Spread the love

Если вы любитель игр, вы наверняка сталкивались с World of Warcraft. Эта игра является одной из лучших ролевых игр MMO с миллионами игроков по всему миру. Хотя эта игра была выпущена в 2004 году, она с огромным успехом правит всей игровой империей и до сих пор популярна. Когда Blizzard Entertainment выпустила эту игру, она была доступна только для операционных систем Windows. Позже она была расширена, и теперь пользователи могут наслаждаться этой игрой на многих игровых платформах. Blizard часто выпускает обновления, чтобы исправить и предотвратить любые ошибки во время игры. Тем не менее, немногие пользователи борются с WOW Error # 134 Fatal Condition. Это руководство поможет вам подробно изучить исправление ошибки WOW № 134.

Как исправить ошибку WOW № 134, фатальное состояние

Существует так много причин, связанных с ошибкой WOW № 134 (0x85100086) на вашем ПК с Windows 10. Тем не менее, несколько важных причин перечислены ниже:

  • Battle.net не имеет прав администратора
  • Повреждены данные в папке установки игры
  • Права на редактирование отсутствуют
  • Антивирусная программа блокирует некоторые функции игры или саму игру.
  • Брандмауэр Защитника Windows блокирует программу
  • Устаревшая операционная система и драйверы ПК
  • Поврежденные игровые данные

Теперь прочитайте и примените обсуждаемые ниже методы на своем компьютере с Windows 10 для исправления ошибки WOW № 134 и предотвращения ее появления.

Способ 1: базовое устранение неполадок

Шаг 1. Перезагрузите компьютер.

Общий прием для устранения всех временных сбоев, связанных с World of Warcraft, заключается в перезагрузке компьютера, как показано ниже.

Шаг 2. Обеспечьте надлежащее сетевое подключение

Нестабильное интернет-соединение приводит к ошибке WOW # 134 Fatal Condition. Вы можете запустить тест скорости, чтобы узнать оптимальный уровень скорости сети, необходимый для правильного подключения. Затем обратитесь к своему интернет-провайдеру для получения лучших планов.

Шаг 3. Закройте фоновые задачи

Несколько пользователей подтвердили, что WOW Error # 134 Fatal Condition можно устранить, закрыв все фоновые задачи, запущенные на вашем ПК. Чтобы сделать то же самое, следуйте нашему руководству «Как завершить задачу в Windows 10» и действуйте в соответствии с инструкциями.

Способ 2. Запустите Blizzard Battle.net от имени администратора.

Это одна из наиболее распространенных причин, вызывающих фатальную ошибку WOW Error #134 на ПК с Windows 10. Поскольку доступ к определенным разрешениям и функциям возможен только в том случае, если вы предоставили права администратора игре World of Warcraft, вы можете исправить это следующим образом:

1. Щелкните правой кнопкой мыши ярлык World of Warcraft на рабочем столе.

Примечание. Вы также можете перейти в каталог установки World of Warcraft и щелкнуть по нему правой кнопкой мыши.

2. Теперь выберите параметр «Свойства», как показано на рисунке.

3. Затем перейдите на вкладку «Совместимость» и установите флажок «Запускать эту программу от имени администратора».

4. Наконец, нажмите «Применить» > «ОК», чтобы сохранить изменения.

Способ 3: переименовать папки кеша, интерфейса и WTF

В таких папках, как Cache, Interface и WTF, находится несколько игровых файлов, которые отвечают за хранение основной информации об игре, прогрессе и настройках. Если они повреждены, вы столкнетесь с ошибкой WOW № 134 (0x85100086). Итак, вам рекомендуется переименовать папки и проверить, работает ли это.

1. Нажмите клавиши Windows + E вместе, чтобы открыть проводник.

2. Перейдите к C:Program Files (x86)World of Warcraft, как показано на рисунке.

3. Теперь найдите папку Cache и щелкните ее правой кнопкой мыши. Затем выберите параметр «Переименовать», как показано на рисунке.

4. Переименуйте папку в Cacheold.

5. Аналогичным образом переименуйте папки Interface и WTF в Interfaceold и WTFold соответственно. Обратитесь к изображению ниже для ясности.

