исходным настройкам и содержанию. То есть ваш аккаунт должен быть очищен от всего контента, контактов и прочего.

    Повторный вход в течение тридцатидневного периода фактически восстанавливает вашу учетную запись, а не сбрасывает ее. И если вы хотите действительно завершить сброс, лучше подождать тридцать дней. Но есть ли другой способ сделать это?

    И снова ответ отрицательный. Вы можете вручную удалить весь контент и контакты, но это не то же самое, что повторная отправка. Затем есть возможность «Переключить учетную запись», когда вы снова входите в систему.

    Вы можете выбрать это и выбрать другой способ регистрации. Например, используйте свою учетную запись Facebook вместо Google или электронной почты. Но тогда вы фактически создаете новую учетную запись с нуля, а не сбрасываете старую.

      Сколько данных использует Tiktok?

    Не то, чтобы это было чем-то, о чем вы должны подчеркивать. В большинстве социальных сетей нет возможности очистить вашу учетную запись, а затем сбросить ее. Это связано с тем, что пользователи часто хотят сохранить все свои данные, даже когда они не в сети.

    Тик Ток, Тик Ток, Тик Ток

    Было бы очень здорово, если бы TikTok позволял вам сбросить все и начать заново с теми же учетными данными. Но такой опции нет, и вы не можете хранить свои данные менее тридцати дней.

    Почему вы хотите сбросить настройки TikTok? Вы рассматривали возможность создания новой учетной записи? Дайте нам свои два цента в разделе комментариев ниже.

    x