Spread the love

Без электронной почты практически невозможно жить. Большинство вещей переместилось в онлайн, и почти в каждой форме, которую вы заполняете, запрашивается ваша электронная почта. Для приложений или служб, таких как Google Диск, которые вы часто используете, обмен электронной почтой не имеет большого значения. Для служб, которые вы не планируете использовать часто, указание вашего основного адреса электронной почты открывает вам доступ к ненужным сообщениям.

Одноразовый адрес электронной почты

Одноразовый адрес электронной почты — это электронная почта, которая активна в течение короткого промежутка времени. Вы можете отправлять и получать электронные письма на этот адрес и с него. Когда он вам больше не нужен, вы можете удалить его. Это позволяет вам, например, временно использовать службу, но электронные письма от нее не заполнят ваш основной почтовый ящик.

Получить одноразовый адрес электронной почты

Есть довольно много сервисов, которые предлагают одноразовый адрес электронной почты. Вы можете использовать любой из них для создания электронного письма и использовать его там, где вам нужно.

Временная почта: Временная почта предлагает только адрес электронной почты, который вы можете использовать для регистрации. Он не дает вам почтовый ящик, что означает, что вы не можете отправлять или получать сообщения. Любые коды подтверждения или ссылки, отправленные на этот адрес, не могут быть получены.

10-минутная почта: 10-минутная почта предлагает адрес электронной почты, срок действия которого истекает через десять минут, однако он также дает вам почтовый ящик. Это идеально подходит для регистрации в службе, которая попросит вас подтвердить свою электронную почту или отправить вам код подтверждения. Если вам нужен адрес более чем на десять минут, вы можете запросить больше времени.

Почта: почтовая рассылка позволяет вам создать собственное электронное письмо, т. е. вы можете использовать свое имя, чтобы электронное письмо выглядело «настоящим». Вы получаете почтовый ящик, и их адрес электронной почты не имеет срока действия. Ваш почтовый ящик может содержать десять сообщений, не более.

Создать альтернативный адрес электронной почты

Если вы не знаете, как долго вам понадобится «одноразовая» электронная почта, или вы не доверяете службам, которые их предоставляют, вы можете создать настоящую электронную почту и использовать ее для «мусора». Рассмотрите возможность создания второго электронного письма Gmail или Protonmail. Используйте его всякий раз, когда вы не хотите использовать свой реальный или основной адрес электронной почты.

Вы сможете получать сообщения, когда захотите.

Использовать iCloud+

Если у вас есть iPhone, вы можете купить и подписку iCloud+. В дополнение к облачному хранилищу служба активирует опцию «Скрыть мою электронную почту» в стандартном приложении «Почта». Вместо этого вы можете настроить и использовать временную электронную почту в Mail. Это полностью зависит от вас, когда вы решите удалить временную электронную почту.

Пост «Как получить одноразовый адрес электронной почты» впервые появился на toadmin.ru.

x