Как перенести свои фотографии и видео из Facebook в Dropbox

Инструмент передачи данных Facebook позволяет передавать ваши фотографии и видео в Dropbox и Koofr, не загружая вручную каждый альбом и не загружая его повторно. Если вы использовали этот инструмент для перемещения изображений в Google Фото, вы будете как дома.

Со своего компьютера посетите Сайт Facebook и войдите в свою учетную запись. Щелкните стрелку раскрывающегося списка в правом верхнем углу и выберите «Настройки и конфиденциальность».

Откройте настройки на сайте Facebook

В меню «Настройки и конфиденциальность» нажмите кнопку «Настройки».

Выберите параметр Настройки на веб-сайте Facebook

Выберите вкладку «Ваша информация Facebook» на левой панели, а затем нажмите кнопку «Просмотр» рядом со списком «Перенести копию ваших фотографий или видео».

В настройках Facebook выберите «Перенести копию изображений и видео».

Сначала необходимо указать место назначения передачи данных. У вас есть три варианта: Google Фото, Dropbox и Koofr. Выберите желаемую облачную службу хранения из раскрывающегося списка «Выбрать место назначения».

  Как редактировать списки друзей в Facebook

Выберите место назначения для передачи фото и видео в Facebook

К сожалению, Facebook позволяет отправлять фотографии или видео за один раз. Если вы хотите перенести всю медиатеку из Facebook, вам придется выполнить перенос дважды.

На момент написания вы не можете вручную выбрать, какие фотографии, в частности, вы хотите переместить. Facebook скопирует и перенесет все, что загружено в ваш аккаунт. Нажмите кнопку «Далее», когда решите, что вы хотите экспортировать в первую очередь.

Перенос фото или видео из Facebook

На следующем экране Facebook попросит вас войти в свою учетную запись облачного хранилища.

Свяжите учетную запись облачного хранилища с Facebook

Выполните аутентификацию, нажмите «Разрешить» и предоставьте Facebook разрешение на добавление фотографий и видео в вашу библиотеку.

Предоставьте Facebook доступ к облачному хранилищу

Когда вы вернетесь в Facebook, нажмите кнопку «Подтвердить перенос», чтобы начать процесс переноса.

Подтвердите передачу фото и видео Facebook

Инструмент работает в фоновом режиме, поэтому вы можете закрыть вкладку, если хотите. Чтобы проверить его ход, просто перейдите на страницу средства переноса, и в разделе «Действия» отобразится статус переноса. Социальная сеть отправит вам уведомление, когда оно будет завершено.

  Как удалить пароль Facebook, хранящийся в Windows 10

Facebook передает ваши фото и видео в той же структуре альбомов, что и в вашем профиле. Таким образом, вы найдете новую папку под названием «Передача фотографий», в которой находятся вложенные папки, такие как «Изображения профиля», «Фото обложки» и т. Д.

Перенос фото и видео из Facebook в Dropbox

На вашем смартфоне или планшете шаги в основном остаются такими же. Начните с запуска приложения Facebook на своем iPhone, iPad, или Устройство Android.

Откройте меню «Настройки», коснувшись трехстрочного значка в правом нижнем углу.

Откройте вкладку настроек в приложении Facebook

Прокрутите вниз и в разделе «Настройки и конфиденциальность» выберите вариант «Настройки».

Откройте страницу настроек и конфиденциальности в приложении Facebook.

Затем в разделе «Информация о вашем Facebook» нажмите «Перенести копию ваших фотографий или видео».

  Как переключить учетные записи Facebook в вашем браузере

Выберите опцию передачи фото и видео в приложении Facebook

Оттуда введите свой пароль Facebook и нажмите «Продолжить».

Выберите пункт назначения и хотите ли вы перенести свои фото или видео, а затем нажмите «Далее».

Выберите пункт назначения для передачи фото и видео в приложении Facebook

Введите учетные данные своей учетной записи облачного хранилища, чтобы войти в систему и предоставить Facebook разрешение на добавление данных в вашу библиотеку. Вернувшись в приложение Facebook, выберите «Подтвердить перенос», чтобы начать процесс.

Начать передачу фото и видео в приложении Facebook

Ваш перевод будет выполняться в фоновом режиме. Facebook уведомит вас, когда ваши фотографии и / или видео будут успешно перемещены.

Если вы хотите выйти из Facebook, вы также можете получить архив остальных своих данных с помощью инструмента загрузки.