Spread the love

Mac — это, как правило, машины, которые работают без сбоев. У вас никогда не возникнет проблем с оборудованием, если вы не уронили его с большой высоты, не разбили или не пролили на него что-то. Тем не менее, если вентиляторы на вашем Mac внезапно работают на полную мощность без каких-либо признаков замедления или выключения, аккумулятор вашего MacBook не обнаруживается и подсветка клавиатуры не включается, у вас небольшая проблема с оборудованием. Хорошая новость в том, что это, скорее всего, легко исправить.

Исправить вентиляторы, работающие на полную мощность, без батареи и без подсветки клавиатуры

Это решение предназначено для MacBook или Mac, которые в остальном работали без каких-либо проблем и внезапно начали проявлять такое поведение. Если вы уронили свой Mac, ударились по нему или что-то упало на него, или вы что-то пролили на него, и теперь у вас работают вентиляторы на полную мощность, нет батареи и нет подсветки клавиатуры, то это может сработать, а может и не сработать.

Проверь это -   Как делиться файлами без домашней группы в Windows 10

Вам необходимо выполнить сброс SMC. SMC или контроллер управления системой управляет различными аппаратными и аппаратными контроллерами на вашем Mac. Когда возникает проблема с одним, некоторыми или всеми из них, сброс часто является решением.

На настольном компьютере Mac, т. Е. На том, у которого нет съемного аккумулятора, выключите его. После выключения отсоедините кабель питания и подождите 15 секунд. Подключите его снова и подождите еще 5 минут. После этого нажмите кнопку питания, чтобы включить Mac. Проблема с вентиляторами должна быть исправлена.

На MacBook процесс немного другой. Выключите его в обычном режиме. Убедитесь, что адаптер питания подключен. Удерживайте левый Shift + Control + Option + кнопку питания в течение пятнадцати секунд, а затем отпустите их все. Затем подождите пять секунд и нажмите кнопку питания. Ваши проблемы должны быть исправлены.

Проверь это -   Как импортировать / экспортировать плейлисты и треки из одной учетной записи Spotify в другую

Если у вас возникли проблемы с включением MacBook, отключите адаптер питания и подождите 5 секунд. Затем подключите его и одновременно нажмите и удерживайте кнопку питания в течение пяти секунд. Отпустите, подождите 5 секунд. После этого нажмите кнопку питания, чтобы включить MacBook.

Если это не решит проблему с вашим оборудованием, вы можете попробовать сбросить PRAM, но это не имеет ничего общего с оборудованием или подобными проблемами. Тем не менее, попробовать стоит. Если проблема не решается сама собой, попросите кого-нибудь взглянуть.

В идеале вы должны отнести его в магазин Apple, но если у вас нет гарантии, есть более дешевые места, где можно починить.

Проверь это -   Как сделать резервную копию макета панели задач в Windows 10

от sasza

x