Spread the love

Отказ от ответственности: некоторые страницы этого сайта могут содержать партнерскую ссылку. На нашу редакцию это никак не влияет.

Если вы хотите узнать, как подключиться к VPN с iPhone 8 или iPhone 8 Plus, ниже мы объясним, как это легко сделать. Основная причина, по которой вы захотите подключиться к VPN или виртуальной частной сети на iPhone 8 или iPhone 8 Plus, заключается в том, чтобы обеспечить безопасное и частное соединение при общении вместо использования общедоступной сети, которая подвергает данные и информацию риску при использовании общедоступная сеть.

Другая причина, по которой вы можете захотеть подключиться к VPN на iOS, заключается в том, что вам может потребоваться настроить VPN для доступа или отправки рабочих электронных писем на вашем iOS iPhone 8 или iPhone 8 Plus из соображений безопасности. Вам нужно будет настроить виртуальную частную сеть на iOS, чтобы весь контент и данные, входящие и исходящие с вашего устройства iOS, были безопасными. VPN работает через соединения Wi-Fi и сотовой сети передачи данных.

На сегодняшний день существует множество VPN-сервисов. Вы можете использовать бесплатный или платный. Мы в Alphr часто используем ExpressVPN, поскольку он надежен, прост в использовании и широко доступен. Хотя наши инструкции могут немного отличаться в зависимости от того, какой VPN вы используете, все они очень похожи на iPhone 8 и 8 Plus.

  Какой лучший VPN в США?

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

Как настроить VPN на iPhone 8 или iPhone 8 Plus

У большинства VPN есть специальное приложение, доступное в Apple App Store. Если ваш iPhone не поддерживает приложение службы VPN, которую вы используете, пропустите ее, и мы покажем вам, как настроить VPN вручную.

Настройте VPN с помощью специального приложения

Предполагая, что у вашей VPN есть специальное приложение, загрузите его из App Store и выполните следующие действия:

  • Войдите в свою VPN и выполните шаги проверки.
  • Приложение должно провести вас через серию всплывающих окон. Нажмите «Разрешить», когда вас попросят настроить VPN.
  • После того, как вы приняли всплывающие уведомления; вы можете легко активировать VPN на своем iPhone, нажав значок питания.
  • Теперь ваш VPN настроен и готов к использованию на вашем iPhone.

      Лучший VPN для Chromebook

    Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

    Ручная настройка VPN на iOS для iPhone 8 и iPhone 8 Plus

    Если вы хотите настроить VPN вручную на своем iPhone,

  • Перейдите в «Настройки», затем в «Основные» и, наконец, в «VPN».
  • После этого «Добавить конфигурацию VPN»
  • Введите информацию о VPN-сервере. Примечание. Вы можете получить эту информацию на странице своей учетной записи VPN, на странице ручной настройки или у своего системного администратора.
  • Далее введите имя пользователя и пароль. Затем нажмите «Готово» вверху.
  • Теперь вы увидите VPN в настройках вашего устройства. Вы можете изменить местоположение и сервер здесь.
  • Вы также можете ознакомиться с Руководством на странице поддержки Apple, чтобы узнать, какую конфигурацию использовать при настройке VPN на iOS для iPhone, iPad или iPod Touch.

    Включите или выключите VPN.

    После того, как вы настроили виртуальную частную сеть на iOS, у вас есть возможность включить или выключить VPN на странице настроек на вашем устройстве Apple. При подключении через VPN в строке состояния появляется значок VPN.

    Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

    Если вы настроили VPN на iOS с несколькими конфигурациями, вы можете легко переключать конфигурации на своем iPhone, iPad или iPod Touch, выбрав «Настройки» > «Основные» > «VPN» и переключаясь между конфигурациями VPN.

      Лучшие VPN для Android в 2022 году (Декабрь)

    Получите помощь по настройке VPN на iOS:

    Если у вас возникают проблемы при настройке виртуальной частной сети на iOS или вы не можете подключиться к VPN, или если вы видите предупреждение с сообщением «Отсутствует общий секрет», ваши настройки VPN могут быть неверными или неполными. Если у вас есть вопросы о настройках VPN или общем секретном ключе, обратитесь к сетевому администратору или в ИТ-отдел.

    Чтобы узнать больше о VPN, обратитесь в службу поддержки iPhone Business, посетите ИТ-страницу iOS или библиотеку разработчиков Apple iOS.

    x