Spread the love

Facebook добавил новую функцию в свой веб-интерфейс; сообщения с вкладками. Сообщение с вкладками — это в основном всплывающее окно, которое появляется на Facebook. Во всплывающем окне отображается сообщение, на которое вы подписаны. Он появляется всякий раз, когда в сообщении появляются новые действия. Вам не нужно щелкать уведомление о новом действии, чтобы появилась вкладка. Он добавляется рядом с окном чата, и вы можете закрыть или свернуть его. Сообщение с вкладками позволяет вам проверять и отвечать на новые действия в публикации, не выходя из ленты новостей. Функция включается автоматически и может вам не очень понравиться. Вот как можно отключить публикации с вкладками на Facebook.

Посетите Facebook и войдите в систему. Возможность отключить сообщения с вкладками в Facebook находится на боковой панели и на вкладке чата. Вы можете получить к нему доступ из любого места.

Отключить сообщения с вкладками

Если у вас скрыта боковая панель, вы можете отключить сообщения с вкладками на вкладке чата. Нажмите кнопку с шестеренкой на вкладке чата и выберите «Отключить вкладки сообщений» в появившемся меню.

Если у вас включена боковая панель, нажмите кнопку с шестеренкой на боковой панели. В открывшемся меню выберите «Отключить вкладки сообщений».

Если у вас открыто сообщение с вкладками, отключение сообщений с вкладками приведет к его автоматическому закрытию.

Включить сообщения с вкладками

Чтобы включить публикации с вкладками на Facebook, выполните описанный выше процесс. На вкладке «Чат» нажмите кнопку с шестеренкой. В открывшемся меню выберите «Включить вкладки сообщений». На боковой панели нажмите кнопку с шестеренкой. В меню выберите «Включить вкладки сообщений».

  Что такое бот-мессенджер Facebook?

Включение сообщений с вкладками не приводит к автоматическому отображению сообщения с вкладками в ленте новостей. Вам нужно дождаться появления новой активности в сообщении.

Скрыть сообщение с вкладками

Вы можете свернуть сообщение с вкладками, чтобы окно не занимало большую часть окна вашего браузера. Вы также можете скрыть вкладку сообщения. Скрытие вкладки сообщения закроет вкладку и сделает ее так, чтобы она больше не отображалась для этого конкретного сообщения. Когда вы скрываете вкладку, у вас есть возможность отключить уведомления для публикации.

Чтобы скрыть публикацию с вкладками, нажмите кнопку с шестеренкой на вкладке публикации. Выберите параметр «Скрыть эту вкладку». В этом же меню есть опция «Просмотреть сообщение полностью». Если вы нажмете на нее, вы попадете в сам пост.

  Получите версию плоского интерфейса Facebook для Android прямо сейчас

Вкладка сообщения также может быть закрыта, однако она снова появится, если в публикации появятся новые действия.

x