Spread the love

Вы можете проводить большую часть времени в спальне во сне, но технология умного дома все равно может быть полезной. Более продуманная спальня поможет вам заснуть и проснуться утром.

Почему умная спальня?

Спальни — это уникальная комната в вашем жилом пространстве, вы проводите в ней много времени, но большую часть времени обычно проводите во сне. Добавление технологии умного дома может улучшить спальню, если вы продумаете свой выбор. С помощью нескольких устройств вы можете сделать спальню более комфортной для сна и отдыха. Умный дисплей, освещение, умные шторы и умные розетки помогут вам ложиться спать и просыпаться отдохнувшим.

Добавьте умное освещение, чтобы начать и завершить день

Ступица Philips Hue рядом с лампой на комоде.

Иногда вам хочется расслабиться в спальне перед сном. Так что вы можете читать или смотреть телевизор в постели. Проблема в том, что когда вы готовы ложиться спать, выключатели света могут быть вне досягаемости. Или свет может быть слишком ярким для вашего супруга или партнера.

Умное освещение отлично подходит для управления, не вставая с кровати. Вы можете создавать таймеры, включать и выключать их голосом или телефоном, а если вы используете умные лампочки, вы можете приглушить или изменить цвета на что-то менее резкое на вечер. А с помощью нескольких процедур вы можете создать эффект восхода солнца, не покупая дорогие часы.

А если у вас большое изголовье, вы можете добавить рассеянного света, проложив светодиодные ленты вокруг спинки. То же самое можно сделать с телевизором в спальне.

Для умных лампочек и светодиодных лент мы рекомендуем Philips Hue по нескольким причинам. Они работают на Zigbee, поэтому с меньшей вероятностью будут мешать вашим устройствам Wi-Fi. Philips Hue совместим как с Alexa, так и с Google Assistant. Приложение Hue имеет встроенную процедуру пробуждения, которая заботится о функции восхода солнца без необходимости настраивать несколько процедур. И вы можете соединить свои огни Hue с Lutron Aurora выключатель света, который надевается на стандартные выключатели.

Проверь это -   Как разместить личную альтернативу Pastebin в Linux

Основная проблема Philips Hue — это стоимость. Стартовый комплект с двумя белыми лампочками и ступицей обойдется вам в 70 долларов. По цене вы получаете лампу лучшего класса, обычно более яркую и яркую, если вы покупаете цветные лампы. Лампы Hue также используют Zigbee, что означает, что они работают даже при отключении Интернета. Другие умные лампочки могут полагаться на Bluetooth или Wi-Fi, и поэтому могут иметь проблемы с дальностью действия или терять свой интеллект при отключении Интернета. Но если вы хотите сэкономить, мы также собрали более дешевые альтернативы вы можете захотеть рассмотреть.

Умные оттенки могут сократить свет

IKEA FYRTUR умные оттенки

После того, как вы позаботитесь об освещении, вы можете подумать о другом источнике света в спальне: окнах. Умные шторы похожи на умные светильники: вы можете жить без них, и они не выполняют важной функции. Но когда они у вас появятся, возможно, вы больше не захотите жить без них.

Вы можете не только поднимать и опускать шторы с помощью голоса или телефона, но вы можете создавать таймеры и процедуры, которые позаботятся о них за вас. Ваш распорядок дня может поднять шторы, когда пришло время вставать, или опустить их в рамках протокола «спокойной ночи». В этом сила умных домов; одна команда может позаботиться о многих вещах.

Lutron’s Серена Шейдс хорошо работают и совместимы с Alexa, Google Assistant и даже Apple Watch. Но они дорогие, часто за сотни долларов.

Если вы хотите тратить меньше, вы можете следить за Iоттенки Fyrtur от kea . Хотя компания не выпустит их до октября, цена будет варьироваться от 129 до 179 долларов в зависимости от размера, что намного дешевле, чем у большинства конкурирующих продуктов. И они будут совместимы как с Alexa, так и с Google Assistant.

Рассмотрим голосового помощника с дисплеем

Nest Hub, Kindle и iPhone на ночной подставке.

В спальнях обычно есть будильник, но вы можете приобрести что-нибудь получше. Интеллектуальный дисплей может управлять другими вашими интеллектуальными продуктами по всему дому и предоставлять такую ​​информацию, как прогноз погоды и расписание встреч.

Вы можете использовать голосового помощника без дисплея, но вы упустите возможность читать часы и другую визуальную информацию. Иногда просто быстрее читать встречи в календаре, чем, например, слушать их одну за другой.

Проверь это -   Как играть в Borderlands 2 в Linux

Amazon предлагает как Эхо-шоу и Место, и из двух, Спот лучше подходит для спальни. Он меньше по размеру и имитирует будильник, поэтому он легко помещается в спальне.

