Spread the love

Среди нас можно играть онлайн или по локальной сети. Само собой разумеется, что в игру часто играют онлайн, а не по локальной сети. Среди нас пользователи могут создавать общедоступные игры и присоединяться к ним, и все эти игры размещаются на собственных серверах компании.

Подключение к серверу среди нас

Среди нас есть серверы в разных регионах. Когда вы играете в игру, она автоматически выбирает ближайший сервер. Все игры, которые вы увидите, размещены на серверах в выбранном регионе. В идеале не должно быть задержек и подключение к серверу должно быть простым. Если вы пытаетесь присоединиться к игре «Среди нас», но игра продолжает отключаться из-за проблем с подключением к серверу, попробуйте следующие исправления.

Проверь это -   Как организовать видеоигры в Linux с помощью Gnome Games

1. Измените расположение сервера.

Среди нас не всегда выбирают ближайший сервер. Иногда вы можете выбрать другой регион, и это может решить проблему.

Запуск среди нас.
Выберите Online.
В правом нижнем углу щелкните значок региона.
Выберите другой регион.
Попробуйте подключиться к игре.

2. Обновление среди нас

Среди нас блокирует пользователей из игры, если они не используют последнюю версию игры. Некоторые игроки используют обходные пути для игры в более старые версии игры. В таком случае вам необходимо обновить игру. Независимо от того, на какой платформе вы играете, вы должны играть в последнюю доступную версию, иначе вы столкнетесь со всевозможными проблемами.

Проверь это -   Как прошить SD-карту в Windows 10

3. Проверьте подключение к сети.

Онлайн-игры, независимо от того, в какую из них вы играете, требуют стабильного интернет-соединения с низким пингом. Проверьте ваше соединение, чтобы увидеть, как оно работает.

Откройте браузер на рабочем столе.
Визит Speedtest.net.
Щелкните Go.
Проверьте пинг и скорость интернета.
Ваш пинг должен быть двузначным и не превышать 100.

4. Отключить VPN.

Если вы используете VPN на своем рабочем столе, это может мешать соединению. VPN может сама сталкиваться с проблемами подключения или может его блокировать. Отключите VPN и попробуйте подключиться к игре.

5. Перезагрузите устройство.

Это решение обычно работает на мобильных устройствах, но если вы играете на своем компьютере, его стоит попробовать. Перезагрузите телефон, планшет или настольный компьютер, а затем запустите игру.

Проверь это -   Как сделать резервную копию вашей системы Linux

Заключение

«Среди нас» стал целью множества взломов и чит-программ. Компания, стоящая за игрой, работает над тем, чтобы исправить это, чтобы каждый мог вести честную игру. При этом добавлено множество ограничений и проверок. Если вы используете приложение, которое может считаться читерским ПО, отключите его, и вы сможете без проблем играть в игру.

от sasza

x