Spread the love

Dynamic Island — изюминка серии iPhone 14 Pro. Новый взгляд Apple на выемку iPhone превращает пресловутую выемку в служебную функцию. К сожалению, это эксклюзивно для iPhone 14 Pro и 14 Pro Max, но, по слухам, оно доступно для всех моделей серии iPhone 15. Хотя мы видели несколько настроек джейлбрейка, которые привносят функциональность Dynamic Island в iPhone с надрезом, не каждый может сделать джейлбрейк своих устройств. Однако разработчик iOS Маттео Заппиа придумал новое приложение, которое не требует джейлбрейка ваших iPhone, чтобы получить доступ к функциям Dynamic Island. Это приложение, получившее название «DynamicCow», может принести таблетку Dynamic Island на любой iPhone, который уже имеет надрез. И мы рассмотрим, как установить приложение DynamicCow в этом руководстве.

Получите функции Dynamic Island на любом iPhone (2023 г.)

Вам нужно будет установить AltStore на свой iPhone без джейлбрейка, чтобы установить приложение DynamicCow и добавить функциональность Dynamic Island на ваш iPhone с надрезом. Сначала мы объясним, как работает это приложение, а затем перейдем к пошаговому процессу установки.

DynamicCow: как работает приложение?

Приложение DynamicCow использует ошибку MacDirtyCow (CVE-2022-46689) на устройствах под управлением iOS 15 — iOS 16.1.2 и macOS 13.0.1, что позволяет любому изменять все файлы, которые может прочитать изолированное приложение. К счастью, эти изменения носят временный характер, так как вы записываете кэшированные данные в ОЗУ.

Как бы увлекательно это ни звучало, процесс не так прост, как загрузка приложения из App Store. Вам нужно будет подключить свой iPhone к Mac или ПК с Windows, чтобы загрузить AltStore для загрузки неопубликованного приложения DynamicCow. Но это того стоит, если вы хотите испытать эти классные функции и анимацию Dynamic Island на телефонах серии iPhone 11, iPhone 12, iPhone 13 или iPhone 14. Более того, получить Dynamic Island можно только на iPhone под управлением iOS 16.0 — iOS 16.1.2, поскольку Apple исправила ошибку MacDirtyCow в iOS 16.2.

В настоящее время приложение находится на экспериментальной стадии, и разработчик обещал чтобы улучшить его в будущем. Поэтому мы рекомендуем вам попробовать это на свой страх и риск. Если вы являетесь пользователем iPhone 11, будьте готовы увидеть большую красную полосу вокруг выемки, которая блокирует время, значки и процент заряда батареи. Разработчик приложения DynamicCow еще не нашел решения этой проблемы.

Необходимые условия для установки DynamicCow

Избавившись от основ, вот необходимые условия для установки приложения DynamicCow и получения Dynamic Island на вашем iPhone:

  • Во-первых, вам нужен iPhone под управлением iOS 16.0 — iOS 16.1.2. Не загружайте последнее обновление iOS 16.2, если вы хотите использовать функции Dynamic Island на своем телефоне.
  • Вам понадобится компьютер Mac или Windows, чтобы установить AltStore на iPhone. Да, вы можете установить iTunes на Windows, чтобы загрузить AltStore на свой iPhone.
  • Наконец, вам нужен кабель молнии для подключения вашего iPhone к Mac или ПК с Windows.

Как установить AltStore на свой iPhone

Прежде всего, давайте посмотрим, как вы можете загрузить и установить приложение AltStore на свой iPhone, которое необходимо для работы приложения Dynamic Island. Вот как это происходит:

Примечание. Мы продемонстрировали процесс на Mac, но вы можете посетить эта ссылка чтобы проверить инструкции для Windows.

1. Загрузите AltServer на свой Mac, посетив эта ссылка Прямо здесь.

2. После загрузки запустите AltServer, а затем запустите приложение Mail на Mac.

3. В приложении «Почта» перейдите к «Почта -> Настройки» в строке меню вверху. Затем выберите параметр «Управление плагинами» на вкладке «Общие» и включите параметр «AltPlugin.Mailbundle». Нажмите «Применить и перезапустить почту».

4. Затем подключите iPhone к устройству MacBook или Mac.

5. Одновременно разблокируйте свой iPhone и нажмите «Доверять», когда на вашем iPhone появится всплывающее окно «Доверять этому компьютеру».

6. Теперь откройте «Finder» на Mac, выберите свой iPhone на левой боковой панели, а затем включите параметр «Показывать этот iPhone при подключении к Wi-Fi» на правой панели.

7. Затем перейдите в строку меню вашего Mac в верхней части экрана и щелкните значок AltServer. Затем нажмите «Установить AltStore» (используется для установки приложения Dynamic Island) и выберите подключенный iPhone.

8. Введите свой Apple ID и пароль, и через несколько секунд вы получите уведомление о том, что «AltStore успешно установлен на ваше устройство».

9. После этого вернитесь к своему iPhone и перейдите в «Настройки» -> «Основные» -> «VPN и управление устройствами», а затем нажмите «Доверять». [Your email ID]».

10. Затем перейдите в «Настройки -> Конфиденциальность и безопасность» и прокрутите вниз, чтобы найти режим разработчика. Здесь включите режим разработчика на вашем iPhone.

Загрузите приложение DynamicCow на свой iPhone

Вы успешно установили AltStore на свой iPhone. Тем не менее, пришло время загрузить приложение DynamicCow и получить функциональность Dynamic Island на вашем iPhone. Вот как это сделать:

1. Откройте AltStore на своем iPhone и войдите в систему, используя свой Apple ID.

2. Далее посетите Страница GitHub для DynamicCow на вашем iPhone. Затем прокрутите вниз до раздела «Релизы» и загрузите последний файл «.ipa» для DynamicCow.

3. После этого откройте AltStore и перейдите на вкладку «Мои приложения». Здесь нажмите значок «+» и выберите DynamicCow.ipa, чтобы установить приложение.

4. После установки откройте приложение DynamicCow и выберите макет iPhone 14 Pro или iPhone 14 Max в зависимости от модели вашего iPhone и размера экрана. Затем нажмите кнопку «Включить». Если у вас непрофессиональный iPhone, мы предлагаем вам выбрать iPhone 14 Pro Dynamic Island.

5. И вуаля! Ваш iPhone с надрезом теперь имеет пользовательский интерфейс Dynamic Island и функциональные возможности, такие как новые iPhone 14 Pro и 14 Pro Max.

Динамический остров на iPhone 12 Pro

Примечание. Не забудьте отключить Dynamic Island перед удалением приложения DynamicCow или AltStore с iPhone. В противном случае вам придется переустановить приложение или вообще обновить iPhone, чтобы избавиться от него.

Dynamic Island: превратите любой iPhone в iPhone 14 Pro

Теперь, когда вы узнали, как получить функциональность, подобную Dynamic Island, на любом iPhone, пришло время протестировать эту функцию. Вы можете прочитать нашу статью, чтобы увидеть список приложений, поддерживаемых Dynamic Island. В качестве альтернативы вы начинаете возиться с новой функцией, устанавливая несколько интересных приложений для использования с Dynamic Island. Я согласен с тем, что пользовательский интерфейс Dynamic Island, который вы получаете с помощью приложения DynamicCow, не так эстетичен, как на iPhone серии 14 Pro, а родная выемка закрывает значки времени и сотового сигнала, но стоит получить новую функцию, не тратя денег. 1000 долларов.

x