5. Перезапустите игру и проверьте, исправлена ​​ли ошибка WOW Error #134 на ПК с Windows 10.

Способ 4: удалить папку кэша WOW

Некоторые пользователи сталкиваются с фатальной ошибкой WOW № 134 во время запуска, и эту проблему можно решить, полностью удалив папку кеша с вашего компьютера. Все временные файлы игры будут удалены, а при следующем последовательном запуске игра запустится без ошибок. Если вам не помогло переименование папок, вам могут помочь следующие инструкции.

1. Перейдите в папку C:Program Files (x86)World of Warcraft > Cache, как и раньше.

2. Щелкните правой кнопкой мыши папку Cache и выберите параметр «Удалить», как показано на рисунке.

Способ 5: изменить атрибут только для чтения

Игра World of Warcraft будет работать без каких-либо ошибок, если вы предоставили правильные настройки пользовательских атрибутов в UAC или контроле учетных записей. В случае, если игра и ее компоненты имеют компоненты только для чтения, вы не можете изменять или обновлять World of Warcraft. Это приводит к WOW Error # 134 Fatal Condition на вашем ПК. В этом случае измените атрибут «только для чтения» для игры, как указано ниже.

1. Запустите Проводник и перейдите в папку C:Program Files (x86)World of Warcraft.

2. Здесь щелкните правой кнопкой мыши установочный файл Wow.exe и выберите параметр «Свойства».

3. Перейдите на вкладку Общие. Снимите флажок «Только для чтения рядом» для раздела «Атрибуты», выделенного ниже.

4. Затем нажмите «Применить» > «ОК», чтобы сохранить изменения.

Способ 6: Запустите Blizzard Repair Tool

Если вы все еще не можете найти исправление ошибки WOW # 134, есть вероятность, что на вашем компьютере есть поврежденные игровые файлы. Поврежденные файлы могут заполнить ваш компьютер из-за чрезмерной защиты антивирусного пакета или из-за сбоя обновления. К счастью, вы можете автоматически разрешить все эти поврежденные игровые файлы с помощью встроенного инструмента Blizzard.

1. Перейдите в каталог с установочным файлом Wow.exe и выберите параметр «Запуск от имени администратора», как показано на рисунке.

2. Если появится окно контроля учетных записей пользователей, нажмите Да, чтобы продолжить.

3. Теперь перейдите на вкладку «Игры» в верхнем углу окна и выберите из списка World of Warcraft.

4. Затем нажмите «Параметры», а затем «Сканировать и восстановить» в раскрывающемся списке.

5. В следующем приглашении нажмите «Начать сканирование» и дождитесь завершения процесса.

6. Наконец, перезапустите игру и проверьте, можете ли вы исправить WOW Error #134 Fatal Condition.

Способ 7: запустить сканирование SFC и DISM

Если на вашем ПК с Windows 10 отсутствуют или повреждены файлы, вы столкнетесь с ошибкой WOW # 134 Fatal Condition. Тем не менее, вы восстанавливаете эти поврежденные файлы с помощью встроенных утилит, а именно средства проверки системных файлов и обслуживания образов развертывания и управления ими. Прочтите наше руководство «Как восстановить системные файлы в Windows 10» и следуйте инструкциям по восстановлению поврежденных системных файлов.

Способ 8: удалить временные файлы

Немногие пользователи предположили, что очистка места на диске на ПК помогла им разобраться с ошибкой WOW № 134 (0x85100086). Следуйте нашему руководству «Как удалить временные файлы в Windows 10», которое поможет вам очистить все ненужные файлы.

Способ 9: обновить ОС Windows

Вы также можете устранить ошибки на своем компьютере и в игре, обновив операционную систему. Воспользуйтесь нашим руководством «Как загрузить и установить последнее обновление Windows 10» и подключитесь к игровому серверу без ошибок.

Способ 10: обновить графические драйверы

Поскольку World of Warcraft — игра с интенсивной графикой, обновленный и совместимый графический драйвер необходим для вашего игрового процесса. Вы можете искать новейшие выпуски драйверов на официальном сайте или обновлять их вручную через диспетчер устройств. Прочтите 4 способа обновления графических драйверов в Windows 10, чтобы узнать больше.

