Spread the love

Отказ от ответственности: некоторые страницы этого сайта могут содержать партнерскую ссылку. На нашу редакцию это никак не влияет.

Виртуальные частные сети, обычно называемые VPN, — это полезный инструмент, который защищает вашу конфиденциальность и позволяет вам изменять местоположение ваших устройств. iPhone 7 и iPhone 7 Plus могут поддерживать этот тип сети от различных поставщиков. В этой статье мы будем использовать ExpressVPN, чтобы показать вам все способы настройки сети на вашем iPhone.

Если вы хотите узнать, как настроить VPN для своего iPhone 7 или iPhone 7 Plus, мы объясним, как это сделать очень просто. Основная причина, по которой вы хотели бы настроить VPN или виртуальную частную сеть на своем iPhone 7 или iPhone 7 Plus, заключается в том, чтобы обеспечить безопасное и частное соединение при общении вместо использования общедоступной сети, которая подвергает данные и информацию риску при использовании. сеть общего пользования.

Еще одна причина, по которой вы можете захотеть настроить VPN на iPhone 7 или iPhone 7 Plus, заключается в том, что вам может потребоваться настроить VPN для доступа или отправки рабочих электронных писем на вашем iPhone из соображений безопасности. Вам нужно будет настроить виртуальную частную сеть, чтобы весь контент и данные, входящие и исходящие с вашего устройства iOS, были безопасными. VPN работает через соединения Wi-Fi и сотовой сети передачи данных.

  Как использовать VPN с Chromecast

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

Что нужно знать

Прежде чем мы углубимся в наше руководство, есть несколько вещей, которые вы должны знать о VPN и серии iPhone 7. Если вы уже знакомы с этой информацией, пропустите ее.

Во-первых, в этой статье мы используем Express VPN. Здесь, в Alphr, это одна из наших любимых VPN-сетей, потому что она широко доступна, проста в использовании, недорога и невероятно надежна. Вы можете использовать любой понравившийся вам VPN, но инструкции могут незначительно отличаться. Если вам нужна дополнительная помощь по началу работы с VPN, ознакомьтесь с этой статьей.

Во-вторых, мы включили инструкции как для iOS 14, так и для iOS 11. В зависимости от версии программного обеспечения, установленного на вашем iPhone, инструкции могут различаться.

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

Как настроить VPN на iPhone 7 или 7 Plus — после iOS 11

Если на вашем iPhone 7 или iPhone 7 Plus установлено более новое программное обеспечение, следуйте инструкциям в этом разделе.

Скачайте VPN-приложение

Для начала зайдите в App Store и загрузите приложение ExpressVPN (или специальное приложение для вашего VPN-сервиса).

  Лучшие игровые VPN 2022 (Декабрь)

  • После загрузки приложения; войдите в систему. Затем разрешите приложению создать профиль на вашем iPhone.
  • Затем откройте «Настройки» на вашем iPhone и нажмите «Общие». Затем нажмите на VPN. Здесь вы увидите свой VPN.
  • Наконец, переключите переключатель рядом с Connect, чтобы включить VPN.
  • Теперь вы можете использовать специальное приложение VPN для изменения своего местоположения, включения и выключения службы и управления своей учетной записью.

    Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

    Как настроить iPhone 7 или iPhone 7 Plus iOS 11 или ниже

    Если вы хотите настроить VPN вручную, выполните следующие действия:

  • Откройте Safari и посетите веб-сайт ExpressVPN. Выполните все шаги проверки, чтобы войти в систему.
  • В параметрах учетной записи выберите iPhone и iPad. Это приведет вас на страницу со ссылкой для настройки. Нажмите на гиперссылку.
  • Нажмите Разрешить во всплывающем окне.
  • Затем вы увидите всплывающее окно подтверждения, сообщающее, что профиль ExpressVPN теперь доступен на вашем iPhone.
  • Настройте VPN в настройках iPhone.

    После того, как вы это сделаете, нам нужно будет настроить VPN в настройках вашего iPhone.

  • Включите iPhone и откройте приложение «Настройки».
  • Нажмите на Общие.
  • Прокрутите вниз и нажмите на VPN.
  • Выберите «Основные»> «Профиль»> «ExpressVPN».
  • Затем нажмите «Установить» в правом верхнем углу. Затем снова нажмите «Установить».
  • Теперь вы можете активировать VPN в настройках. Вы также можете выбрать расположение сервера, который хотите использовать.

      Лучшие VPN для торрентов в 2022 (Декабрь)

    Включите или выключите VPN.

    После того, как вы настроили виртуальную частную сеть, у вас есть возможность включить или выключить VPN на странице настроек вашего устройства Apple. При подключении через VPN в строке состояния появляется значок VPN.

    Если вы настроили VPN с несколькими конфигурациями, вы можете легко переключать конфигурации на своем iPhone, iPad или iPod Touch, выбрав «Настройки» > «Основные» > «VPN» и переключаясь между конфигурациями VPN.

    Получите помощь по настройке VPN на iPhone 7 и iPhone 7 Plus:

    Если у вас возникли проблемы с настройкой виртуальной частной сети на вашем iPhone 7 или iPhone 7 Plus, или вы не можете подключиться к VPN, или если вы видите предупреждение с сообщением «Отсутствует общий секрет», ваши настройки VPN могут быть неверными или неполными. . Если у вас есть вопросы о настройках VPN или общем секретном ключе, обратитесь к сетевому администратору или в ИТ-отдел.

    x