Как исправить PUBG, не авторизованный на вашей платформе

PUBG — это онлайн-игра. Игроки со всего мира подключаются к серверу, чтобы играть вместе. Размер игры невелик — 100 игроков, но в любой момент времени ведутся тысячи игр. PUBG имеет серверы по всему миру, поэтому нагрузка распределяется, и игроки получают хороший пинг.

PUBG не авторизован на вашей платформе

Онлайн-игры, такие как PUBG, подключаются к онлайн-серверу. Если соединение не удастся, вы не сможете присоединиться к игре. Другие области игры также могут быть недоступны, например, вы не сможете ничего покупать на рынке, просматривать свой ранг или получать награду.

  Как исправить, что PUBG не запускается из-за нового античитерского решения

Если вы видите ошибку «Не авторизован PUBG», это может быть проблема с файлами игры или проблема с сервером на стороне PUBG.

Проверить статус PUBG

Серверы PUBG, как правило, перегружены, особенно если в вашем регионе или стране длительный праздничный сезон. Если в игру входит слишком много игроков, сервер может не успевать. Вы можете попробовать изменить регион, чтобы узнать, сможете ли вы подключиться к игре.

Проверить Страница поддержки PUBG в Twitter чтобы узнать, запущена игра или нет.
Проверьте один из многих онлайн-инструментов, которые сообщают о состоянии сервера PUBG. Вы можете дать Возмущение Сообщить о попытке. Он сообщит вам страны, в которых произошел сбой. PUBG.org тоже стоит проверить.

  Как исправить отставание PUBG после установки

Если серверы не работают, вам придется подождать, пока они будут исправлены. Если они не упали, но количество игроков необычно увеличилось, продолжайте попытки, и в конечном итоге вы сможете присоединиться к игре.

Проверить файлы игры

Это исправление работает, только если вы играете на ПК и в Steam. Если вы играете на планшете, консоли или телефоне, это исправление применить нельзя.

Откройте Steam.
Перейти в библиотеку.
Щелкните правой кнопкой мыши PUBG и выберите «Свойства».
Перейдите на вкладку Local Files.
Щелкните Проверить целостность файлов игры.
Разрешите Steam исправить любые проблемы с файлами и попробуйте присоединиться к игре.

Примечание: это не устранит проблемы на стороне сервера. Вам придется подождать, пока игра разрешит их.

  Как исправить ошибку «не удалось инициализировать STEAM» в PUBG

Проблема, связанная с платформой

Ошибка отсутствия авторизации PUBG может зависеть от платформы. Игроки могут подключаться к игре с ПК, но не с консоли. В данном случае это снова проблема в конце игры или проблема с консолью. Например, если вы видите ошибку на Xbox, возможно, проблема связана с серверами Xbox или серверами PUBG. Проверьте, есть ли у Xbox проблемы с сервером, и подождите их.

Вывод

Отсутствие авторизации PUBG обычно является ошибкой на стороне игры. Это означает, что с вашей стороны все в порядке, и это хорошо. К сожалению, это также означает, что вы не можете ничего сделать, чтобы исправить это, кроме как ждать. Вы можете попробовать удалить и переустановить игру, но это редко срабатывает, особенно если вы играете на консоли.