Как прикрепить личные заметки к профилям Twitter [Chrome]


Твиттер — отличный способ найти интересные разговоры. Как только вы освоите его, вы сможете использовать его, отслеживая развивающиеся истории и общаться с людьми в ваших областях интересов. Twitter позволяет легко находить людей и подписываться на них, но этого не хватает в организационной сфере. Списки Twitter — действительно единственный инструмент в нашем распоряжении для отслеживания учетных записей, на которые мы подписываемся. Whodis — это расширение Chrome, которое позволяет добавлять личные заметки в профили Twitter. Вы можете добавить примечание, чтобы напомнить вам, почему вы подписались на конкретную учетную запись.

Установите Whodis и щелкните значок расширения, чтобы войти в свою учетную запись Google. После входа в систему зайдите в профиль в Twitter. Вам не обязательно входить в Twitter, чтобы добавить заметку в профиль. Вы можете так же легко добавлять заметки, не входя в Twitter. Если вы войдете в Twitter, вам будет намного проще находить учетные записи, в которые вы хотите добавлять заметки.

Посетите профиль в Твиттере и прокрутите немного вниз мимо биографии. Под ним вы увидите Whodis с полем ввода текста для добавления заметки. Заметка сохраняется автоматически, и вы можете редактировать ее позже, когда захотите.

whodis-add-note Whodis

После добавления заметки полезны не только при посещении профиля Twitter. Когда твит профиля, к которому вы добавили заметку, появляется на вашей шкале времени, расширение указывает на это прямо здесь. Рядом с фото профиля появится синий вопросительный знак. Вы не можете прочитать заметку на своей шкале времени. Вам нужно будет посетить профиль, чтобы прочитать добавленную вами заметку.

Whodis-Timeline

В настоящее время проблема профилей Twitter заключается в ограничении их количества символов. У пользователей есть ограниченное пространство для добавления информации. Чтобы добавить что-то новое, старое нужно либо удалить, либо укоротить. Whodis позволяет вам самостоятельно отслеживать профили в Твиттере, поэтому вам не придется полагаться на краткую биографию профиля.

Установите Whodis из Интернет-магазина Chrome