Spread the love

В Google Фото есть изящная функция, называемая цветной всплеск, которая может удалить все на заднем фоне фотографии своего цвета и оставить только основной объект в цвете. Обычно, если бы вы пытались воспроизвести эту функцию на своем рабочем столе с помощью приложения для редактирования фотографий, вам либо нужно было бы купить приложение, которое могло бы выполнять половину приличной работы, либо вам пришлось бы вручную замаскировать фон. То же самое верно, если вы хотите воспроизвести эту функцию на своем телефоне через стороннее приложение. Приложение Google Фото сделает все за вас. Вот как можно использовать Color Pop в Google Фото.

Color Pop в Google Фото

Эта функция доступна в Google Фото около года, однако она основана на двух вещах; ваше устройство и версию приложения Google Camera, которое вы используете. Эта функция работает для фотографий, сделанных в режиме «Размытие линз» и в портретном режиме. На некоторых устройствах это может не работать для фотографий, сделанных в портретном режиме, но определенно должно работать для фотографий с размытием объектива.

  Как добавить и получить доступ к экстренной информации с экрана блокировки в Android 7.0

Сначала вам нужно сделать снимок. Это помогает поместить объект в центр. Искусственный интеллект хорош, но еще не все. После того, как вы сделали фотографию и обработали размытие объектива, откройте фотографию в приложении Google Фото и нажмите кнопку редактирования.

Вы увидите фильтры, которые можно применить к фотографии, и Color Pop должен быть одним из них. Коснитесь его и отрегулируйте, как хотите. Регулировки, которые вы можете сделать, не бесплатны. Вы можете изменить точку фокусировки цветного всплывающего окна, но ничего другого сделать нельзя.

Если вам нравится то, что у вас есть, нажмите кнопку «Сохранить», и отредактированное изображение сохранится как копия.

  Когда Android 11 появится на моем телефоне и как его установить?

На следующем изображении показана фотография до (слева) и после (справа) применения цветного всплеска.

Если ваш телефон не поддерживает режим размытия линз, проверьте, есть ли перенесенная версия приложения Google Camera для вашего телефона, которая добавляет в него эту функцию. Фотография выше была сделана на Nexus 6P, который на данный момент является устаревшим, но достаточно функциональным устройством, на котором установлено приложение Google Camera, доступное в магазине Google Play.

Если у вас есть другие приложения, которые могут воспроизвести функцию размытия объектива, вы можете попробовать применить цветовой эффект к фотографиям, сделанным с его помощью, но нет гарантии, что это сработает.

  Как перевести эмодзи iOS для пользователей Android

x