Но мы предпочитаем Google Nest Hub. В отличие от устройств Echo, Nest Hub отсутствует камера, что добавляет ощущение уединения в вашей спальне. И он служит цифровой фоторамкой, функция, которую мы любим. Home Hub также лучше справляется с затемнением экрана, чем Spot, функция, которую вы можете оценить, если вы предпочитаете черную комнату во время сна.

Если вы предпочитаете Google Assistant, но в формате часов, например Amazon’s Spot, наш родственный сайт Review Geek называет Lenovo Clock почти идеально. При цене 80 долларов это почти половина стоимости концентратора Nest, меньшего размера, и снова без камеры для большей конфиденциальности в спальне.

Если вы вовлечены в ту или иную экосистему, это, в конечном итоге, должно повлиять на ваше решение о том, какое устройство покупать.

Используйте умные розетки для всех ваших глупостей

Интеллектуальная розетка GE для помещений, интеллектуальная розетка iClever для улицы и интеллектуальная розетка iClever для помещений

В вашей спальне, вероятно, есть множество электроники, будь то зарядные устройства, вентиляторы, обогреватели, увлажнители или телевизоры. Интеллектуальные розетки — отличный способ сделать эти устройства интеллектуальными без необходимости покупать новый телевизор или перестраивать розетку.

Умные розетки тоже легко установить; просто подключите один к электрической розетке, а затем воткните что-нибудь в нее. Вам нужно будет настроить его с помощью приложения, а затем подключить к Google Assistant или Alexa, но как только вы это сделаете, у вас будет телефон и голосовое управление.

Они также являются отличным вариантом, если вы хотите спать с включенным вентилятором или обогревателем, но не хотите, чтобы они работали всю ночь. При правильном использовании умные розетки потенциально могут сэкономить вам деньги. Если у вас есть привычка оставлять увлажнитель включенным на весь день, простой таймер может решить эту проблему.

С умными розетками вам не всегда нужно покупать совершенно новое устройство, чтобы дать то, что у вас есть, интеллектуальное и голосовое управление. Мы покрыли несколько недорогих вариантов в прошлом это могло быть дешевле, например, покупка нового обогревателя. Перед покупкой умной розетки вы должны включить свои устройства, отключить их, а затем снова подключить. Если они не включаются и не начинают работать автоматически, они не подходят для умной розетки.

Проверь это -   Как исправить Wi-Fi не имеет действительной конфигурации IP в Windows 10

Завершение спальни

Прикроватная тумбочка с беспроводным зарядным устройством, установленным на поверхность, зажигалка и Google Home HubИметь беспроводное зарядное устройство заподлицо с тумбочкой очень удобно.

Некоторые технологии умного дома могут физически отсутствовать в спальне. Хотя умный термостат может не сэкономить вам деньги, удобство изменения заданной температуры, не выходя из кровати, — это то, что вы оцените в три часа ночи. И то и другое Гнездо и Ecobee предложите датчики температуры, и может быть полезно разместить один в спальне. В зависимости от того, какую модель термостата вы выберете и сколько датчиков вам нужно, вы потратите от 180 до 350 долларов на оснащение своего дома.

И вы можете подумать о том, чтобы добавить в свою спальню удобства, которые не попадают точно в категорию умных домов. Беспроводные зарядные устройства отлично подходят, когда свет низкий, и попытка найти порт зарядки на вашем телефоне затруднительна. Нам нравится зарядные устройства, которые погружаются в тумбочку, что уменьшает беспорядок как в проводах, так и на поверхности Все, что вам нужно, — это кольцевая пила и дрель, а также прикроватная тумбочка, которая позволит вам протянуть шнур к розетке снизу верхней поверхности. Беспроводные зарядные устройства также относительно недороги, обычно около 20 долларов. Однако вам может потребоваться собственный сетевой адаптер.

Умное устройство для одной спальни, которое мы не предлагаем, — это поклонники Zigbee. В настоящее время самые известные фанаты предназначены для работы с Wink, интеллектуальным концентратором, который мы больше не рекомендуем. Даже если вы готовы пойти на такой риск, интеграция с Alexa дает вам только голосовое управление встроенной подсветкой. Вы должны контролировать все операции вентилятора с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления или приложения Wink. Также можно сэкономить и купить вентилятор с пультом дистанционного управления.

Не все предложения подходят для каждой спальни. Подведите итоги своей ситуации и придерживайтесь той технологии умного дома, которая хорошо подходит для вашей спальни. Помните, цель — добавить удобства, а не проблем и разочарований.

от sasza

x