Spread the love

В iOS 12 CarPlay будет поддерживать сторонние приложения. Это означает, что если вы предпочитаете использовать Google Maps для навигации, вы можете сделать это после выхода iOS 12. Одна вещь, которая не меняется, — это то, что Apple Maps по-прежнему является приложением карт по умолчанию в iOS. Вы не можете автоматически изменить приложение карт, а Apple Maps не позволяет экспортировать местоположение в другое приложение карт. Если это необходимо, вы можете открыть местоположение Apple Maps в Google Maps. Процесс не самый интуитивно понятный.

Расположение Apple Maps в Google Maps

Уловка состоит в том, чтобы использовать информацию о долготе и широте. Так работают все карты. Откройте Apple Maps и добавьте маркер к месту, которое вы хотите открыть в Google Maps. После того, как вы уронили маркер, перейдите к его деталям. В разделе сведений представлена ​​информация о долготе и широте, но вы не можете ее скопировать.

Проверь это -   Как установить напоминания в Facebook Messenger

Вместо этого вам нужно использовать опцию Поделиться. На общем листе выберите вариант копирования ссылки, а затем вставьте ее в Блокнот или другое текстовое приложение.

Информация о долготе и широте будет частью ссылки. Это пара чисел. Скопируйте их в буфер обмена и вставьте так, чтобы они разделялись запятой.

Затем откройте Google Maps и вставьте числа, то есть числа долготы и широты, в строку поиска. Карты Google смогут сразу перейти к месту.

Это работает как на iOS, так и на macOS, но в macOS это необязательно, поскольку вы можете использовать любое приложение карт, которое хотите.

Проверь это -   Как сделать снимок экрана активного окна в Windows 10

Apple, вероятно, когда-нибудь позволит пользователям выбирать собственное приложение для карт на iOS, но если вы используете Chrome вместо Safari в качестве браузера, вы можете использовать Google Maps для поиска своего местоположения. Google обошел ограничение, добавив возможность открывать собственные приложения. Все приложения на iOS могут открывать другие приложения, и Chrome использует это для связи с Google Maps. Вот так он открывает ссылки YouTube в приложении YouTube.

Карты Apple Maps значительно улучшились с момента своего дебюта. Возможно, у него не самые лучшие данные о местоположении для каждой страны мира, но для большинства стран эти данные значительно улучшились. Если вы устали от приложения, стоит попробовать еще раз. Если вы живете в стране, где данные карты по-прежнему неточны и / или неполны, у вас есть веская причина использовать Карты Google вместо Карт Apple. К сожалению, этим двоим так сложно общаться, но именно так на iOS.

Проверь это -   Как сделать USB-накопитель Windows на Linux с WoeUSB

от sasza

x