Способ 11: переустановите графические драйверы

Если вы по-прежнему сталкиваетесь с ошибкой WOW № 134 (0x85100086) после обновления графических драйверов, переустановите драйверы устройств, чтобы устранить проблемы несовместимости. Прочтите наше руководство «Как удалить и переустановить драйверы в Windows 10» здесь.

Метод 12: откат драйверов графического процессора

Иногда текущая версия драйверов графического процессора может вызывать конфликты запуска игр. И в этом случае вам придется восстанавливать предыдущие версии установленных драйверов с помощью процесса, называемого откатом драйверов. Вы можете легко откатить драйверы компьютера до их предыдущего состояния, следуя нашему руководству «Как откатить драйверы в Windows 10».

Способ 13: разрешить WOW или добавить новое правило в брандмауэре Защитника Windows

Вы также столкнетесь с ошибкой WOW № 134 Fatal Condition из-за чрезмерно защитного антивирусного пакета на вашем компьютере с Windows 10. Это предотвращает соединение между программой запуска игры и сервером. Точно так же встроенный брандмауэр защитника Windows также может вызывать конфликты. Следовательно, вы можете попытаться решить эту проблему, используя любой из следующих вариантов:

Вариант I: Белый список World of Warcraft

Чтобы разрешить World of Warcraft в брандмауэре Защитника Windows, следуйте нашему руководству по разрешению или блокировке приложений через брандмауэр Windows.

Вариант II: создать новое правило в брандмауэре

1. Нажмите клавишу Windows и введите Брандмауэр Защитника Windows в режиме повышенной безопасности. Затем нажмите Открыть.

2. На левой панели щелкните Правила для входящих подключений, как показано на рисунке.

3. Затем на правой панели нажмите Новое правило… как показано.

4. Выберите параметр «Программа» в разделе «Какой тип правила вы хотите создать?». меню и нажмите «Далее» >, как показано на рисунке.

5. Затем нажмите кнопку «Обзор…», соответствующую Пути к этой программе: как показано.

6. Перейдите по пути C:Program Files (x86)World of Warcraft и дважды щелкните установочный файл WOW. Затем нажмите на кнопку Открыть.

7. Щелкните Далее > в окне мастера создания правила для нового входящего подключения.

8. Теперь отметьте параметр «Разрешить подключение» и нажмите «Далее»>, как показано на рисунке.

9. Обязательно установите следующие флажки и нажмите Далее >, как показано.

10. Наконец, добавьте к новому правилу имя, например, WOW, и нажмите «Готово».

Способ 14: переустановите World of Warcraft

Неправильно сконфигурированные файлы в World of Warcraft приведут к ошибке WOW № 134. Итак, в этом случае у вас нет другого выбора, кроме как переустановить игру следующим образом:

1. Нажмите клавишу Windows и введите Приложения и функции. Затем нажмите Открыть.

2. Найдите в списке World of Warcraft и нажмите на него. Затем выберите опцию «Удалить».

3. Если вам снова будет предложено, нажмите «Удалить».

4. Когда игра будет полностью удалена с вашего компьютера, одновременно нажмите и удерживайте клавиши Windows + E, чтобы открыть Проводник.

5. Теперь перейдите по следующим путям один за другим и удалите все папки, связанные с WOW.

  • C:Время Windows
  • C:Program Filesgametitle
  • C:Program Files (x86)gametitle
  • C:Program FilesCommon FilesBlizzard Entertainment
  • C:UsersPublicGamesgametitle
  • C:UsersPublicPublic DocumentsBlizzard Entertainmentgametitle

6. Дважды щелкните Корзину с рабочего стола и навсегда удалите отсюда все файлы/папки.

7. Затем посетите официальный сайт Blizzard, чтобы загрузить World of Warcraft для ПК с Windows.

8. Перейдите к Моим загрузкам в проводнике и дважды щелкните установочный файл, чтобы запустить приложение.

9. Следуйте инструкциям на экране, чтобы установить игру на ПК с Windows 10 и продолжить игру!

***

Мы надеемся, что это руководство было полезным, и вы смогли исправить WOW Error # 134 Fatal Condition на своем устройстве. Дайте нам знать, какой метод работал для вас лучше всего. Оставьте вопросы или предложения в разделе комментариев ниже.

x