Spread the love

Отказ от ответственности: некоторые страницы этого сайта могут содержать партнерскую ссылку. На нашу редакцию это никак не влияет.

Если вы хотите узнать, как настроить VPN для своего iPhone 6s или iPhone 6s Plus, мы объясним, как это сделать очень просто. Основная причина, по которой вы хотели бы настроить VPN или виртуальную частную сеть на своем iPhone 6s или iPhone 6s Plus, заключается в том, чтобы обеспечить безопасное и частное соединение при общении вместо использования общедоступной сети, которая подвергает данные и информацию риску при использовании. сеть общего пользования.

Еще одна причина, по которой вы можете захотеть настроить VPN на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, заключается в том, что вам может потребоваться настроить VPN для доступа или отправки рабочих электронных писем на вашем iPhone из соображений безопасности. Вам нужно будет настроить виртуальную частную сеть на iOS 9, чтобы вы могли обеспечить безопасность всего контента и данных, входящих и исходящих с вашего устройства iOS. VPN работает через соединения Wi-Fi и сотовой сети передачи данных.

Если вы используете iPhone 6s или 6s Plus, важно отметить, что последним поддерживаемым программным обеспечением является iOS 13. В зависимости от используемой версии программного обеспечения наши инструкции могут незначительно отличаться. Кроме того, в наших примерах мы будем использовать ExpressVPN из-за его универсальности и надежности. Давайте узнаем, как без лишних слов настроить VPN на вашем iPhone 6s или 6s Plus.

  Что делать, если ваш VPN больше не разблокирует Netflix (2022)

Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

Как настроить VPN на вашем iPhone 6s или 6 на iOS 12 или более поздней версии

В этом первом разделе мы рассмотрим инструкции по установке VPN на iOS 12 или более поздней версии. К счастью, шаги довольно просты.

  • Для начала вам необходимо загрузить специальное приложение для VPN из App Store.
  • Войдите в приложение и выполните все шаги проверки.
  • Затем вы увидите окно с сообщением о том, что ваше устройство запросит разрешение на настройку VPN. Коснитесь «Продолжить».
  • Нажмите «Разрешить», чтобы настроить VPN на вашем iPhone.
  • Следуйте остальным инструкциям, чтобы разрешить уведомления. Затем вы можете нажать значок питания в приложении, чтобы включить VPN.
  • Теперь ваш iPhone и интернет-активность маскируются вашим VPN-сервисом.

    Настройте VPN на iPhone 6 или iPhone 6 Plus с iOS 11 или более ранней версией

    Если вы все еще используете более старую версию iOS, процесс немного отличается. Сначала мы будем использовать Safari для входа в нашу службу VPN, а затем закончим настройку службы в настройках iPhone. Вот как:

      Как использовать VPN с DraftKings

    Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

  • Откройте Safari и посетите веб-сайт вашего VPN. В этом примере мы будем использовать ExpressVPN.
  • Войдите в систему, используя учетные данные своей учетной записи, и выполните все требования проверки.
  • Перейдите на страницу своего аккаунта.
  • Прокрутите вниз до iPhone и iPad. Затем нажмите на опцию, чтобы завершить ручную настройку ExpressVPN для iOS.
  • Нажмите «Разрешить», когда появится запрос.
  • После того, как вы примете все уведомления, профиль VPN будет готов к установке на ваш iPhone.
  • Теперь мы перейдем к настройкам вашего iPhone, чтобы завершить настройку. Следуй этим шагам:

  • Откройте «Настройки» на своем iPhone и нажмите «Основные».
  • Нажмите на Профиль. Затем нажмите на свой VPN.
  • Нажмите «Установить» в правом верхнем углу.
  • Ваш VPN появится в разделе «Настройки»> «Основные»> «VPN».
  • Отсюда вы можете управлять своим соединением и своим местоположением.
  • Включите или выключите VPN.

    После того, как вы настроили виртуальную частную сеть на iOS 9, у вас есть возможность включить или выключить VPN на странице настроек на вашем устройстве Apple. При подключении через VPN в строке состояния появляется значок VPN.

      Лучшие VPN-сервисы для Windows 10 для ПК в 2022 году

    Если вы настроили VPN на iOS 9 с несколькими конфигурациями, вы можете легко переключать конфигурации на своем iPhone, iPad или iPod Touch, выбрав «Настройки» > «Основные» > «VPN» и переключаясь между конфигурациями VPN.

    Ограниченное предложение: 3 месяца БЕСПЛАТНО!

    Получите помощь по настройке VPN на iPhone 6s и iPhone 6s Plus:

    Если у вас возникли проблемы с настройкой виртуальной частной сети на вашем iPhone 6s или iPhone 6s Plus, или вы не можете подключиться к VPN, или если вы видите предупреждение с сообщением «Отсутствует общий секрет», ваши настройки VPN могут быть неверными или неполными. . Если у вас есть вопросы о настройках VPN или общем секретном ключе, обратитесь к сетевому администратору или в ИТ-отдел.

    x